Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь с [b]miksar[/b], ведь действительно, PS1 в России считалась народной консолью, вся россия тащилась по Плейстейшен, тут и спорить нечего. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Zisserman"] [quote name="miksar"]В общей массе никто и не знает, что такое X360[/quote]
такие вещи нужно записывать в перлы... вы случаем не пишите шутки для Петросяна?[/quote]

В этом есть доля правды.. Вот например возьмём место где я живу и представьте что вы папаша который решил порадовать сына и купить ему современную приставку, и что? Приходит он в магазин и спрашивает — подайте ка мне современные приставки, а там только ПС3 лежит... Я вот например в магазине в продаже ни бокса ни Ви ещё вживую не видел, только в инете и на рынке с гарантией аж 1 месяц, а ПС3 лежит цивильно в магазине.. А когда я спросил у продавца по бокс, он сказал — Что-о-оо вы, я типа такого слова вообще не знаю, вот у нас ПС3 лежит, пожалуйста. И что он внушит этому папаше? Это только "продвинутые" пользователи, которые в инете по форумам шарятся знают в подробностях что такое богс, а что такое Playstation знают все, так как на нашем рынке это была практически единственная массовая приставка с кучей игр и предмет вожделения всех пацанов.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]В отличие от фанбоев я я играю в игры, а не в консоли.[/quote]
ты сам себе противоречишь следующей твоей фразой :)
[quote name="Meth"] Где больше классных игр, ту консоль я и выбираю.[/quote]
значит всё-таки играешь в консоли ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"] [quote name="Meth"]В отличие от фанбоев я я играю в игры, а не в консоли.[/quote]
ты сам себе противоречишь следующей твоей фразой :)
[quote name="Meth"] Где больше классных игр, ту консоль я и выбираю.[/quote]
значит всё-таки играешь в консоли ;)[/quote]
Главный критерий всё таки игры, а не бренд или технич-ие харк-ки.
На PS3 нет хороших игр, зачем мне она нужна?

Поделиться сообщением

А вдруг вы будете первым, кто-таки отыщет тот самый мифический потенциал. Представляете, какую известность вы получите?

[b]Cart_Man[/b], вообще глупость полная. Зачем покупать все консоли, если играть будешь, в лучшем случае, в две из них. Создать иллюзию красивой жизни? И не надо говорить, что вы играете на всех консолях, во все выходящие игры. Вы играете на PS3 потому что она у вас есть, и как-то надо это оправдать. Не поиграв в большинство ее игр, вы ничего не потеряете. А вархок - лажа какая-то.

Поделиться сообщением

[quote]главный критерий всё таки игры, а не бренд[/quote]
что такое бренд? Бренд - не матерьяльная ценность торговой марки. (с) Д.О.
так вот в этом плане ты как раз таки говоришь под действием бренда [img]http://www.grozaxp.ru/forum/images/smiles/360.gif[/img] который говорит что самые ТРУ игры только у нас! на самом деле на всех трёх приставках есть Офигенные игры. Просто кому нравится Хало, ГеоВ и МЕ берут 360 и утверждают что Таких игр на PS3 нет и небудит. Тот кто берёт приставку из-за Анчартед, Рачета и ХС будит говорить тоже самое. А лучше на самом деле как мне кажется играть в игры и пофиг на какой платформе главное что бы нравилось, а спорить что лучше глупо, просто глупо, всеравно каждый остаётся при своём мнении и ненадо мне писать что кто то когда то поменял своё мнение, это исключение из правил.

p.s. написал я это и забыл тот факт что на ГМ же самая изюменка это пустые поры :D

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]Cart_Man[/b], вообще глупость полная. Зачем покупать все консоли, если играть будешь, в лучшем случае, в две из них. Создать иллюзию красивой жизни? И не надо говорить, что вы играете на всех консолях, во все выходящие игры.[/quote]
йа скажу, играю в все консоли, под настроение... но йа не покупаю все игры подряд... не путай меня с каким-нить бедным студентом который сидит на ператке... к выбору игр подхожу серьёзно, не беру что мне не нравицца!
[quote name="Renamon"] Вы играете на PS3 потому что она у вас есть, и как-то надо это оправдать.[/quote]
интерестная точка зрения... но она больше подходит фанатам сони нежели мне! йа играю на пс3 потому-что хочу играть в игру, если мне надоесть - могу включить 360й... могу вий, а могу вообще пойти с друзьями нажраться... как настроение пойдёт!
[quote name="Renamon"] Не поиграв в большинство ее игр, вы ничего не потеряете. [/quote]
ну... йа не жалею что не играл в всякие лэйр, фольклёр, ретчета... мне эти игры просто не интерестны, интерестных игр на пс3 у меня одна, анчартед! остальные покупались с консолью!
[quote name="Renamon"] А вархок - лажа какая-то.[/quote]
согласен, только ничо интерестного на пс3 больше нету, хочу попробовать cod4 - но там пугает что официальных серверов нет...
кстати, вархок брал чисто из-за гарнитуры, которая идёт в комплекте с игрой... о чём можешь прочитать в соответствующей теме ;)

Поделиться сообщением

[quote]p.s. написал я это и забыл тот факт что на ГМ же самая изюменка это пустые поры [/quote]
То-то и оно, брат, в споре рождается истина. Скучно быть правильным, без фанатизма этот форум и 3-х недель не протянет.

Поделиться сообщением

[quote]ХС[/quote]
хэвэнли не офигенная игра, а просто хорошая;)
[quote]хочу попробовать cod4[/quote]
купи для 360;)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], бренд это бентли, какая нить нью йорк таймз, свис вотч, кока кола,эпл, газпром...а бокс---это не бренд а полный ацтой. по определению--бренд, но в более широком смысле это лажа полная, тк и времени не прошло достаточно чтобы стать чем то сродни нарицательному, ни качества.по сути и МС не бренд, потому что нет доверия к их недоделкам. :lol: шутка.но это субьективно, для кого то и Мивина --" бренд"

а почему бокс не бренд, вот есть интересная цитата, что бренд ЭТО

[quote]Идентифицируемый продукт, сервис, личность или место, созданный таким образом, что потребитель или покупатель воспринимает уникальную добавленную ценность, которая отвечает его потребностям наилучшим образом.

Leslie De Chernatony, профессор Brand Marketing и директор Centre for Research in Brand Marketing в Birmingham University Business School, автор нескольких книг по брендингу.[/quote]

а википедия говорит что

[quote]Бренд (англ. brand, [br

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], если уж точно говорить, это клеймо на корове которые ставили фермеры США. вот.
В рекламе и Маркетинге термин бренд обозначает то что я привёл выше.
тоесть не каждая торговая марка является брендом, да и некаждой ТМ это надо. Так как процес брендирования очень сложен и требует больших финансовых вложений.[quote]ибо биомасса любит заумные словечки....ВАУУУ,БРЭНД!!!!!
[/quote]
я пишу всегда то что знаю, реклама, маркетинг и PR мой хлеб в будущем, по этому я пишу об этом.

Поделиться сообщением

У меня сейчас ,как мне кажеться отличная связка шитый 360 и ПС3,на которой я толькой купил две игры это Uncharted & Ratchet and Clank ,интересных игр больше для себя я пока не вижу,ради которых стоиоло отдовать деньги.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ты непонял меня наверное. Взяв определение бренда Д.Огилви " Бренд - нематериальная ценность торговой марки" тоесть то что нельзя измерить численно или ещё как то, то что давлеет на подсознание, ну как пример приведу постоянное высказывние многих фанатов бокса что мол бокс для хардкорных игроком, только на боксе тру игры. Где измеритель Трушности игр? праильно, в голове пользователя, на которую давит рекл.компания [img]http://www.grozaxp.ru/forum/images/smiles/ms.gif[/img].
Или заявление о скрытом потенциале консоли от [img]http://www.grozaxp.ru/forum/images/smiles/sony.gif[/img], ведь измерить его не получается.
по этому многие сделав выбор в ту или иную сторону что бы оправдать свой выбор начинают порафинить конкурента. А по сути все три компании занили свою нишу и живут припеваючи ;)

Поделиться сообщением

[quote]В этом есть доля правды.. Вот например возьмём место где я живу и представьте что вы папаша который решил порадовать сына и купить ему современную приставку, и что? Приходит он в магазин и спрашивает — подайте ка мне современные приставки, а там только ПС3 лежит... Я вот например в магазине в продаже ни бокса ни Ви ещё вживую не видел, только в инете и на рынке с гарантией аж 1 месяц, а ПС3 лежит цивильно в магазине.. А когда я спросил у продавца по бокс, он сказал — Что-о-оо вы, я типа такого слова вообще не знаю, вот у нас ПС3 лежит, пожалуйста. И что он внушит этому папаше? Это только "продвинутые" пользователи, которые в инете по форумам шарятся знают в подробностях что такое богс, а что такое Playstation знают все, так как на нашем рынке это была практически единственная массовая приставка с кучей игр и предмет вожделения всех пацанов.[/quote]
предположим что папаша покупает сыну вожделенную ПС3 и пару игр, через некоторое время сынок прохлит эту пару игр и жаждет еще (т.к. у тех реплайабилити отсутствует). естественно сынок просит деньжат у папы на что тот его отправляет... арбайтен. Сынок неожидав такого расклада сносит ПС3 и пару игр в ломбард а на вырученные деньги берет бокс и пару десятков пиратки, поскольку инет у нас развит не так сильно новоявленный юзверь не озадачен тем что его обрубят от лайва, он приспокойно проходит сингл или гоняет сплитскрин где это возможно. ПС1 и ПС2 стала брендом на нашем рынке именно из-за пиратства, у на вобще трендом становится только то что дешевле (московские кеды например). Так что если ПС3 не будет хакнута то не видать ей приоритетов на развивающихся рынках. Неужто вы думаете что МС неуспели оснастить бокс к запуску ХД-ДВД приводами... нет, тут скорей всего кроется коварный расчет что падкие на перадку пользователи начнут выбирать боксы вместо ПС3 и ведь не прогадали... а поставили бы они ХД, были бы у бокса перспективы как и у ПС3

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],полностью согласен. ты, собственно, чётко выразил :
[quote]А лучше на самом деле как мне кажется играть в игры и пофиг на какой платформе главное что бы нравилось,[/quote]

а о бренде я к тому, что бокс еще слишком молод(со всеми вытекающими), чтобы быть "чем то эдаким в воображении покупателя"

Поделиться сообщением

Вчера поиграл в Uncharted. Графика реально слабая, некоторые текстуры просто жесть. Трава смотрится как 3 волосины на плешке, интерактивности 0, встаёшь под водопад, а вода даже не реагирует на героя(в том же GeOW струйки воды реагировали на тело), цветовая гамма полный ахтунг. Взрывы это даже не паст-ген, а Сега мать её мега. Про геймплей писать ничего не буду, он также отстоен как в роликах.

Поиграл в Warhawk изменил статус с трэша на середнячок. Летать на самолётике забавно, но до AC6 как до луны. Графика паст-ген как он есть, только небеса красивые, но до AC6 не дотягивают.

Поиграл в демо Якудза. Того кто назвал это Шенму 3, надо закидать помидорами. Даже озвучки нет, про графику и внимание к мелочам и деталям как Шенму, говорить вообще не стоит. Я такой стрёмной воды не видел уже давно.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], отличная ахинея по поводу пиратки :-D
[b]Meth[/b], отличная ахинея :-D
Ребят, вас Резина Дубовицкая в Аншлаге заждалась!

Поделиться сообщением

[quote]предположим что папаша покупает сыну вожделенную ПС3 и пару игр, через некоторое время сынок прохлит эту пару игр и жаждет еще (т.к. у тех реплайабилити отсутствует). естественно сынок просит деньжат у папы на что тот его отправляет... арбайтен. Сынок неожидав такого расклада сносит ПС3 и пару игр в ломбард а на вырученные деньги берет бокс и пару десятков пиратки, поскольку инет у нас развит не так сильно новоявленный юзверь не озадачен тем что его обрубят от лайва, он приспокойно проходит сингл или гоняет сплитскрин где это возможно. ПС1 и ПС2 стала брендом на нашем рынке именно из-за пиратства, у на вобще трендом становится только то что дешевле (московские кеды например). Так что если ПС3 не будет хакнута то не видать ей приоритетов на развивающихся рынках. Неужто вы думаете что МС неуспели оснастить бокс к запуску ХД-ДВД приводами... нет, тут скорей всего кроется коварный расчет что падкие на перадку пользователи начнут выбирать боксы вместо ПС3 и ведь не прогадали... а поставили бы они ХД, были бы у бокса перспективы как и у ПС3[/quote]
Вот не согласен я с тобой, не думаю, что надо много мозгов что бы понять, что 2 игры на год не хватит и надо будет покупать периодически игры.
А вот с тем, что пиратство продало какое то кол-во боксов, в принципе соглашусь, т.к. обычный русский чел. Которому пофиг на какие то конкретные игры предпочтет бокс и игры за 10$ чем пс3 и игры за 70$.

Поделиться сообщением

Какое нафиг пиратство!!!! Разжирели все мля, из за таких как вы на нашем рынке нуту локализированых игр для приставок. И пока некоторые люди будут думать что куча болванок на полке это есть круто, будем покупать всякое дерьмо типа 10 фильмов на 1 диске.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу