Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], я согласен что Halo 3 далеко не во всех уровня так уж крут. Есть сливные этапы (пару штук за всю игру), а есть и гениальные (тоже пара штук). НО в целои игра на 9из10 вполне тянет.
Вообще же нало было вовремя играть в предыдущие части Halo (а не на ПК). Тогда бы зацепило.

[b]WeBForeveR[/b], [quote]Самый достойный HDR вышел у HL2. А жертвовать 640p ради HDR крайняя глупость.[/quote]

Смешно, в HL2 вообще довольно устаревшая реализация HDR (это вообще первая ласточка была). И уж никак ее ни назвать впечатляющей по нынешним меркам.

[quote]Незнаю, не вкурил такой эпик. HL и HL2 игралось легко и непринужденно, сюжет замечательный. По идее, тут должно было понравится - но нифига. Со скрежетом зубов играется. Незнаю, трудно обьяснить, но атмосфера игры "не та".
ИМХО конечно, но Half-Life, в т.ч. вторая часть - эпичнее. Одно путешествие в Цитадель чего стоит. А тут... даже ярких следов в памяти не оставило.[/quote]

Вот я могу сказать, без всякого фанбойства, что для меня и атмосфера та и эпик тот и музыка та и сюжет вобщем-то тоже (хотя концовка несколько обескуражила, ждал больше ответов на воросы).

Вобщем Хейло либо цепляет, либо нет. Вас видимо нет. Естественно в предыдущие части надо было вовремя играть... Хотя если абстагироватся от устаревшей графики, то можно и сейчас.

[b]Sus_scrofa[/b], :agree:

Поделиться сообщением

в халве2 нет сюжета
она скучная и там нет эпика.
естественно хэйло лучше

Поделиться сообщением

[quote]Самый достойный HDR вышел у HL2. А жертвовать 640p ради HDR крайняя глупость. [/quote]
Ага, ХДР построеный на использовании шейдеров 2.0, ты хоть диз. док к движку читал. И ответь, ради чего пожертвовали 600р в КоД4, 700р в Ретчете и кланке?
Оу, кстати о противниках... в хазе вот очень четкое сочетание черного и блестящего на солнце золотого или или выделяющегося красного и ниче, вы как то молчите.

[url=http://www.quanticdream.com/#home]http://www.quanticdream.com/#home[/url]

Кстати, первый кто найдет мне на сайте квантиков анонс эксклюзивности ХР получит балл репутации И про второй эксклюзив там ничего нет.
В халве не эпик, там постаппокалипсис+немного научной фантастики... единственный более-менее эпичный момент это - цитадель. О, а какой в цитадели дизайн, прямо гениальный!

Поделиться сообщением

Вижу тут некоторые сравнивают ковенантов с Протоссами.. Это же надо такое придумать :knsdf:
У ковенантов только Элиты нормальные, все остальные клоуны какието, а флад это копирка с ХЛ.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], про хдр все правильно. в халве 2 он устареший как и сам движок
и я заметил что многие путают огромную дыру под названием "загадочная атмосфера" за сюжет. так смешно

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]А подрывают они по скрипту, это 100%.[/quote]
Я тебе сейчас одну важную вещь скажу, только ты не обижайся - все персонажи всех компьютерных игр все свои действия выполняют по скрипту, это 100%.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="DARK_TEMPLAR"]а флад это копирка с ХЛ.[/quote]
А протоссы (и вообще весь старкрафт) - это копирка с WH40К. Который, вероятно, тоже во многом копирка откуда-то. Ну и так далее. И чего?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"]я заметил что многие путают огромную дыру под названием "загадочная атмосфера" за сюжет. так смешно[/quote]
Сюжет в HL2 абсолютно чудовищен и состоит примерно в следующем: "Из воздуха появляется хз кто и говорит - Гордон Фримен, тебе надо приехать в Сити17 и спасти человечество, только ты можешь это сделать (не знаю почему, мы наняли дешёвого сценариста, он так написал), и я не объясню тебе, как это сделать, потому что я очень таинственный, ты лучше спроси у местных. Фримен находит местных, местные чешут репу и говорят - Фримен, откуда ж нам знать, лучше пробеги восемнадцать километров по сливному каналу, в конце живёт учёный, он умнее меня, он знает, как тебе спасти мир. Фримен бежит, бежит, бежит, находит учёного, тот говорит ему - нет, Фримен, я тоже не знаю, как спасти мир, но у меня сейчас похитят дочку, поэтому пробеги ещё восемнадцать километров по сливному каналу и спаси её. Фримен бежит, бежит, спасает дочку, как спасти мир, ему до сих пор никто не объясняет, а игра уже подходит к концу, поэтому Фримен решает наугад поломать здание Цитадели, авось что-нибудь случится. Что-нибудь случается, из воздуха появляется хз кто и говорит - ура, Фримен, ты сломал Цитадель и что-то случилось, но наш сценарист уехал в отпуск, поэтому я не знаю, что говорить дальше, опустите уже занавес, мне стыдно". Енд гейм.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], угу. примерно такие же ассоциации. мне нравится халва, но своей атмосферой и интересными фишками в геймплее, но сюжет там никакой. и она на порядок хуже хэйло и мп

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="KrissDi"][b]CyHDyK[/b], ты вобще о чем? У нас тут не церковный форум.

Никаких официальных заявлений небыло. Сони не покупала Куонтик и эти ваши детские тупые фанбойские игры тут не причём.[/quote]
как бы пост bad_man читали? или разум специально проскакивает его?[/quote]

Я вам обоим ответил.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], [quote]Сюжет в HL2 абсолютно чудовищен и состоит примерно в следующем: "Из воздуха появляется хз кто и говорит - Гордон Фримен, тебе надо приехать в Сити17 и спасти человечество, только ты можешь это сделать (не знаю почему, мы наняли дешёвого сценариста, он так написал), и я не объясню тебе, как это сделать, потому что я очень таинственный, ты лучше спроси у местных. Фримен находит местных, местные чешут репу и говорят - Фримен, откуда ж нам знать, лучше пробеги восемнадцать километров по сливному каналу, в конце живёт учёный, он умнее меня, он знает, как тебе спасти мир. Фримен бежит, бежит, бежит, находит учёного, тот говорит ему - нет, Фримен, я тоже не знаю, как спасти мир, но у меня сейчас похитят дочку, поэтому пробеги ещё восемнадцать километров по сливному каналу и спаси её. Фримен бежит, бежит, спасает дочку, как спасти мир, ему до сих пор никто не объясняет, а игра уже подходит к концу, поэтому Фримен решает наугад поломать здание Цитадели, авось что-нибудь случится. Что-нибудь случается, из воздуха появляется хз кто и говорит - ура, Фримен, ты сломал Цитадель и что-то случилось, но наш сценарист уехал в отпуск, поэтому я не знаю, что говорить дальше, опустите уже занавес, мне стыдно". Енд гейм.[/quote]
Cпасибо :agree: А то я ХЛ2 осилил тока до конца плавания на катамаране (там еще был трамплин с бочкоами и типо физика). Сливная игра, хз че у компьютерщиков и журналюг с оценками 90+ от него между ног чешется :?
Хало 3 по сравнению с ней - шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="DARK_TEMPLAR"]а флад это копирка с ХЛ.[/quote]
А протоссы (и вообще весь старкрафт) - это копирка с WH40К. Который, вероятно, тоже во многом копирка откуда-то. Ну и так далее. И чего?
[/quote]

В каком месте протоссы копирка с WH40К? Это как раз самая оригинальная раса, в отличии от Зергов и Терран, которые и скопированны оттуда. А флад это хедкрабы похожие на овощи, даже если этим хотели как то напугать то не получилось, вот хэдкрабы реально пугают.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], реально в чём проблема HL2, так это то что такие как ты бояться напрячь мозг во время игры, соответственно видят только то что ты написал.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], чем тебя пугают хэдкрабы? Кстати, тараканов из дрищистанца тоже с хэдкрабов сперли

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ты дошел в ХЛ2 до Равенхолма? Думаю если да, то таких вопросв не должно возникнуть.

Поделиться сообщением

флад не сперт с хэдкрабов, так как флад это вирус, который проникая в тело вызывает сильные мутации. а хэдкрабы управляют мозком, кусая голову жертвы и никакой мутации. не поленились бы поиграть игру чуть дольше и посмотреть огромное количество мутаций флада. какие нафик хэдкрабы? :?
и я не могу понять кого могут пугать человечки с мешком на голове. хотя 12летние дети наверное впечатлительные

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да хоть они и не столь пугают, но просто хэдкрабы выглядят внушительней того же флада. А от хэдкрабов какбудто мутаций нет совсем? Сразу видно что человек не играл в халфу.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], меня всегда интересовал один момент: куда хедкрабы девают откусанный кусок черепа. Переваривают чтоле?
И раз уж ты такой эсперт расскажи мне про семью фримена, его характер и занимаемую должность в блек месе. А то я в игре не нашел ответа.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], честно говоря не задумывался над этим.

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]Сливная игра[/quote]
Да нет, игра-то неплохая... дизайн отличный, всё атмосферно так... ближе к концу, когда вместо тупых комбайнов появляются нормальные враги, даже гейплей становится повеселее. Твёрдые 4 балла, может, даже с плюсом. Но когда я слышу про "гениальный сюжет HL2", мне становится смешно.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], а еще говорят что в силент хилле гениальный сюжет :sfddsf:
ппц просто. люди путают огромную дыру под названием "загадочная атмосфера" за сюжет

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]В каком месте протоссы копирка с WH40К?[/quote]
Эльдары это. Но в целом, конечно, их хоть как-то изменили, а терранов вообще скопипастили из WH.

[i]флад это хедкрабы похожие на овощи[/i]
Не понял? -)

[i]даже если этим хотели как то напугать то не получилось[/i]
О, кажется, я понял. Основной аргумент противников Хало здесь - "Хало пыталось нас напугать, но не получилось". Из-за этого и всё недовольство, и что противники недостаточно страшные, и что кровищи мало, и т.д.

Товарищи -) Я вам сейчас одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь -) Не каждая игра ставит себе целью вас напугать. Некоторые просто хотят вас развлечь.

Поделиться сообщением

Сюжет ХЛ сильно недосказаный, там куча дыр которые никак не хотят закрыть.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], почитай последние несколько страниц поймешь.
от хэдкрабов человек становится зомби, а не перерождается в кусок непонятной субстанции как от флада. пройди все три части хэйло на боксе, подрасти и потом поговорим.

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]такие как ты бояться напрячь мозг во время игры[/quote]
Ну ок. По порядку - начало игры - Фримен едет на трамвайчике, тут появляется ХЗ Кто и говорит "Фримен, езжай в Сити17 и спаси мир, но я не скажу тебе как".

Мой мозг слишком слаб, чтобы понять, кто такой ХЗ Кто, что ему надо, почему он появляется из воздуха, зачем ему Фримен, почему именно Фримен может ему помочь, а никто другой не может, и почему ХЗ Кто не может внятно объяснить Фримену, что тот должен сделать?

Надеюсь, человек с развитым мозгом сможет ответить на эти простенькие вопросы?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да пофигу, от хэдкрабов конечности тоже мутируют. Хало 3 мне хватило, проходить предыдущие части нет никакого желания.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], если нет никакого желания проходить Хэйло 1 и 2 какого ты ввязываешься в спор суть которого знаешь только оддаленно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу