Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Фишка не в том что они везде есть, фишка в том что сонибои отрицают их существование в пс3 играх.

Поделиться сообщением

Умом Плейстейшон не понять, аршином общим не измерить...
У ней особенная стать, в Плейстейшон можно только верить.
Неизвестный автор.

Поделиться сообщением

FRoSTLiKe, ещё есть ПКшники, марио и биллибои - здравомыслящие люди. Сонибой - сонибой
меня просто это фраза убила...
имхо те кто на чем то зациклин к примеру на пс3, тот ни когда не признает что версия для х360 лучше и наоборот.
Как это не печально но это так и есть...Но с другой стороны можно посмеяЦо от души над людьми)

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"]Фишка не в том что они везде есть, фишка в том что сонибои отрицают их существование в пс3 играх.[/quote]
Но в таком случае, заявлять касаемо того же Uncharted, что алиазинга там больше, чем в какой-нибудь игре для Х360 - тоже фанбойство то еще, неправда ли?
*Для самых одаренных - поиграл в приличное количество игр на обоих приставках, в одних и тех же условиях - так что могу адекватно сравнить качество изображения.

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], как показывает практика, сонибой будет всё отрицать, даже если очевидно, что он не прав :wink: А если он всёже включит логику, то он уже не сонибой - просто обладатель консоли от сони :)

Поделиться сообщением

SoulGrabber
хм
любой фанатег будет стоять на своем...и это не только про консоли...
так что не надо гнать тока на сонибоев...
А то что ты обсираешь анчартед так это бред...
ты имеешь право, но игра отличнейшая...Пока сам ее не прошел йа тож в это не верил...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], хватит прикалываться. Не то люди уже не понимают. :gigi: Только сонибои,только сонибои... :) Ясное дело,что любой фанбой-это диагноз. Будь это сони,билли,марио,пк бои и гёрлы. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], чем я его обосрал? мне не очень нравится там геймплей (особенно пострелушки, но элементы адвенчуры выполнены на пять), да не скрою. но проэкт качественный и стоит покупки :)

Поделиться сообщением

[quote]Умом Плейстейшон не понять, аршином общим не измерить...
У ней особенная стать, в Плейстейшон можно только верить.
Неизвестный автор.
Изменить/удалить это сообщение[/quote]
это Кефка

Поделиться сообщением

оффтоп: сори SoulGrabber...ты не обсирал анчартед...
мой косяк...

Просто иногда бесит когда люди закрывают глаза и не видят того что есть на самом деле...
воть
я купил пс3 и не обламываюсь мне на ней нужны некотороые эксклюзивы, а на счет мультиплатформы. Многие последние игры которые выходили как на пс3, как на х360 были одинаковые в плане графики.
Как я уже говорил были бы деньги взял бы х360...Но в моей ситуации что одно...

Поделиться сообщением

Это не мог быть Кефка. Стихотворение с подвохом в сторону сонебойства)

Поделиться сообщением

gravemaker я что сказал фсе?
я сказал многие...
Ну хотя если вдоваЦо в подробности слова одинаковые то да я не прав...
Но тогда скажем по другому...Где то лучше выглядит пс3, где то х360!

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]FRoSTLiKe[/b], нет,везде выглядит лучше на 360м,в каждой мультиплатформе,это факт[/quote]
Oblivion, DiRT, Call of Duty 4, Burnout Paradise?
Теперь фактом считается твой фанбойский бред? Я как то больше доверяю игровым изданиям, чем одному тебе.

Поделиться сообщением

[b]Newerman[/b], дирт,код4,бурнаут-лучше на боксе
обливон-лучше на пс3,ещё бы ему не быть,он вышел через год после выхода боксовой версии :eek:

Поделиться сообщением

[b]Newerman[/b], каким местом Бёрнаут лучше на зы3? Уже весь прошёл и сравнил обе версии? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Newerman[/b], полностью подтверждаю - перечисленные игры выглядят на PS3 не хуже (DiRT, CoD4, Burnout Paradise), а то и лучше чем на Х360 (Oblivion).
И вообще задолбали уже этой мультиплатформой - и так ясно, что тут не PS3 виновата, а кривые руки EA и тому подобных трешеров. Вон, Bethesda и Infinity Ward сходу все сделали как надо в Oblivion и Call of Duty 4.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], на счет дирта лучше на боксе-тебе просто так не поверят. Где скрины с кустиками и травками? :rasta: :-D

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], обливион они пол года делали.
а код... блин, модификация двигла кваки3. да его средний комп на максах в 60 фпс тянет.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Newerman[/b], дирт,код4,бурнаут-лучше на боксе
обливон-лучше на пс3,ещё бы ему не быть,он вышел через год после выхода боксовой версии :eek:[/quote]
Факты в студию! Мне не интересно твое мнение, если что есть сравнение на eurogamer.net, где в частности про COD 4 сказано, что на Xbox лучше текстурки, но на PS 3 больше красочных эффектов и тени более сглаженные. Ну и кому мне теперь верить?
[quote name="SoulGrabber"][b]Newerman[/b], каким местом Бёрнаут лучше на зы3? Уже весь прошёл и сравнил обе версии? :lol:[/quote]
Я разве сказал, что он лучше на PS3? Я сказал, что он не хуже по графике, да и демо версия уже вроде вышла.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Newerman[/b], дирт,код4,бурнаут-лучше на боксе[/quote]
Гон полнейший. Ничем они не лучше на боксе. Сравнивали с другом несколько версий этих игр лоб-в-лоб на одном ТВ - разницу увидит лишь клинический фанбой, естественно, в сторону любимой приставки.

[b]SoulGrabber[/b], Burnout Paradise практически идентичен. Есть пара мелких различий в реализации AA, но это трудно заметить сходу. Короче полный паритет там, все остальное - звиздеж средь бела дня.

[quote name="SoulGrabber"][b]FoxHounder[/b], обливион они пол года делали.
а код... блин, модификация двигла кваки3. да его средний комп на максах в 60 фпс тянет.[/quote]
Логично будет следующим отсчетом поставить Fallout 3 - вот там будет видно, какие результаты дают одинаковые сроки разработки. Это касаемо Oblivion и его задержки.
Про CoD4 и 60 fps на максах на средненьком компе - это ты, имхо, перегнул, но суть ясна - движок не самый требовательный и хорошо оптимизирован, я согласен.

Поделиться сообщением

[b]Newerman[/b], сори :gigi: но в Бёрнауте графика крута 8) Во всех бы эксклюзивах такая была бы :razz:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], разницу увидит любой в сравнении скринов лоб в лоб
в динамике конечно разницы не заметно,но кто знает тот помнит,что она есть :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу