Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]CyHDyK[/b], в недоигры не катит, а в ролики с картинками катит?
с чего взял? у тебя пс3 есть? нет... свободен...

зы - как любят трепацца люди о приставке, не имея оной...

Поделиться сообщением

Кстати зря вы хоршая игра, отличная вселенная, да тема конечно не раскрыта, но игру прошел 2 раза (один раз год назад, второй раз недавно пытался попробовать "лучшую" версию на ПК, но не вытерпел 20 фпс и перепрошел игру на боксе) ...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]CyHDyK[/b], в недоигры не катит, а в ролики с картинками катит?
с чего взял? у тебя пс3 есть? нет... свободен...

зы - как любят трепацца люди о приставке, не имея оной...[/quote]
удивительно но есть, последними купленными играми были Uncharted и Folklore, просто мне не доставляет какого либо удовольствия трёп о том что у меня есть.
Cart_Man, какие либо еще аргументы есть окромя наличия/отсутствия консоли?

Поделиться сообщением

наконец-то, биллимальчиковое "а у тибя плиставки нет" обломалось. а то других аргУментов нету. :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], афигеть... давай имя, зафрендю! моё посмотришь в профиле!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]CyHDyK[/b], афигеть... давай имя, зафрендю! моё посмотришь в профиле![/quote]
увы я не купил еще роутер чтобы подрубиться к нету, роутер блин стоит как две лицухи^^

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ай, щас начнут кричать, что гонишь. не получилось сразу пробить по базе данных. :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], биллимальчиком будешь называть своего сына...

йа в отличии от вас играю на всех приставках, ибо йа не помешан на какой-то одной приставке, и у меня нет такой религии обсирать приставки оппонентов!

[b]CyHDyK[/b], нормальный роутер "Asus WL500gP"стоит как одна лицуха в европе "2500р"... ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]
йа в отличии от вас играю на всех приставках, ибо йа не помешан на какой-то одной приставке, и у меня нет такой религии обсирать приставки оппонентов!
[/quote]
Тогда ты ошибся темой.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], хм... а запрещено? где написано?

зы - как купишь - незабудь скинуть свой ник, и меня зафрендить ;)

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], сынок будет сонибоем. назову его в честь кутараги. Кеном.

[img]http://img132.imageshack.us/img132/3162/corpsepaintsn6.jpg[/img]

:sfddsf:

Поделиться сообщением

В Лост Плэнет ужасающе убогий сценарий, а вот картинка в нём загляденье. Играется тож хорошо, но геймплей конечно бородатый))
На пс3 реально текстурки хуже и полигонов не доложили, и это печально...

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], С геймплеем и графикой в ЛП всё отлично в версии Х360 , ты путаешь понятия .
А вот ПССРИ конечно не децко подкчачала с графикой , видать одноядерный цел в купе с пастгенным ГФорс 7300 ГС дал о себе знать .

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], это фотка из твоего деццкого архива? похож...

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], там только не 7300 а 7800/7900

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"][b]FreeFCA[/b], С геймплеем и графикой в ЛП всё отлично в версии Х360 , ты путаешь понятия .
А вот ПССРИ конечно не децко подкчачала с графикой , видать одноядерный цел в купе с пастгенным ГФорс 7300 ГС дал о себе знать .[/quote]
а Анчартед как бы не существует? В том что LP выглядит плохо виноваты лишь криворукие разработчики. PS3 доказала помоему что игры на ней могут выглядеть шикарно. Uncharted, GT5 шикарно выглядящие игры и даже мультиплафторма Call of Duty 4 выглядит хорошо.

Поделиться сообщением

[quote]А вот ПССРИ конечно не децко подкчачала с графикой , видать одноядерный цел в купе с пастгенным ГФорс 7300 ГС дал о себе знать .
[/quote]
что-то, если пройтись по твоим постам, у тебя железо пс3 все деградирует и деградирует....раньше хоть писал, что там стоит 7600гс, теперь уже 7300....дальше что? рива тнт 2? :-D

Поделиться сообщением

По сути дела целл одноядерный с семью сопроцессорными элементами, это конечно не значит что он слаб и я качу на него бочку но в освоении и адаптации мультиплатформы такая структура намного сложней

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]hardyman[/b], там только не 7300 а 7800/7900[/quote]
Вобще то там 7800
учиканый в 3 раза по шине = уже 7500
учиканый по конвеерам = 7400 уже
учиканый по функцмональности уже 7300 ГС
Да ещё и по памяти кастрированый серьёзно

У меня на компе 7600ГТ АГП лучше и быстрее пашет, чем тот кастратитк что на ПССРИ - это факт . К тому ещё мой комп и графику лучше чемм на ПС СРИ выдаёт и обеспечивает гораздо большую производительность . Хотя компу уже прилично лет . ПС СРИ = технологоческий пастген.

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"]У меня на компе 7600ГТ АГП лучше и быстрее пашет, чем тот кастратитк что на ПССРИ - это факт .[/quote]
Я боюсь даже спрашивать, какими инструментариями ты пользовался для сравнения...
Много своим 7600GT вскопал-то? На пару кв. м. больше чем PS3? =))

Поделиться сообщением

я на ps2dev читал, что действительно там из-за урезанности шины видеокарта растеряла все свои 7800гтх преимущества и фактически стала 7300(если не 6600)

Поделиться сообщением

по конвеерам он не урезан это тоже факт а шина урезана вследствии упрощеной разводки, памяти те же 256мб что и на 7800GTX

Поделиться сообщением

и дальше шо? дрочите на спеки и дальше, а я буду играть в МГС совсем скоро --- в шедевр и недешевку, и далее по списку. так что предлагаю поставить визащий богз в уголок вместо домашнего иконостаса(если он есть), зажечь ломпадку, прицепить фотку Гэйтцца и молитцо на свою ати подсистему, самые крутые игры, самую обожаемую приставку, самый мега пупер супер девайз всех времен и народов.. тока не забудте беруши вставить, чтоб шум от связи с "Богом" не отвлекал..капец вы запарили уже реально. ператго еды млин , шара вообще моск сьела, скоро маму родную в порыве ператской эйфории продадите:brash: :brash:

играйте на чем хотите и не самоутверждайтесь , не самоуговваривайте себя что пс3 или бокс гамно. я считаю что [b]большая часть [/b]кто купила бокс орёт о его крутизне из за:

1. Пиратка
2.Не могут сами себе принаться что тупанули с таким ацтойным девайсом и уговаривают себя, в частности обсиранием на форуме, что всё круто.

но это я так считаю, и никому нет дела до моего имхо. так а какого вы
срёте? ну зачем, в чем смысл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу