Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Кстати, почему никто про Infinite Undiscovery не вспоминает, довольно мощная жРПГ получиться должна

Поделиться сообщением

[off]мну его подарили, но он пылитьсо ибо че-то мну не прет паст генв хадэ. и я не записывался в поклонники х-ящега.[/off]
шел то что пс3 по юзабилити и прочим параметрам закапывает х-ящег именно его заслуга.
Слава Кутараги Кену!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote]не, пацанов в треде нет, никто даже обосновать не может[/quote]

Я тоже такую тему просек. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Formalin[/b], нашествие не удержать,скоро даже крезя под предлогом "мама купила" купит себе вожделенный иксбокс :gigi: :gigi:[/quote]
да походу Бокс уже у всех тут есть , просто половина сонибоев и ПК шнегов столько времени в позе против Х360 стояла , теперь им как то и не удобно признаваться в покупке. :jksfd:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], У меня давно все на максимум выставлено - ктото проснулся :D
Приобрел Анчартид - неужели такойже гемор со стрельбой и в гирях?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], там похлеще в том плане что перестрелки сложнее ,Как по мне. а сам ареализация стрельбы такой поудобнее, но всё равно чушь(имо)

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], [b]shell[/b], В гири не игралсо - вот и спрашиваю.
А так не очень удобно наводитьси в стрельбе из за укрытия - мне так показалось.

Поделиться сообщением

Итак... купил я себе наконец пс3. Терь у меня все три консоли=)
И вот со всей уверенностью могу заявить что бокс говнище! Никада больше консоль от майкрософт не куплю. Игр хороших много, но вот на "надежности" я сильно обжогся(

Поделиться сообщением

Итак... купил я себе пс3 ещё в июле. Терь у меня есть все консоли! 0_o
И вот со всей уверенностью могу заявить что ПС3 говнище! Никада больше консоль от йапонцев не куплю. Надёжная, но вот на "поиграть" я сильно обж0гся(

Поделиться сообщением

[quote]И вот со всей уверенностью могу заявить что бокс говнище! Никада больше консоль от майкрософт не куплю. Игр хороших много, но вот на "надежности" я сильно обжогся([/quote]
Ты это понял после того как купил PS3? Бокс видать от злости сгорел? :-D

Поделиться сообщением

Новая линейка консолей очень надёжная у MS,у меня стоит PS3 играть кроме анчартеда не во что,ну и нафиг она такая нужна? еще темболее мультиплатформа гавённая,приставка покупается для ИГР чтобы на ней Играть! Ps3 вещь классная но играть вобще не во что,главное что должно быть у приставки так это игры,и меня убивает тот факт что на пс3 мультиплатформа хуже,была бы на ПС3 хоть пиратка,тогда ладно а так :brash: :brash: .
А жаль :( но о покупке PS3 нежелею,всётаки блю рей дешевый есть :)(за 300$ грех не взять с анчартедом :)) )
Да и выкидывать деньги на лицуху по такой цене,перступление!!!
Вот пиратка это сила,что лучше 20 игр на бокс или 1 на пс3 которая покачетсву хуже 360.
Ну нечего скоро сони думаю догонит а то и Обгонит MS,но это будет не скоро,на данный момент стоить брать Xbox360 и играть,а не смотреть на гламурненький PS3 :)
Даже если PS3 надежнее(я с этим согласен),ну игра то нету,а приставки все берут чтобы поиграть!
Вот блин незнаю брать WII или нет,думаю будет пустая трата денег,так как на 360 неуспеваю играть :(

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]Терь у меня есть все консоли! 0_o[/quote]
лол ВСЕ? Фото в студию :gigi:

и фотки с домом в Майями до сих пор нет :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] [quote]И вот со всей уверенностью могу заявить что бокс говнище! Никада больше консоль от майкрософт не куплю. Игр хороших много, но вот на "надежности" я сильно обжогся([/quote]
Ты это понял после того как купил PS3? Бокс видать от злости сгорел? :-D[/quote]

ыыыы, нед=)) просто окончательно понял это лично сравнив)
вот например - через несколько месяцев игры на боксе, дикий шум я воспринимал как должное. А теперь его вспоминаю просто как кошмар какой-то.
Кста, мой бокс пока еще не сгорел, там другие траблы. Самое мерзкое это disc read error. И это при том что привод я не прошивал.
В общем этот disc read error возникает совершенно случайным образом - иногда по 3-4 дня все работает как часы, а иногда начинает каждые полчаса зависать - и в вертикальном положении консоли и в горизонтальном. Кароче, в сервисе хрен докажешь(
Я по этой теме огромное количество форумов перелопатил - проблема реально массовая, но НИГДЕ более-менее вразумительного объяснения нет.
Плюс к этому еще всякие глюки по мелочам - зависания и т.п. И вот все это + оч большой шанс красных огней так дико давит на нервы что никакое количество хороших игр это не окупит. Лично для меня.
В общем, я не фанбой, у меня все три консоли, но вот в боксе я жестко разочаровался...

Поделиться сообщением

[b]RideTheFire[/b] некогда небыло таких глюков,консоль стоит вертикальнл,консоль премиум даже не новая Про,не разу нечего не зависало,было что засовывал болванку она её не читала после того как нажал 2орой раз Играть,всё норм зашло и то это было раза 2 за всё время моей консоли,еще раз кину свой комент :

[quote name="Kaen"]Новая линейка консолей очень надёжная у MS,у меня стоит PS3 играть кроме анчартеда не во что,ну и нафиг она такая нужна? еще темболее мультиплатформа гавённая,приставка покупается для ИГР чтобы на ней Играть! Ps3 вещь классная но играть вобще не во что,главное что должно быть у приставки так это игры,и меня убивает тот факт что на пс3 мультиплатформа хуже,была бы на ПС3 хоть пиратка,тогда ладно а так :brash: :brash: .
А жаль :( но о покупке PS3 нежелею,всётаки блю рей дешевый есть :)(за 300$ грех не взять с анчартедом :)) )
Да и выкидывать деньги на лицуху по такой цене,перступление!!!
Вот пиратка это сила,что лучше 20 игр на бокс или 1 на пс3 которая покачетсву хуже 360.
Ну нечего скоро сони думаю догонит а то и Обгонит MS,но это будет не скоро,на данный момент стоить брать Xbox360 и играть,а не смотреть на гламурненький PS3 :)
Даже если PS3 надежнее(я с этим согласен),ну игра то нету,а приставки все берут чтобы поиграть!
Вот блин незнаю брать WII или нет,думаю будет пустая трата денег,так как на 360 неуспеваю играть :([/quote]

Поделиться сообщением

[b]RideTheFire[/b],Проблема не массовая, проблема кривых рук и отношения юзеров походу.
У меня за полтора года ни диск ерроров, ни огней смерти, и прочей фиготени не выскакивало - на выходных я играю часов по 10-15.
Ах да - я же один такой счастливый :-D.
Зависания? Ты лицуху точно юзаешь?
От кривых болванок ничего хорошего не бывает.
Короче, смех сквозь слёзы.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]RideTheFire[/b],Проблема не массовая, проблема кривых рук и отношения юзеров походу.
У меня за полтора года ни диск ерроров, ни огней смерти, и прочей фиготени не выскакивало - на выходных я играю часов по 10-15.
Ах да - я же один такой счастливый :-D.
Зависания? Ты лицуху точно юзаешь?
От кривых болванок ничего хорошего не бывает.
Короче, смех сквозь слёзы.[/quote]

Чувак, обращаюсь со всем мегабережно (и всегда так делал) и играю только в лицуху. Я же написал что привод НЕ ПРОШИТЫЙ!!!!! И бокс из белой официальной поставки. Один фиг.
Насчет массовости проблемы - забей в гугле этот error, увидишь.
Если у тебя такого нет то я только искренне за тебя рад, правда=)

Поделиться сообщением

Если ты покупаешь лицушко, то "никакое количество хороших игр это не окупит" как то не вяжется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу