Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Meth"]Если ещё учесть, что кроме мультиплатформы на PS3 ничего стоящего нет и наврятли будет...[/quote]

Gran Turismo 5. Одно это уже опровергает твою фразу (наврятли будет). MGS 4 тоже стоящая, даже если тебе жанр не нравится, но сама игра качественная и стоящая. Uncharted и Рэчет тоже качественные и стоящие. Даже если тебе лично эти игры не нравится, это не значит что они не стоящие.

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], [b]ChiefMaster[/b], чего вы ему доказываете? Ему четырнадцать лет, а уже фанбой. Его не спасти, оставьте эти пустые затеи)

Поделиться сообщением

Надо поднажать, и сделать к концу года 2008. И закрыть. Симолично так чтоб было)

Поделиться сообщением

чего больше... на боксе уже много игр и будет еще больше и на ПС3 тоже будет... но чуток меньше
З.Ы. А что, омикрон2 мульти, вроде квантик внутренняя студия сони?

Поделиться сообщением

чё за вопросы к Сундуку? из мульти я тож только в Бурнаут и гта буду на плойке играть, остальнео просто не интересно

Поделиться сообщением

ChiefMaster если бы квантик была внутренней студией сони, фаренгейт не издавала бы атари и игра не вышла бы на всём кроме сони

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], А что, эксклюзивные эпизоды не интересуют. А вот бернаут... да он одинаковый и там и там
[b]gravemaker[/b], Значит омикрон мулти и Хэви рейн не гарантировано эксклюзив :kojsfd:

Поделиться сообщением

А я буду играть в Mafia 2, RE5, DMC4, GTA4, новый SSX, Black2, Mercenaries 2, BF: Bad Company, AITD5,...... хотя конечно куда им до эксклюзивов PS3 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], лично мне хватит МГС4 да пару игр от ТИм Айко чтобы всё что ты написал, и даже в 2 раза больше с лихвой компенсировать, иб окроме 1ой игры и ГТА всё проходняки.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]А я буду играть в Mafia 2, RE5, DMC4, GTA4, новый SSX, Black2, Mercenaries 2, BF: Bad Company, AITD5,...... хотя конечно куда им до эксклюзивов PS3 :gigi:[/quote]
ничего себе ты крут
но почему не в супер эксклюзивы 360? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]Meth[/b], лично мне хватит МГС4 да пару игр от ТИм Айко чтобы всё что ты написал, и даже в 2 раза больше с лихвой компенсировать, иб окроме 1ой игры и ГТА всё проходняки.[/quote]
Мне хватит Too Human, чтобы компенсировать все игры PS3 на пять лет вперёд.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], что за ерунда - компенсировать? Как одну игру можно заменить другой?
[b]Jaspar[/b], дополни он список эксклюзивами х360 - половина бы тут удавилась в ту же минуту.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], и флаг тебе в Ж.... я писал только о том что каждому --- своё, но тебе этого не понять пока

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], имо да. .в неё лучше играть на пк без тормозов. что такое Мафия???? отличная игра на пару недель (или вечеров) и всё. гта наше фсё..... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]
[b]Jaspar[/b], дополни он список эксклюзивами х360 - половина бы тут удавилась в ту же минуту.[/quote]
хочу удавиться

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Renamon"][b]shell[/b], что за ерунда - компенсировать? Как одну игру можно заменить другой?
[/quote]
Это крэзина арифметика. :D
Warhawk у него компенсировал Halo3, Lair компенсировал Geow и т.п.[/off]

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], А с чего ты взял что на боксе будут тормоза? :gigi:
А по мне первая часть просто шедевр, я ее уже раз 20 прошел наверно. :D

[off]Че в аське не сидишь?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="shell"][b]Meth[/b], лично мне хватит МГС4 да пару игр от ТИм Айко чтобы всё что ты написал, и даже в 2 раза больше с лихвой компенсировать, иб окроме 1ой игры и ГТА всё проходняки.[/quote]
Мне хватит Too Human, чтобы компенсировать все игры PS3 на пять лет вперёд.[/quote]

Т.е. тебе достаточно вот этого
[url=http://youtube.com/watch?v=w6JHv_bCkEk]http://youtube.com/watch?v=w6JHv_bCkEk[/url]
чтобы заменить все игры на PS3 за 5 лет?

У тебя огромные проблемы.

Поделиться сообщением

"Я не поиграю в Mass Effect, зато поиграю в Lair и Resaistance, и пройдет".

[b]Jaspar[/b], мне совесть не позволит. :kojsfd:

[b]_One[/b], это у PS3, судя по всему, огромные проблемы, раз все игры за пять лет можно заменить, как ты сказал, "вот этим". :DDD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу