Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Affi[/b], для очень многих слова "игровая приставка" ассоциируецца с деццкой забавой ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Affi[/b], для очень многих слова "игровая приставка" ассоциируецца с деццкой забавой ;)[/quote]
А вот это почти 100% правда.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], Для многих россиян игровая приставка пока что только с дэнди ассоцируется
Не знаю как там в столице но у меня в поселке из десяти привезенных ПС3 продано только две, а боксов около тридцати реализовано
В России вобще пк гейминг заруливает консоли пока что

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], все разговоры о брендах хороши, но стоимость игр --- фактор далеко не последний, на данный момент стоимость пс3 софта всем известна.

ЗЫ есть данные продаж приставок по регионам??? насколько я знаю в Росии живёт много людей, основная часть которых проживает отнюдь не в 2х столицах. а если говорит о геймерах то и подавно :wink:

Поделиться сообщением

Завтра скорее всего потащу свою жопу на Горбушку в GamePark и куплю консоль.

Видел там полку с играми для Wii... Диснейленд какой-то, ей-Богу. Печально.

Поделиться сообщением

этот диснейленд продается в разы лучше софта пс3

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]этот диснейленд продается в разы лучше софта пс3[/quote]
А у Макдональдсов больше посетителей, чем у ресторанов. И что?

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], купи ps3 лучше в союзе. gamepark не уважаю, они там продают прошитые ящеги. у меня у самого прошитый,но я не про это.если магаз нормальный и продает лицензионную продукцию,то такие инциденты подрывают их авторитет.
и вообще,союз номбер уан! :)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а в Союзе почём?
Не знал, что GamePark прошитыми боксами торгует. Говнюки. Лицуха форева!

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], не помню. я брал в октябре 60гб версию,за обычную тогда цену,21990,вроде. скоко стоит 40гб можно узнать позвонив )))

вот магазины и номера.

[url=http://www.soyuz.ru/-/a/shops/list/z/city/125]http://www.soyuz.ru/-/a/shops/list/z/city/125[/url]

Поделиться сообщением

геймпарк шитыми боксами не торгует. пепвые боксы чипованные есть, а 360ки лицка онли, вии там тоже лицка онли.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Предупреждение п.п 2.2
[b]FRoSTLiKe[/b], Предупреждение п.п 2.2
[b]Zoder[/b], [b]RiveZico[/b], Для благодарностей и где-что купить, есть ЛС

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote name="ChiefMaster"]этот диснейленд продается в разы лучше софта пс3[/quote]
А у Макдональдсов больше посетителей, чем у ресторанов. И что?[/quote]
Игры от Нинтендо держат стандарт качества в отличие от Сони. На некст-гене они просто нули со своими клонами.

Поделиться сообщением

А я себе Вий уже прикупил и очень ей рад, Метроид на Пару с Хэйло заруливаю все шутеры и адвенчуры на сони :razz:

Поделиться сообщением

[off][b]RiveZico[/b], ты случайно GamePark не путаешь с Play-Off? У них похожие магазы на Горбушке, тоже сине-красное лого. Вот у тех и есть шитые боксы.[/off]

Поделиться сообщением

Вообще-то [b]Affi[/b] во многом прав. PS3 в России продается лучше X360 [b]официально[/b], потому что ящик не так давно запустили как следует. PS3 и Wii продано примерно одинаково, в районе 60-70 тысяч, цифр продаж X360 не знаю, но не сомневаюсь, что они ниже. Опять же, официальные, "белые" продажи, которые можно хоть как-то оценить.
Вы просто подумайте, какой бренд у нас Sony и Playstation, фактически PlayStation и "игровая приставка" на нашем рынке синонимы. В общей массе никто и не знает, что такое X360, а вот про PS3 наверняка слышали. Впрочем, учитывая наличие пиратки, более низкую стоимость и большие планы МС на нашем рынке (крупномасштабные локализации и реклама), у X360 более радужное будущее.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]В общей массе никто и не знает, что такое X360[/quote]
такие вещи нужно записывать в перлы... вы случаем не пишите шутки для Петросяна?

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"][b]Meth[/b], что ж ты тогда консолями от Нинтендо не ограничишься? :lol:[/quote]ага и пропустить LO, NG2, Too Human, Banjo, Alan Wake, ME2, GTA4, Mafia2, RE5 и ещё кучу просто хороших игр? В отличие от фанбоев я я играю в игры, а не в консоли. Где больше классных игр, ту консоль я и выбираю. Wii куплю летом к этому времени уже наберётся приличная библиотека.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], [b]EVIL DEVIL[/b], я сам когда ездил покупать бокс на горбушкy,в GamePark-e предлагали купить шитый бокс,премиум,без hdmi входа.

[quote]Вообще-то Affi во многом прав. PS3 в России продается лучше X360 официально[/quote]

тоже думаю что официальных продаж ps3 в россии больше,нежели xbox 360! и в этом есть своя логика. Ведь шитых ps3 нет в природе.

[quote]В общей массе никто и не знает, что такое X360, а вот про PS3 наверняка слышали.[/quote]

это похоже на гон,конечно. хотя в россии,да и в мире тоже,думаю, слово "playstation" более популярно,нежели "xbox"

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], ну иди поспрашивай в каком-нибудь далеком поселке или городке про игровые приставки и посмотри, что тебе скажут ) В лучшем случае назовут Денди, Сегу и Плейстейшн. Дальнейшее знают только хардкорные игроки и их ничтожно мало по сравнению с этой общей массой. Я вот многим знакомым, которые хотели купить себе PS3, рассказывал про X360, они удивленно разводили глаза, потому что никогда о ней не слышали. И откуда собственно могли бы, если до недавнего времени консоль не рекламировалась.

[quote]тоже думаю что официальных продаж ps3 в россии больше,нежели xbox 360! и в этом есть своя логика. Ведь шитых ps3 нет в природе.[/quote]
Даже не в этом дело. Просто у PS3 большая рекламная кампания по нашим меркам и она на слуху не у хардкорных игроков, а X360 почти и не светился в этом году. Все изменится, конечно, уже в следующем.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], естественно бренд "PlayStation" более узнаваем... с этим я согласен... но, X360 уже третий год на рынке, до него был xbox... и говорить что данный бренд неузнаваем глупо...
что касается поселков и городков... а вы уважаемый уже провели соц. опрос? и каковы будут их действия после того как они прийдут покупать приставку и увидят ценник на PS3 в ~20,000 рублей + игры по ~2,000 рублей, а рядом есть X360 за ~13.000 рублей и игр побольше рядом, правда тоже за 2,000 рублей... но мир не без добрых людей и уж как-нибудь да узнают они что можно сделать "чик-чирик" и вуаля... игры по ~200 рублей...
да и вообще пример с поселками к чему? они потенциальные покупатели? много ли они изменят?
про PS3 и X360 не знает только ленивый... предлагаю далеко не ехать а сходит в школу, да в школу... и я уверен что каждый второй пятиклассник скажет что такое X360 и что такое PS3... включая PSP и NDS... они тоже хардкорные геймеры?

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], ты просто рассуждаешь с позиции хардкорного игрока. "Среднестатистический", хехе, пятиклассник мне расскажет про клевую ГТА на ПСП и какие гоночки клевые на ПС3 с крутой графой, а про Х360 и особенно про НДС он вероятно ничего не слышал. Потому что Сони продвигает свой продукт очень активно, а МС пока нет. Пятикласснику возможно, кстати, вообще своего ПК хватает. Просто чтобы услышать про то, что не рекламируют и не на слуху, надо быть в этом заинтересованным. Консольный рынок у нас ничтожен и всерьез рассуждать о бренде Xbox неразумно. В прошлом поколении единственной реально представленной на рынке консолью была PS2. И даже для небогатого покупателя бренд PlayStation может значить много и он будет готов переплатить.
Пример с поселками к тому, что разговор ведется про "общую массу", которая не слышала про консоль Microsoft, а вот про новую PS слышала не раз.
Я знаю, что неправильно рассуждать со своей колокольни и это непрезентативная выборка, но когда я общаюсь с нехардкорными игроками, они знакомы с тем, что такое PlayStation, а при упоминании NDS и X360 выпучат глаза. Я уверен, что такая ситуация популярна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу