Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Следуя этой логике в ГТ5 пролог графика тоже неахти и фоторежим хороший интрумент для снятия постановочных скриншотов, к томуже там множество пострендерфильтров для улучшения графики[/quote]
Ну так я с самого начала сказал, что это самые любимые аргументы биллибоев :wink:

[quote]А может анчартед тоже оценивал фанатик и поэтому сказал что там лучшая графика на консолях. Факт в том что больше никто этого не признал и следовательно большинство побеждает[/quote]
Факт в том, что ты спросил, считает ли кто-нибудь кроме сонибоев, что в анчартеде лучшая графика на консолях, а я тебе ответил :-D

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]это как, в каких играх кроме хэйло подобный риплей реализован?[/quote]
Driv3r

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
А Вы все спорите? MUWHAHAHAHA.
Вот факт и с ним не поспоришь:
XBox 360 со всем своим огромным колличеством убер мега тру некст-ген эксклюзивов и громадной коолекцией игр сливает на всех континентах блю-рей коробке. БАГАГА. При этом софта покупают больше для бокса только в штатах ввиду распространенности и то теперь временно. Даже снижении цены его не спасло.
А про крутость Хало и прочих стрелялок Вы можете на форумах хоть 24/7 постить всем на них с высокой колакольни.-))) MGS is coming!!!!!!!

С этим можно спорить:
И Гирсы его не спасут (тем более не Фэйбл и Банзу) и от GTA толку нее будут.

Совсем скоро выйдет игра года MGS4!!! Хботы копите денежки на плойку и на лицуху.-))))))

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], огласи, пожалуйста, прогнозы, проанализировав данные из своего предыдущего сообщения.

1)На какой платформе GTA разойдётся большим тиражом?
2)Предположительные продажи MGS4 за месяц?
3)Как скажутся продажи MGS4 на продажах PS3 (количественно)?
4)Кто выйграет по железу в 2008-ом?
5)Кто выйграет по софту в 2008-ом?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]idntc[/b], я прочитал вой пост так, надо покупать богз из-за допю контента GTA. Это маловероятно. ИМХО. Посмотрим короче. Если не понял Тя то сорри.
[b]Mushishi[/b],
1. На богзе. Все хботы большой поклон США.
2. Исчисления в миллионах.
3. Исчисления в сотнях штук и огромное влияние на продаже и дальше месяца.
4. PS3 с большим отрывом!
5. Все решат продажи MGS4. (и не старайся понять что это значит)

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], ты понял? НЕ СТАРАЙСЯ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ :-D

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]yuhan[/b], :-D :-D :-D Твой сарказм меня повеселил. :lol:
Скажи что нить еще такое! Ну плз... :?

Поделиться сообщением

Я понял то, что людям, раскупающим бандлы с MGS4 нет дела до остальных игр на PS3. MGS4 продастся отлично, но на остальных играх (мультиплатформе) это почти что не скажется.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Mushishi[/b], Ты прав в том что люди раскупают бандл. А вот про то что им не интересны другие игры, смотри продажи софта в Европе и даже в США. А вообще это значит, что если продажи MGS4 сильно повлияют на продажи PS3 (как я ожидаю и раз уж Ты подправил свое сообщение, то ожидаю именно от тех кто еще не купил некст ген.), то это так же подстегнет продажи всего спектра плойкиного софта + продаже GT5, Killzone, Resistance (правда последнего спасет убер кибер до этого никто не делал так графа). Это была самая легко понимаемая часть.
Ну вообще MGS4 это главный индикатор будущего PS3. И писать все то что я хочу увидеть от продаж мне лень так как очень много надо расписать связей.

Н

Поделиться сообщением

Ну MC сделала великое дело. Если раньше слово приставка могло ассоциироваться только с ПЛЕЙСТЕЙШОН, то теперь ещё и с xbox. Тем более, что бокс пока лидирует и отступать не собирается. Стереотип из мозгов людей выбит, дело доделает новый бокс в 2010. А там гляди и полный потенциал ПС3 раскроется :D

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]
[quote name="Mushishi"]
5)Кто выйграет по софту в 2008-ом?[/quote]
5. Все решат продажи MGS4. (и не старайся понять что это значит)[/quote]
Вы всерьёз верите, что MGS4 продастся лучше чем, например, GeoW 2 или GTA4?

Откуда такая уверенность? Третья часть MGS до 4 млн. не дотянула при в разы большем инсталл бейзе.

Поделиться сообщением

я думаю самая продаваемая игра будет гирс оф вар 2, потом гта 4, потом фолаут 3 и мгс 4, нинзя гайден 2 и фэйбл 2.

Поделиться сообщением

ГТА4 забьёт всех по продажам в 2008, 2 место пока вакантно :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b],
мгс3 продался ~4 500 000 копий

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Тебя опять носом в МГС3 ткунуть который сделал цклых три лимона(четыре с гаком с учетом субсистанса) при инсталбейзе в 100 млню приставок. теперь, наш преданный МС-хейтер, скажи, с какого перепугу сейчас продадут больше? Хотя догадываюсь.... только на безрыбъе.
[quote]3)Как скажутся продажи MGS4 на продажах PS3 (количественно)? [/quote]

[quote]3. Исчисления в сотнях штук и огромное влияние на продаже и дальше месяца. [/quote]
Ну если [b]сотнями[/b] то мне очень жаль конами, а огромные продажи в след. месяцы это по всей видимости 70-80 копий, да уж, какой-то лимитированый МГС получится... за неделю на рублевке в одном магазине брильянтов больше продадут

[quote]4)Кто выйграет по железу в 2008-ом? [/quote]

[quote]4. PS3 с большим отрывом! [/quote]
Все чотка пацаны, атрыв тока в минусы уйдет малость 8)
[quote]5)Кто выйграет по софту в 2008-ом?[/quote]

[quote]5. Все решат продажи MGS4. (и не старайся понять что это значит)[/quote]

Ты видимо не знаешь, что сила бренда прокатит не только с МГС, на боксе за год выходит две(!) игры во вселенной хэйло(если одна делает девять миллионов проданых копий, что больше чем совокупное число всех проданных более-менее заметных игр для ПС3 за весь прошлый год) то уж про две и говорить нечего. Про НГ2, Фэйбл, Банжо, Алан Вейка, СЦ:Конвикшн и Герсов2 тоже видимо не слышал.

Поделиться сообщением

предисловие:
[url=http://forums.gamemag.ru/post1688369.html?highlight=#1688369]http://forums.gamemag.ru/post1688369.ht ... t=#1688369[/url]

[b]SuperDyadya[/b] :fijh: : ух ты!!! глянь!!!! нас честными называют!!!
[b]Каз[/b] :jksfd: :sfddsf: :kjosdf: : говорил же я Кену в 2005-ом, что прокатит, а он всё "нельзя так", "нельзя так"
[b]SuperDyadya[/b] :dfsf: : Кен? Это кто?
[b]Каз[/b] :klsdf: : проехали

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dstn[/b],
мгс3 продался ~4 500 000 копий[/quote]
по [url=http://www.konami.jp/gs/game/mgs3_sub/uk/mgs/mgs3.html]официальным данным[/url] 3.7. гадалки с vgchartz утверждают, что 3.9.

Поделиться сообщением

Гость
Мушиши.......ты решил превратить этот диалог в сериал с платными дополнениями? :roll:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]dstn[/b], MGS4 vs GTA4... нет не верю, GTA4 выходит на двух консолях и PC.
Если смотреть на GeOW2, то да, здесь есть интересные мысли.-)
[b]Elzerd[/b], совсем наоборот. Стереотип есть, был а вот будет ли...

Вот моя маленькая мысль про потенциал:
Сони надо показать что на PS3 могут быть игры куда более реалистичнее чем на XBox 360. Все просто. Зачем было выпускать дорогую консоль со странной архитектурой которая полностью разрушает стандартный писишный баланс проц-видео (арх. бокса). Не проще ли было засунуть туда какойнить 4 ядерный прокаченный проц + последнюю видео nVidia. Блю-рэй и туда вставить моно.
Пока самая красивая игра на консолях это Uncharted, а бокс остановился на GeOW. Если ревью чувака про GTA4 было правда и у Соньки реально больше машин и людей на улицах, а так же на боксе проблемы с фрейм рейтом, то вообщем я б не позавидовал МС и его 50 млн. вложениям.
Короче все сводиться к простому вопросу: зачем нужен Cell? И какова его возможность в играх?
Другой вопрос, GeOW2 и его графа.
Так же, правди вы ли восторги 1up о MGS4 - про игру с мега графой и супер реалистичностью.

Поделиться сообщением

[quote]Пока самая красивая игра на консолях это Uncharted, а бокс остановился на GeOW.[/quote]
чё курим? уже мультиплатформа красивее Геов :)
[quote]Так же, правди вы ли восторги 1up о MGS4 - про игру с мега графой и супер реалистичностью.[/quote]
в каком месте она мега?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b],
"Ну если сотнями то мне очень жаль конами, а огромные продажи в след. месяцы это по всей видимости 70-80 копий" - вот это про что? Ты читать не умеешь?
Млин мне Тебе сколько раз повторять надо. На PS2 во всем мире правила пиратка! Сколько было продано копий GTA3 на PS2? 100 мил.?
Про пацанов и проч. животных я ниче не наю. В 2008 году PS3>XBox 360. Еще не одной недели в этом году хоть по vgchartz(которая на целый лимон занизила продажи плойки в 2007) бокс не подался большим кол-ом чем плойка. NPD по месяцам в США говоря о том же.

Млин какой бренд, там о другом. Это вообще пост для Мушиши.
А про Halo, те кто покупал бокс для Halo и GeoW уже сделали это!
А про фейбл, банджу, алан слышал и я и Ты и проч. люди на форуме, только вот люди которые делают бизнес для игровых компаний НЕТ!!!! Ты помнишь мой пост про рядовых геймеров, которые не тру и в инете не лазают по геймсатам и не читают ревью кроме как в Игромании (в России) и то не большинство?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], читай ревью 1up.com и не парь народ.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], я много че курю а Те не советую.-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу