Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]soliddante[/b], Бд большой плюс. Разработчики могут его заполнить большим количеством бонусов и доп. материала. Как это сделано в Uncharted.

Поделиться сообщением

БД на данном этапе находится в ранней стадии развития, скорость тормозная, болванки дорогие, целесообразность перехода практически нулевая. Но его надо развивать, да, и PS3 этому способствует в немалой степени. Но я не хочу развивать формат, я хочу играть в игру Оно как бы само собой разовьется с потребностями рынка, а я постою в сторонке.

Дополнительный материал это все вода. Если что то действительно ценное, можно бонусом зарядить на второй DVD. Blu-Ray это как дополнительная, абсолютно левая опция. Этим мне PS3 напоминает PSP...

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"][b]Cart_Man[/b], всегда печалило, что такие как ты ходяд по свету :kksd:[/quote]
молча! всегда удивляло как такие как вы тут срётесь... из-за какого-то куска ипонского железа...

Поделиться сообщением

[quote]Аха, ты, небось, большие чёрные пластинки с классическими исполнителями на бабушкином патифоне проигрываешь[/quote]
Ты,это,бред бы заканчивал нести,хорошо?
Да,БД это круто ,кино в ХД,все дела.Но игры на 360 от этого не хуже и мультиплатформа всегда будет почти одинакова.

Поделиться сообщением

[quote]Бд большой плюс. Разработчики могут его заполнить большим количеством бонусов и доп. материала. Как это сделано в Uncharted.[/quote]

Разработчики [b]могут[/b], но вот как-то не складывается с этим... сколько в уши вливали, что поместится тонна CG роликов и т.п., правда никто не говорит, что такие ролики тоже дофига денег стоят в производстве... :roll: а ролики на движке до CG не дотягивают... раз в 10 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"] [quote name="Jaspar"][b]Cart_Man[/b], всегда печалило, что такие как ты ходяд по свету :kksd:[/quote]
молча! всегда удивляло как такие как вы тут срётесь... из-за какого-то куска ипонского железа...[/quote]
Которое ты себе купил, и в которое каждый день играешь :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote]ну да ну да... узкоглазые ипошки... эх не добили их в хиросиме...[/quote]
Что ж ты их техникой пользуешься, националист хренов? Покупай русские консоли и играй в "Ну, погоди: ганс оф зе патриотс".[/quote]
а йа что-то имею против ипонской техники? хм... против ипонских игр и ипонских рож в них - да, техники - нет! и прикинь, по 2х2 смотрел и записывал на рекодер Ghost in the Shell!

зы - йа-то поиграю в MGS4, а вот ты нет, ибо приставки-то у тебя нету... как у половины здесь присутствующих! получается что у националистов(как вы выразились) есть все приставки, и им пофигу на ваши споры :lol:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Конечно я не хочу разводить спор. Много уже сказано про БД у PS3, и DVD у Xbox360. Но вспоминая BD и LO, целисобразность использование БД увеличивается.
[quote]сколько в уши вливали, что поместится тонна CG роликов и т.п., правда никто не говорит, что такие ролики тоже дофига денег стоят в производстве...[/quote]
В LO их много и это большой плюс. Но игра занимает 4 DVD. И многие говорили что хватит и одного. В FFXIII будет тонна CG роликов и игра поместится на одном БД

Поделиться сообщением

вообще, мне это кажется, или действительно sony новую партию грибов под новый год отправила... что ни новость - то MS слила, бокс слил, все эксклюзивы слили, а PS3 засияет в 2008 году :D

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Которое ты себе купил, и в которое каждый день играешь :-D[/quote]
прикинь, йа играю, не каждый день тк в будни работа, но в выходные частенько! а вот ты нет, и половина здесь присутствующих только слюни пускают и мечтают когда-нить этот кусок пластика приобрести!

Поделиться сообщением

Vina Sora, не накручивай себя, это надуманная проблема переставить диск и я бы сказал едиственная и все из-за кучи CG роликов.

Поделиться сообщением

[quote]зы - йа-то поиграю в MGS4, а вот ты нет, ибо приставки-то у тебя нету... как у половины здесь присутствующих![/quote]
К выходу GTA IV у меня будет [img]http://grozaxp.ru/forum/images/smiles/ps3.gif[/img] .

[quote]получается что у националистов(как вы выразились) есть все приставки, и им пофигу на ваши споры [/quote]
Что ж ты тогда в этой теме делаешь, если тебе пох на наши споры? :lol:

Всегда удивлялся задротам, имеющим все приставки. У меня работа, учёба, девушка, друзья... для GTA с трудом время буду находить, а тут такое ощущение, что вся жизнь - игрульки :lol:

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], всегда удивлялся задротам которые пытаюцца оправдацца в таком стиле! слив защитан, разговор окончен!

зы - что делайу? смеюсь над вами...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Zoder[/b], всегда удивлялся задротам которые пытаюцца оправдацца в таком стиле! слив защитан, разговор окончен![/quote]
И это всё? Разочаровал :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Vina Sora, не накручивай себя, это надуманная проблема переставить диск и я бы сказал едиственная и все из-за кучи CG роликов.[/quote]
Мне наоборот это нравится. В этом нет ничего плохого. Это выход из проблемы. Но многие разработчики ужимаются на 1 DVD. А что им стоит выпустить игру на 2 DVD и вставить дофига CG?
Mistwallker поступили правильно.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Это я пока тихий, а когда куплю консольку, ваще вам тут всем мозг съем.[/quote]
хорошо, что ближайшие пару лет наш мозг будет в безопасности :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"] [quote name="Zoder"]Это я пока тихий, а когда куплю консольку, ваще вам тут всем мозг съем.[/quote]
хорошо, что ближайшие пару лет наш мозг будет в безопасности :gigi:[/quote]
В этом месяце планирую брать, так что... :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote name="zulus"] [quote name="Zoder"]Это я пока тихий, а когда куплю консольку, ваще вам тут всем мозг съем.[/quote]
хорошо, что ближайшие пару лет наш мозг будет в безопасности :gigi:[/quote]
В этом месяце планирую брать, так что... :twisted:[/quote]

все, капец... :maniac: но мы в касках :D

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], напугал как :shock: Но мне пофиг, я в хэдсэте он всякие вредные излучения поглащает... а тебе советую к курпатову, у тебя обостренный синдром... мания величия прогрессирует вобщем

Поделиться сообщением

[off][b]ChiefMaster[/b], ты поосторожней --- мож Зодер это никнейм Дмитрия Медведева...и именно в этот момент твой провайдер и ФСБ докладывают о тебе абсолютно всё ( в т.ч сколько ты раз в день какаешь) лично "почти президенту"[/off] :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу