Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ChiefMaster[/b], мало ли что щас. я про то,что было,и лучше уже не будет. ладно,вопрос уяснили,хватит про ПК :)

p.s.кстати 1 из самых любимых fps для меня-это самая первая Medal of Honor на ps1 8)

Поделиться сообщением

За*пала Вторая Мировая, я даже теперь на первые шутеры в этом сеттинге смотреть не могу... ТаймСплиттерс бы поскорей новый или НОЛЬФ, Ну на крайняк Ремейк Вульфика, - там хоть мистика вперемешку с фрицами

Поделиться сообщением

[quote]Биошок просто меркнет на фоне этих монстров.[/quote]
в каком аспекте, Солнце моё ясное?[quote]Это игра просто гов*о[/quote]
обоснуйте мнение, Солнце моё;)
преподаватели права обычно пишут в таком случае - Ваши выводы ГОЛОСЛОВНЫ;)

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], WW2 надоел.,да...)) я просто вспомнил,какой шутер на консолях у меня вызывает самые теплые воспоминания. :wink:

Поделиться сообщением

X360 это приставка, для приставочников, Halo 3 приставочный тру шутер №1, если хочешь эксклюзив(про порт на ПК не надо, через три года на он будет нафиг никому не нужен). Помоему все понятно. ;)

[quote]живи в мечтах,коль тебе так хочется[/quote]

Неа, я не живу мечтами. Идеальных игр для всех не бывает, но на каждой консоли есть игры исключительного качества и подачи(CoD4 кстати одна из них) и на одной из консолей их в разы больше. ;)

Я не подразумеваю за мастерписами на PS3 Heavenly Sword или Warhawk, речь идет о Assasin's Creed, Call Of Duty 4, HL: Orange Box и пр. мультиплатформе, которые на порядок лучше, всяких Saints Row, Crackdown-ов и прочих Uncharted-ов, несмотря на статус эсклюзива.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], исключительного качества игры есть и на ящеге(ME,PGR4,geow) и на зы3(анчартед,ратчет,моторсторм)

но отличное качество и ~~мега_тру_двигатели_прогресса~~-это разные вещи. последних нет ни на одной next gen консоли.

про мульти я с тобой согласен. будущее за мультиплатформами,едиными движками у игр и цифровыми контентами
,скачиваемых из интернета.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], А у меня GoldenEye :wink:
[b][dD][/b], Свое знакомство с хэйло я начал именно на ПК, но тогда была мотивация ввиде мультиплеера а то что сейчас МС портирует на ПК (хотя больше похоже что просто эмулирует) я и видеть не могу... вторую часть проходил уже на гробе

Поделиться сообщением

RiveZico, Ты не прокоментировал GeoW-оманию среди разработчиков. Проще всего сказать таких игр нет на nextgen, т.к. PS3 ниче не теряет и не приобритает в данном случае, но я не согласен в корне. Система диалогов в ME, система укрытий в GeoW, мега популярность консольного мультиплеер шутера Halo 3 - все это принесет свои плоды, уже несет. А "прогресс" понятие растяжимое, для некоторых рил тайм боевка в JRPG уже регресс в сторону попсения и отупления. Смотря как смотреть. И еще, кол-во(игрочасов, диалогов, НПС и т.д.) не заменит качество, несмотря на чужие заблуждения.

ChiefMaster, есть исключения, которые только подтверждают правила. ;)

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, А у меня GoldenEye[/quote]

к сожалению не довелось поиграть в GoldenEye. Знаю, что этот шутер признан практически всеми критиками лучшим FPS за всю историю консолей. 8)

Поделиться сообщением

[quote]Биошок-жалкое подобие system shock 2 и deus ex.[/quote]
Байо - лучшая игра после HL2 не от Нинтендо, которая не уступает своей идейной предшественнице SS2. Этого достаточно.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
Ты сам то в деус екс играл ??? Я вот прошёл полностью, с биошоком ничего общего .

Поделиться сообщением

[quote]про мульти я с тобой согласен. будущее за мультиплатформами,едиными движками у игр и цифровыми контентами
,скачиваемых из интернета.[/quote]
А это значит, что скорей всего мы увидим паритет обейх консолей и если и будет перевес на стороне какой-то, то незначительный... вообще индустрия к этому идет давно, да и рынок постепенно приспосабливается

Поделиться сообщением

имхо хало сливает киллзон 2(а счас резистансу)

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], [spoil]Go to the played xbox360 in the best consoling FPS!!![/spoil]

т.к. обожаемый тобой Резистн и Киллзона тебе пока не светят

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]Про хало:биллимальчики, перестаньте уже говорить про эту игру.Это игра просто гов*о.[/quote]
Ознакомься чтоли с Gamerankings :lol:
Чтобы не трындели сонибои Halo это самобытная игра, в отличие от того, что делают трэшеры из Сони, которые и на одну десятую не приблизились к оригиналу.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Raven[/b], [spoil]Go to the played xbox360 in the best consoling FPS!!![/spoil]

т.к. обожаемый тобой Резистн и Киллзона тебе пока не светят[/quote]
ну ты не прав мну должны подлать где-то кфевралю-марту так что к маю 20 000 я заработаю и заценю и резистанс и потом киллзон

зы геовно эказалось и в натуре геовно убил через пол часа :brash: :brash: :brash:
купил иксбогс некст ген не шел :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Ты исключения, мало кто на него жалуется.
[quote]зы геовно эказалось и в натуре геовно убил через пол часа
купил иксбогс некст ген не шел[/quote]
C твоими запросами ты нигде некстгена не найдешь

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]Гробоманя заражает даже отьявленных оппонентов. [b]Raven[/b], wtf?![/quote]
Готовься к покупке)

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], нашествие не удержать,скоро даже крезя под предлогом "мама купила" купит себе вожделенный иксбокс :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

Чума 21 века! Кен, умоляю, вернись и найди в лабораториях Сони ВАКЦИНУ!!!! :knsdf:

ЗЫ или позвонить старому доброму Максу Дэмэджу, попросить передавить всех Х-педистранов?

Поделиться сообщением

Кен большой поклонник всяких наворотов и инноваций, а иксбокс явно не из этой оперы, сплошной технический полуфабрикат :brash:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу