Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CyHDyK"] [quote name="Mushishi"]На тебе...
2005-ый год - Xbox 360 - PGR3
[url=http://www.gametrailers.com/player/7994.html]http://www.gametrailers.com/player/7994.html[/url][/quote]
да уж по роликам снятым на камеру с монитора/телика очень легко наверное судить о цветовой палитре[/quote]
Пока ты там пытаешь судить по роликам, мы уже играем.

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"]
Пока ты там пытаешь судить по роликам, мы уже играем.[/quote]
ты кинул ссылку на ролик, других материалов для сравнения не предоставлено. на что ссылку дал то и посмотрел. а судя по твоему посту тебе нечего написать по теме разговора.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="Mushishi"]
Пока ты там пытаешь судить по роликам, мы уже играем.[/quote]
ты кинул ссылку на ролик, других материалов для сравнения не предоставлено. на что ссылку дал то и посмотрел. а судя по твоему посту тебе нечего написать по теме разговора.[/quote]
Да да, меня что-то понесло. Зачем я вообще начал разговор с человеком, который собирается обсуждать скриншот из Forza2. Мне с тобой не по пути.

Играть ты ни в FM2, ни в PGR4 не будешь. Так что смысла с тобой разговаривать об этих играх нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"]
Да да, меня что-то понесло. Зачем я вообще начал разговор с человеком, который собирается обсуждать скриншот из Forza2. Мне с тобой не по пути.[/quote]
ты еще пару раз прочти название темы и лучше вслух. Еслиб кто мне рассказал зачем тратиться на то, что как минимум внешне хуже.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="Mushishi"]
Да да, меня что-то понесло. Зачем я вообще начал разговор с человеком, который собирается обсуждать скриншот из Forza2. Мне с тобой не по пути.[/quote]
ты еще пару раз прочти название темы и лучше вслух.[/quote]
Название темы ни в коем разе не означает, что надо отключать свой мозг.

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"] [quote name="CyHDyK"] [quote name="Mushishi"]
ты еще пару раз прочти название темы и лучше вслух.[/quote]
Название темы ни в коем разе не означает, что надо отключать свой мозг.[/quote]
а ты его использовал очень круто раз только смог предложить сыграть таки мне в эту игру и сказать что ролики ничто)

Поделиться сообщением

Давайте обсудим вот это:
[spoil][img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/295/reviews/932369_20071023_screen001.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"]Давайте обсудим вот это:
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/295/reviews/932369_20071023_screen001.jpg[/img][/quote]
предлагаешь обсудить тюнер через который снят этот скриншот? мило.

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"]А вот это:
[spoil][img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/193/932984_20070713_screen002.jpg[/img][/spoil][/quote]
а на етом всё ок за исключением неудачного ракурса. на скриншоте форзы который я предложил для обсуждения с ракурсом всё ок, а тот кто сделал этот скриншот возможно очень даже доволен им.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], как тебе Forza Motorsport 2?
На каком уровне сложности ездишь?
Сколько процентов карьеры прошёл?
Какой у тебя быстрый круг в классе D на Mugello Short?
Какой у тебя lvl?
Твоя любимая машина?

Поделиться сообщением

Эх трудно говорить с фанатиками. Даже если предположить что я сходил в магазин за диском или записал его на болванку и уже играю, то за такое короткое время я бы не смог ответить на перечисленные вопросы. и вопросы выше не влезают в рамки темы.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Эх трудно говорить с фанатиками. Даже если предположить что я сходил в магазин за диском или записал его на болванку и уже играю, то за такое короткое время я бы не смог ответить на перечисленные вопросы. и вопросы выше не влезают в рамки темы.[/quote]
Фанатиками? Хех...
Я лишь попытался тебе сказать, что версус это бессмыслица. Всегда найдётся что обосрать и что возвысить, даже если оно того не заслуживает.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="Mushishi"]Давайте обсудим вот это:
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/295/reviews/932369_20071023_screen001.jpg[/img][/quote]
предлагаешь обсудить тюнер через который снят этот скриншот? мило.[/quote]
Причем тут тюнер? Это нормальный 720р скрин. игра местами так и выглядит.

Поделиться сообщением

Игра местами выглядит так замыленно? Я уж не говорю про то что изображение темнее чем должно быть.

Поделиться сообщением

Боже, закройте тему.
На дворе 21й век, а они до сих пор скринами воюют :ksfdi:
[b]CyHDyK[/b], да, все поняли, форза - гавно. Игра, которая выйдет спустя 2 года, конечно же порвёт её :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]А моторшторм по качеству и интересу уделывает PGR.-)[/quote]
вау... просто вау :shock:
"маразм крепчал", - других слов подобрать не могу.[/quote] По средсвтом маразма сони боты дойдут до оргазма .
Всем известно что на ПС3 нет ни одной нормальной игры что графически что геймплейно .

Всякие Демы прологов и моторстормы анчартеды, - вобще дрищ а не игры. Графически на ето даже смотреть страшно - уровень ПС2.

Поделиться сообщением

Так не понял, вроде ж определились, что самые красивые игры на консолях- это анчартед и ут3. :confused:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Это для тех кого развели на покупку пс3 , и кто не может сбагрить её до сих пор =)

Для независимых геймеров , ПС3 одно большое огорчение :razz:
Грубо говоря ПС3 с момента выхода и до сих пор - ничто более чем убогий шлак , если оценивать её как игровую консоль.

Хотя соласен конечно , что реклама и пиар довольно сильные у сони , уже не одному миллиону фанботов выжгли моск своим лживым пиаром и лжерекламой.

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], Так скажи, что на боксе красивее чем ут3на пс3?
[quote]Для независимых геймеров , ПС3 одно большое огорчение[/quote]
Какие могут быть огорчения при покупки лучшей на данный момент консоли и с огромнейшей перспективой в будущем?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Перспективой отправится в металолом . УТ3 на ПС3 убог , будет в разы лучше на том же Х360 .

А красивее в разы тот же ХАЛО3 , пока что ни одна игра ПС3 до него не дотянулась по красоте графики и детализации обьектов окружения и физики .
Был какой то анчартед уровня ПС2 , но он и до уровня фаркрай 1 не дотягивает .

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"][b]soliddante[/b], Перспективой отправится в металолом . УТ3 на ПС3 убог , будет в разы лучше на том же Х360 .

А красивее в разы тот же ХАЛО3 , пока что ни одна игра ПС3 до него не дотянулась по красоте графики и детализации обьектов окружения и физики .[/quote]эх: мечты, мечты)))

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], к сожалению реальность . Считаю нужным иметь все платформы игровые , покупка ПС3 откладывается месяц за месяцем уже больше года .По выше указаным причинам .
Честно говоря меня припарило ето . Уже давно понятно что на кастрированом Гфорсе7300 ПС3 проце уровня Пентиум 3 и 256 метрах оперативы графически ничего нормального не будет .
Надеялся на кучу японщины интересной и качственной , к сожалению только пук и пук с\раздаётся от пс 3 . + начался гемор с апгрейдами консоли - ену ето уже вобще алес капут ... .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу