Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Raven[/b], я смотрел на плазме 42 дюйма и на мониторе 21 дюйм и никаких лесенок не было

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="Raven"]я сам в меню видел алайсинг.[/quote]
а мама что по этому поводу думает? 8)

[spoil]видел только в менюшке? на 2дэ барах? или на моделях?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], У мну жк соне, тоже никаких лесенок не видел...

Поделиться сообщением

В Gears Of War есть приличный AA и анизотропия. Лесенки в нем наверно можно увидеть лишь в 480 пи)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], хм
может рейван не поставил хд режим в дашборде или не перключил переключателеь на проводе или подключил через композитку :gigi:

Поделиться сообщением

[off]у мну фотика нету, я в геймплее их не видел пока, а в бэкгаунде в меню да, дальних планах[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]Taelsien[/b], хм
может рейван не поставил хд режим в дашборде или не перключил переключателеь на проводе или подключил через композитку :gigi:[/quote]
[off]мне его как привезли сразу включили в хд режим, так что не надо ля-ля[/off]

Поделиться сообщением

Только вчера в гирьки шпилил. Картинка отлично сглаженная, лесенок не замечено. Играю на ЖК Samsung"32, если это важно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]да ладно
ДОА4 что что а антиальясинг работает очень круто. да и выглядит гораздо приятнее маслянного вф5[/quote]

Поддерживаю. DoA и выглядит кручи и гемплей лучше.

Хочу еще DoA. Хочу DoA5.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Гы, гы с каких это пор у Sony стали меганадежные приставки :-D Хотите надежность берите gamecube-wii, почти не видел сломанных-бракованых :razz:[/quote]
ю райт, бэби
[youtube]http://youtube.com/watch?v=31704jyVd1s[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"]Играл сегодня в магазине на дорогушей плазме в антарчед... Это тихий ужас, антиалайзинга нет вообще, лесенки мельтешат по всему экрану не говоря уже об убогости текстур. Слив.[/quote]

ты в следующий раз от плазмы большой метров на 5 отходи

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]Azz[/b], не только чипованные
слимки сгорают. перегреваются и тд[/quote]

нихрена там не сгорает, мой знакомый --- владелец магазина по продаже всяких дисков, приставок и т.д, ни разу никто слимку не приносил, разве что на чиповку. а летом в наших краях до 40 градусов жары, и далеко не у всех кондеи дома. разве что в неё суют некоторые зацарапанную пиратку целый год на пару с самыми дешевыми болванками обрыгаными--плохо чиатает любые диски, приходят дауны и канючат, что то требуют. а если у кого плойка где то в шухлядочке спрятана, или возле духовки--это его траблы, сгорит всё что угодно, или играют по 12 часов без перерыва.
и боксы последний год никто не носит, тк всем боксам меняют кулер и пасту.

Поделиться сообщением

[quote]ты в следующий раз от плазмы большой метров на 5 отходи[/quote]

Это пять. :-D

Поделиться сообщением

У меня PS one под конец вообще под углом в 30 градусов работала, а потом сдохла. На PS 2 была поломка лазера. :dn:
С Xbox 360 пока проблем небыло.

Поделиться сообщением

[quote]нихрена там не сгорает, мой знакомый --- владелец магазина[/quote]
да я когда то тоже тыл владелец ;) но когда слимки появились, магаза у меня уже небыло :) по этому говорю из опыта толстых, у первых чипоранных головы летели, далее уже появился какой то чип, толи месия, толь ещё как который не сжигал так головы и приставки служили больше, но всерано меньше чем не чипованные.

Поделиться сообщением

[quote]ты в следующий раз от плазмы большой метров на 5 отходи[/quote]

Это каким-то образом должно было наложить АА на объекты? У меня зрение хорошее, увидел бы тоже самое.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], неправда, только если чиповали криворукие долбонавты и оставили длинные провода, а так лазер горит чаще на PS2 чиповках только из-за некачественных дисков (у Sony лицензия написана очень качественно, за полтора косаря молодцы посторались), из-за не самой лучшей головки и неудачной конструкции PS2 без предохранителей(их можно самому понавесить), когда интенсивность работы лазера очень высокая банально происходит нагрев трекинг катушек, соответственно на них падает сопротивление и лазер к чертям горит ... причем почти со всеми чипами идет диодный предохранительный мост (!!!) так что советую даже тем кто играет на лицухе его ставить, а то при просмотре российских "лицензионных"(производства какого нибудь LaserCraft/Mirex) DVD-фильмов лазер может сгореть :?
P.S. При прямых руках, установивших чип чипованная PS2 живет дольше, чем оригинал :?

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], Не нравиться не есчь - есчь что нравиться - игра от субъективизма не станет менее зачетной.

К примеру в Хало3 лесенок многие не замечают - а игра так себе шутерок с псевто(пиар) харизмой - и ничего хавает люд.

Поделиться сообщением

[quote]Не совсем понятно - откуда инфа про "медлительность" BlueRay привода? Вот обзор одного из первых компьютерных приводов, вставленных в ноутбук (сентябрь 2006)
[url=http://www.xbitlabs.com/articles/mobile/display/sony-vaio-bluray_13.html]http://www.xbitlabs.com/articles/mobile ... ay_13.html[/url]
Скорость чтения - 31 MB/s - это плохой результат?
22 MB/c - наилучшее значение для 16 скоростного DVD-ROM привода.
[url=http://www.ixbt.com/optical/nec5800d.shtml]http://www.ixbt.com/optical/nec5800d.shtml[/url]
[/quote]
взял с grozaXP
я нехочу спорить, просто интересно.

Поделиться сообщением

br=72mbps=9мегабайт\с пик
dvd=16мегабайт\с пик

кстати, на бр всё таки изменяется скорость чтения от краям к центру, иначе бы в резистонце файлы не выталкивали к середине диска мусорными дорожками;)

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"] [quote]ты в следующий раз от плазмы большой метров на 5 отходи[/quote]

Это каким-то образом должно было наложить АА на объекты? У меня зрение хорошее, увидел бы тоже самое.[/quote]

да своим пристально нацеленным биллибойским взглядом :-D

1280x720 2xAA в анчартеде, еще открытиями поделись, расскажи понравились ли тебе возможности движка ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="Xopek"], неправда, только если чиповали криворукие долбонавты и оставили длинные провода, а так лазер горит чаще на PS2 чиповках только из-за некачественных дисков (у Sony лицензия написана очень качественно, за полтора косаря молодцы посторались), из-за не самой лучшей головки и неудачной конструкции PS2 без предохранителей(их можно самому понавесить), когда интенсивность работы лазера очень высокая банально происходит нагрев трекинг катушек, соответственно на них падает сопротивление и лазер к чертям горит ...
[/quote]
вот прямо так и падает ? :) это было то в одной серии старых консолей v9/10 и то не проявлялось при чистых дисках.
[quote name="Xopek"]
причем почти со всеми чипами идет диодный предохранительный мост (!!!) так что советую даже тем кто играет на лицухе его ставить,
[/quote]
мост, точнее даже не мост нужен был то на одной серии консолей, которую давно распродали
[quote name="Xopek"]
а то при просмотре российских "лицензионных"(производства какого нибудь LaserCraft/Mirex) DVD-фильмов лазер может сгореть :?
P.S. При прямых руках, установивших чип чипованная PS2 живет дольше, чем оригинал :?[/quote]

нет, лазер пс2 не адаптирован к болванкам, как к фирменным штамповкам, так что сказки не рассказывай

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]br=72mbps=9мегабайт\с пик
dvd=16мегабайт\с пик

кстати, на бр всё таки изменяется скорость чтения от краям к центру, иначе бы в резистонце файлы не выталкивали к середине диска мусорными дорожками;)[/quote]
забыл указать.
что это заначение для BD 2X и DVD 16X. Технический потолок для BD 12x. Уже сейчас есть приводы BD 4x .
По поводу изменения скорости чтения. Протестируй любой BD диск широкодоступными программами и увидиш что скорость чтения постояннаю, а вот DVD даже своих макс скорости никогда не достигает.
limnique дорогая плазма и магазин понятия несовместимые. Я играю на 40X3500с лесенками все нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]вот прямо так и падает ? :) это было то в одной серии старых консолей v9/10 и то не проявлялось при чистых дисках.[/quote]
Проблемы были и у V9/10 и у V 12/13 первые слимки, причем не просто проблемы, а именно конструктивная ошибка ... 70008, как раз у меня такая с мостом и смененым лазером, у друга работала как лицуха/ДВД-плеер и умерла голова через год, теперь у меня чипованная и со смененым лазером пока работает уже больше года никаких проблем ...
А насчет того что лазеры горят только в V12/13, лол, будто я не видел и 7 толстушек горелых и 15 новенькие убитые )

[quote name="Xopek"]нет, лазер пс2 не адаптирован к болванкам, как к фирменным штамповкам, так что сказки не рассказывай [/quote]
Российские "лицензионные" фильмы печатаются там же где и пиратские, так всегда у нас было :razz:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], не скорость чтения, а скорость поиска . Там перепутано скорее всего , у БД скорость поиска очень низкая.
Поетому БД РОМ подходит хорошо для записи видео на него , и не подходит для хранения других данных .

Поделиться сообщением

vic_one дело не в понравилось либо нет, дело в том что "сонибои" утверждают что лесенок там нет вообще.

Поделиться сообщением

На ПС Сри нет сглаживания , ни в одной из игр . Если только в заставках пререндереных :jksfd:

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"] [quote]ты в следующий раз от плазмы большой метров на 5 отходи[/quote]

Это каким-то образом должно было наложить АА на объекты? У меня зрение хорошее, увидел бы тоже самое.[/quote]

В некотрых магазинах есть умники которые подключают хвох360 и зы3 к самым навороченным тв через композит :brash: . И обычно такие умники сильно удивляются когда я замечаю, что зы3 скажем может выводить кортинку вплоть до 1080р.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу