Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

ха) а у нас в Питере есть магазин где диски от ПС3 меняют за 200 рэ))) только в идеальном состоянии :razz:

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], Тоже вариант для владельцев ПС3 . Хотя я предпочитаю колекции собирать из игр .

Поделиться сообщением

[quote]В холиворе застой, активностьв теме почти на нуле.[/quote]
Может кто-нибудь догадался, что "мне не во что играть на [платформе]" не равно "[платформа] отстой".

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b],
я тоже больше предпочитаю...ну вот скажем если купил,а игра не понравилась!! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"][b]hardyman[/b],
я тоже больше предпочитаю...ну вот скажем если купил,а игра не понравилась!! :)[/quote]
Тогда разумно .

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]всё иметь и охватить невозможно[/quote]
Ну есть же адекватный народ на гамаге с 2мя некст-генами, а то и еще в Вии в придачу :)[/quote]

узко берёшь, я вообще имел ввиду.. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], На ПС3 демок меньше(ну это понятно почему) вот и приходится брать некоторые фулл неознакомившись

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]просто те кто пишет что на пс3 не во что играть - не имеют самой пс3. вот им и не во что играть ) не на чем тоесть :-D[/quote]
Она как бы и не усралась, во всё переиграл у знакомого. И могу с уверенностью говорить, что на PS3 нет хороших игр, есть только парочка середняков типа HS.
[quote name="oleg klopov"] [quote]Купить консоль и ждать игры, раньше такого не было.[/quote]
ну вспомни пс2 8)[/quote]
Вспомнил. Купил PS2 когда на ней появилось хоть что-то стоящее, а до этого играл в DC.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], [quote]Она как бы и не усралась, во всё переиграл у знакомого. И могу с уверенностью говорить, что на PS3 нет хороших игр, есть только парочка середняков типа HS. [/quote] бред несете - нет для вас - это в глаз, а другие и не знают о такой проблеме.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"] [quote]Купить консоль и ждать игры, раньше такого не было.[/quote]
ну вспомни пс2 8)[/quote]
Ага ps2 вышла в Марте 2000(Япония) в Ноябре 2000 (США/Европа), за 2001(!!!) то есть за 1 год после выхода вышло ace combat 4, [b]dmc[/b], gt3, [b]gta3[/b], [b]ico[/b], jax & daxter, [b]mgs2[/b], onimusha, [b]silent hill 2[/b], soul reaver 2,[b] ffx[/b] ...
Было во что поиграть, неправда ли ...

Поделиться сообщением

[quote]Ага ps2 вышла в Марте 2000(Япония) в Ноябре 2000 (США/Европа), за 2001(!!!) то есть за 1 год после выхода вышло ace combat 4, dmc, gt3, gta3, ico, jax & daxter, mgs2, onimusha, silent hill 2, soul reaver 2, ffx ...
Было во что поиграть, неправда ли ...[/quote]
ПС3 вышла в Европе в марте 2007, за 2008 то есть за 1 год после выхода вышло и выйдет мгс4, Uncharted, R&C:Tools of Destruction, дм4, гта4, Assassin's Creed, гт5…
Есть во что поиграть, неправда ли ...

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"] [quote]Ага ps2 вышла в Марте 2000(Япония) в Ноябре 2000 (США/Европа), за 2001(!!!) то есть за 1 год после выхода вышло ace combat 4, dmc, gt3, gta3, ico, jax & daxter, mgs2, onimusha, silent hill 2, soul reaver 2, ffx ...
Было во что поиграть, неправда ли ...[/quote]
ПС3 вышла в Европе в марте 2007, за 2008 то есть за 1 год после выхода вышло и выйдет мгс4, Uncharted, R&C:Tools of Destruction, дм4, гта4, Assassin's Creed, гт5…
Есть во что поиграть, неправда ли ...[/quote]
Ты что-то лишнего махнул))) Год закончился в ноябре 2007.
И что-то я не видел никаких полноценных GT5, MGS4, DMC4, GTA4.
Из твоего списка остаётся [b]Uncharted[/b], [b]R&C:Tools of Destruction[/b], [b]Assassin's Creed[/b] (3 игры) именно поэтому и говорят, что пока на PS3 нет игр.

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], В европе год для пс3 начался в марте 2007, дмк4 и гта4 вот-вот выйдут, мгс4 выйдет май-июль, гт5 к концу года подтянется. Короче ситуация пс3 и пс2 практически аналогичная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:[/size][/color]

[quote]soliddante, Assasin's Creed??? wtf?[/quote] Ты это к чему?

Поделиться сообщением

Не забывайте, что за эти 6 лет сложность и длительность разработки игр несколько возросла. На X360 в первый год тоже мало стоящих игр было.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], что правда то правда!!! :agree:
вот билли поторопился и выпустил г....., а хотел выпустить супер консоль.... в общем все знают... что амерекацы не умеют делать консоли... :agree:

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ну хз...помоему х360 хорошая консоль и на ней есть игры о которых можно было бы мечтать что бы они вышли на пс3...
и кстати правда если у вас пс3 и х360...то в большенстве случаев мультиплатформу будите покупать на х360 т.к. многие игры лучше на ней...и то...будут игры в которые можно будет поиграть тока на пс3...
воть...
а те у кого тока пс3...поверьте на ней очень много игр!!!
и если человек говорит что на ней не во что играть и у него есть пс3 и х360...то я еще его пойму...но если у него тока х360 и он говорит такую чушь...то бррр...бред...
:roll:

Поделиться сообщением

я мультиплатформу в большинстве случаев вообще играть например не буду, разьве что в Burnout...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ПГР3, ПДЗ, Деад Райзинг, Лост Планет, ГеоВ, Камео, БФ2: Модерн Комбат, КоД2, КоД3, Кондемнед, ДоА4, Обливион, Прей, Тест Драйв... мало?

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]я мультиплатформу в большинстве случаев вообще играть например не буду, разьве что в Burnout...[/quote]какие мы гордые,в мультиплатформу уже не играем :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="CyHDyK"]я мультиплатформу в большинстве случаев вообще играть например не буду, разьве что в Burnout...[/quote]какие мы гордые,в мультиплатформу уже не играем :lol:[/quote]
почему уже?

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]какие мы гордые,в мультиплатформу уже не играем :lol:[/quote]
Если ещё учесть, что кроме мультиплатформы на PS3 ничего стоящего нет и наврятли будет, т.к. все знают PS2 славилась играми от 3-st party, а сейчас все активно делают мультиплатформу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу