Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="_One"] [quote name="Meth"] [quote name="shell"][b]Meth[/b], лично мне хватит МГС4 да пару игр от ТИм Айко чтобы всё что ты написал, и даже в 2 раза больше с лихвой компенсировать, иб окроме 1ой игры и ГТА всё проходняки.[/quote]
Мне хватит Too Human, чтобы компенсировать все игры PS3 на пять лет вперёд.[/quote]

Т.е. тебе достаточно вот этого
[url=http://youtube.com/watch?v=w6JHv_bCkEk]http://youtube.com/watch?v=w6JHv_bCkEk[/url]
чтобы заменить все игры на PS3 за 5 лет?

У тебя огромные проблемы.[/quote]
Конечно куда Too Human до поп-корна типа Uncharted, который ты хаваешь за обе щёки. :lol:

Поделиться сообщением

Сюжет гта рядом с мафией не валялся, он задушу берет. мафия тольког еймплейно чуток сливает гта т.к. больше чисто на сюжет ориентирована а в гта для фриплея больше возможностей, да и разнообразия в остальном мафия рулит

Поделиться сообщением

Просто жесть, что с головами людей делают, если достаточно открыть Unreal Editor накидать туда скинов, и фанаты будут это боготворить, даже не играв. У меня просто нет слов, чуваки вы будете в истории вечно, а ваши посты будут цитировать дабы показать верхушку идиотизма.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], не спасти!! критикал ситуешон!!! небыть же мне фанбоем х360!!! тем более что весь некст ген у меня тут!! дома!! :razz: и я сужу по играм которые есть.. и не более...

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], как быстро вы скатились до оскорблений. Слабо, слабо...

Кстати, я уверен почти на 100%, вы ждете Killzone 2))

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], Да, да, да... а если взять любой шлак и подписать к нему "Only PS3" то сонибои будут боготворить в это даже не поиграв... вы уже тоже легенды, вас далеко за пределами гамака знают

Поделиться сообщением

Я прошел почти все игры для PS3 и не видел ни одной которую бы хвалили или опускали зря. Также я прошел все игры на xbox и 360, и не видел ни одной которую бы не называли шедевром, а на практике ни одной хотя бы приличной игры не нашел. Вот и делай вывод, кто бросается на подпись "only on" (кстати на PS такой подписи вообще никогда не было) :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Конечно куда Too Human до поп-корна типа Uncharted, который ты хаваешь за обе щёки. :lol:[/quote]
Лучше бы ты хоть дождался релиза этого Too Human, и первых рецензий, а то насчет него еще бабушка надвое сказала, что он что-либо заменит.
А то получится, что какашка тебе заменит PS3 на 5 лет =)
Куда уж такому признанному попкорну, как Uncharted, до великого долгостроя!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], если взять любой Too Human и подписать "X360 only", то биллиботы так же слепо от него будут прыгать.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
Конечно куда Too Human до поп-корна типа Uncharted, который ты хаваешь за обе щёки. :lol:[/quote]
скозал чилавеК, ждущий Dark Sector :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Jaspar[/b], Meth сказал - шедевр, значит - шедевр. И точка. Какие тут могут быть сомнения? :lol:[/quote]
ах
простите, я иногда забываю своё место :lods:

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]_One[/b], а с каких пор ваше мнение - эталон объективности?[/quote]
Вот именно, когда уже давно есть [b]Meth[/b], чтобы показывать место таким как ты?
Падай на колени ниц, и быть может, могущественный Too Human не раздавит твой попкорн! =))

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], да чего вы к нему прицепились-то?)

Не он его вынудил написать "[quote]Я прошел почти все игры для PS3 и не видел ни одной которую бы хвалили или опускали зря. Также я прошел все игры на xbox и 360, и не видел ни одной которую бы не называли шедевром, а на практике ни одной хотя бы приличной игры не нашел. Вот и делай вывод, кто бросается на подпись "only on" (кстати на PS такой подписи вообще никогда не было)[/quote] "

Поделиться сообщением

еслиб Силикон Кнайт была говноконторой то кодзима бы недоверил им портирование МГСа на куб
[quote name="_One"]Я прошел почти все игры для PS3 и не видел ни одной которую бы хвалили или опускали зря. Также я прошел все игры на xbox и 360, и не видел ни одной которую бы не называли шедевром, а на практике ни одной хотя бы приличной игры не нашел. Вот и делай вывод, кто бросается на подпись "only on" (кстати на PS такой подписи вообще никогда не было) :wink:[/quote]
А тебе религия не помешала [b]ВСЕ[/b] игры на боксах пройти :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]Meth[/b], на анчартед не гони! отличная игра

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], а вы тут как будто ни к кому и ни к чему не цеплялись, не, ну я ржунимагу! :sfddsf:
Эксперты-попкорноведы сплошные, Uncharted небось видели на Игромире из-за 133-й сонибойской спины в очереди, а теперь в обиде на плохую игру =)))

Зато Too Human авансом круууут, ибо Silicon Knights, тем более ONLY FOR 360! Правда, они его что-то уже второй десяток лет никак не доделают, но это же все мелочи...

Поймите меня правильно, я сам люблю игры от SC и надеюсь, что Too Human оправдает надежды и будет отличной игрой, но все равно смешно видеть такие фанбойские посты, как у [b]Meth[/b]...

Поделиться сообщением

Цепляемся, чего уж там) Но лично я стараюсь воздерживаться от необоснованных завлений. А всякие неуравновешенные личности, такие как _One, раскидываются ими только так.
И кстати, ты хоть раз видел, как я обкладывал грязью PS3 или ее игры? Ну, те что не заслужили этого, а не Resistance и Lair. ) (это я по поводу игромира)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Resistance - отличный шутер, все кого я знаю, кто прошел игру до конца, остались довольны. Только для этого надо в нее поиграть, а не читать фанбойские опусы про его отстойность. И оценки Resistance: FOM говорят тоже в его пользу.
Если бы не некоторые технические проблемы движка, про Lair можно было сказать то же самое. Но не хватило шлифовки.
Может тебе тоже стоит перестать судить о PS3 по звездам?

Поделиться сообщением

[quote][b]И кстати, ты хоть раз видел, как я обкладывал грязью PS3 или ее игры?[/b] Ну, те что не заслужили этого, а не Resistance и Lair. [/quote]
Ключевая мысль находилась в первом предложении все-таки))

Поделиться сообщением

Отмазка? Вот уж не надо. Не перед кем, пока что.

Ты на ту самую мысль, кстати, так никак и не отреагировал.

Поделиться сообщением

Резистанс ну так, не сказать что хитище... мне пушки не понравились(возможно за придирку примите но в шутере оружие одна из главных составляющих) и сюжет чуток трешем отдает... но в целом в довольно неплохо получилось, дернули конечно немного с Хэйло но хэйло я люблю и это для меня не минус. А вот лэйр... распиареная гадость с самым кривым управлением, на ПС3 из эксов стремнее только гундам

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], как раз сюжет там вполне норм, ИМХО. Даже интрига ко второй части осталась кое-какая. А драли там я бы сказал, не с Halo, а с HL2 - но это не самый плохой пример для подражания, не правда ли? =)
В Lair играл с патченным или непатченным управлением? Я за 10 минут привык ко всему, больше напрягает дисбаланс геймплея, чем управление...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Ну там и Хэйло и Халфа и КоД и даж хоррор элементы да и не сказать что просто тупо накопипастили, все элементы неплохо сбалансированы

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]на ПС3 из эксов стремнее только гундам[/quote]
Скажи это японцам :gigi: .
Для них и делалось это чудо онли.
Там любой нормальный парень обязательно смотрит гундамчегов, и само собой гамает в игры по ним.
На что есть спрос - то и делают :gigi:.

И где ты в Хэйло увидел хоррор элементы :? ?
Мэйби во второй части что-то есть? Ибо в нее не играл.
Гамался в первую, и очень сильно мне не понравившуюся третью ( в которой к этому можно флад привести, но блин - разве это хоррор? тем более это флад нереально похож на мобов из Халф-лайфа :gigi: )...

Жаль что спрос на ПС3 в японии не очень...
У японцев сейчас из консолей бОльшей частью : NDS,Вии и PS2, а всё остальное постольку-поскольку...Ну и на писи рубяццо в мморпг))).
Как же жаль что из-за спроса на ПС3 нету пока что игр по аниме тучи, как на ПС2 ...Я бы поиграл:)).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу