Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Zoder"]Эту красотищу можно будет увидеть только на [img]http://grozaxp.ru/forum/images/smiles/ps3.gif[/img]

[/quote]

Собсна, дальше что? всем выкидывать боксы?

Поделиться сообщением

Меня ни один скрин не впечатлил. Честно. :)
Якуза 3 сама по себе, конечно, тру, но она не графикой сильна (это, кстати, видно и на этом скрине). Да и выйдет на английском черт знает когда (стил вейтинг фо секонд уан).
ФФ13 - рендер.
Скриншот из Африки - вообще ничего особенно. Очень тривиальный.
Остальное на уровне)
Я это к чему, я это к тому, что ПС3 на фанатов рассчитана. Сплошные сиквелы. И если я не поклонник предыдущих частей данных, то и в ПС3 как таковой я ничего интересного не вижу))
На боксе360 же полно новых тайтлов. Я считаю, это здорово.

ЗЫ: +1 пост.

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"] [quote name="Zoder"]Эту красотищу можно будет увидеть только на [img]http://grozaxp.ru/forum/images/smiles/ps3.gif[/img]

[/quote]

Собсна, дальше что? всем выкидывать боксы?[/quote]

тем у кого нет пс3 - покупать. у кого есть ито бокс и пс3 тогда ничего не делать)))

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"]
На боксе360 же полно новых тайтлов. Я считаю, это здорово.
[/quote]
наверно потому, что отличных эксклюзивных тайтлов на хбох1 единицы. следующих бокс наверняка будет переполнен сиквелами тайтлов с 360

Поделиться сообщением

[quote]Собсна, дальше что? всем выкидывать боксы?[/quote]
От того, что ты выкинешь бокс, ты не сможешь поиграть в вышеупомянутые игры.
[quote]Сплошные сиквелы.[/quote]
Uncharted, Heavenly Sword, Folklore, Afrika, L.A. Noire - ни разу не сиквелы.
[quote]Zoder, такие ипонские рожи можно увидеть даже по телевизору...[/quote]
И чё? А поиграть? Япония форева!

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote]Zoder, такие ипонские рожи можно увидеть даже по телевизору...[/quote]
И чё? А поиграть? Япония форева![/quote]
:-D ну да ну да... узкоглазые ипошки... эх не добили их в хиросиме...

Поделиться сообщением

[quote]ну да ну да... узкоглазые ипошки... эх не добили их в хиросиме...[/quote]
Что ж ты их техникой пользуешься, националист хренов? Покупай русские консоли и играй в "Ну, погоди: ганс оф зе патриотс".

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Эту красотищу [size=134][b]можно будет[/b][/size] увидеть только на [img]http://grozaxp.ru/forum/images/smiles/ps3.gif[/img] :[/quote]
Ключевое слово будет, этими картинками уже с 2005 года пичкают и все никак :?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Zoder"]Эту красотищу [size=134][b]можно будет[/b][/size] увидеть только на [img]http://grozaxp.ru/forum/images/smiles/ps3.gif[/img] :[/quote]
Ключевое слово будет, этими картинками уже с 2005 года пичкают и все никак :?[/quote]
Консоль с большими перспективами всяко лучше, чем консоль без перспектив.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], Не вижу смысла [b]сейчас[/b] брать консоль с большими перспективами :? Сидеть и разглядывать ролики перспектив это не по мне ...
P.S. Про PSP Sony тоже много перспективела, а сейчас валяется пылиться :?

Поделиться сообщением

[quote]Zoder, Не вижу смысла сейчас брать консоль с большими перспективами[/quote]
Разумно. Благо с выходом GTA IV ждать другие игры будет не в тягость.
[quote]Консоль без перспектив это которая? Virtual Boy? Dreamcast?[/quote]
Которая с устаревшим носителем.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], не парьсо и время не трать, когда крышак шарой с торрентов подорван, развивается буйство моска и мания величия, тут медицина и монахи из Тибета просто бессильны

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]
От того, что ты выкинешь бокс, ты не сможешь поиграть в вышеупомянутые игры.
[/quote]

Эт почему ещё? у меня рядом с боксом пс3 красуется, так что :razz:

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], двд скоро будет рест ин пис, годик два, и только за 3 доллара 100 штук будут вербатимы покупать и резать всяку хрень. Блю Рей фильмы у нормальных людей стоят нормально, как появятся резаки в районе 300-400 баков, двд каюк

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"] [quote]Которая с устаревшим носителем.[/quote]
Носители фигня,содержимое решает.[/quote]
Аха, ты, небось, большие чёрные пластинки с классическими исполнителями на бабушкином патифоне проигрываешь :wink:

Поделиться сообщением

Где логика?) У моего Иксбокса стоит DVD-привод. [сарказм]Я, конечно, не уверен, но думаю, на остальных тоже. [/сарказм] Какое мне, Майкрософту и разработчикам дело, кто выйдет победителем из войны форматов? Привод-то никуда не денется, поэтому игры продолжат выходить на DVD. Разве что, Майкрософт-таки одумается, и решит выпускать игры на HD-DVD.
К тому же, я сильно сомневаюсь, что в сфере разработки игр в ближайшее время произойдет какой-то ощутимый скачек, который потребует перехода от DVD к более емким носителям. Вспомните PS2, как разительно отличались первые игры для нее от остальных. А игры как умещались на DVD, так и умещаются.

И только не надо приплетать сюда провал DC. Его причина вовсе не в устаревшем формате.

Зодер, некоторые проигрыватели винилов стоят чуть ли не в два раза дороже вашей ненаглядной PS3, так что не надо тут)

Поделиться сообщением

Биллибои хватит уже пытаться наличие БД в пс3 поставить в минус.
п.с. у пс3 есть БД это +, у бокса нет БД это-.

Поделиться сообщением

[quote]Зодер, некоторые проигрыватели винилов стоят чуть ли не в два раза дороже вашей ненаглядной PS3, так что не надо тут)[/quote]
Если я тебе скажу, сколько нынче стоит гумно мамонта, ты упадёшь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу