Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]MythSquare[/b], Я на своем только в Team Fortress играю, потому как на PC играть неудобно, да и слабоват( A64 3200+ / 1.5 RAM / 8600 ) он для таких вещей ... Xbox 360 отлично мне заменяет PC как игровую платформу, я даже не смотрю в его сторону, чтобы во что-нибудь поиграть :?

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]MythSquare[/b], ну фак то все любят, а джиглингом занимаются тру сонибои в ожидании потенциала и "мега эксклюзивовкоторыевсехпорвутнахизакопаютбокс"[/quote]
ТруЪ сонибои играют уже давно. И не потсят тут всякое УГ. :klsdffg:
ЗЫ. Кто трет посты креативные!?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]lalilulelo[/b], тогда к чему была Твоя фраза, раз Ты даже смысл точно не передал? Типо тупо показать что Ты знаешь предложение которое знают все дети, даже которое в дет. саде?

Поделиться сообщением

6 мая т.е. уже послезавтра сони дей в лондоне, давайте подождем думаю там уже если не все то очень многое прояснится.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Xopek[/b], что XBox 360 это дешевый гейм PC ясно. Можешь не постить, это не секрет. :-D
А вот не в один эксклюзив PS3 Ты не оиграешь на PC ни которые были, не котороые будут. А вот то что будет на боксе будет и на PC.
Так вот вернемся к одной нормальной игре которая есть на богзе (даже не эксклюзив). Так вот! Не надоело в одно и тоже шпилить?

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]А вот не в один эксклюзив PS3 Ты не оиграешь на PC ни которые были, не котороые будут. А вот то что будет на боксе будет и на PC. [/quote]
Поиграют. Лет через десять, на эмуляторе, если на ПС3 денег зажмут.

Поделиться сообщением

[quote]что XBox 360 это дешевый гейм PC ясно[/quote]
а зы3 это дешёвый недо PC?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]а зы3 это дешёвый недо PC?[/quote]
ПС3 уже далеко от компьютеров. Зато Бокс - близко. Даже ДиВиДи "его на все хватит" есть.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], нет не одного экслюзива PS3 который стал в последствии PC игрой. Другими словами хочешь играть в эти игры, покупай PS3. Самое интересное ЛЮДИ ПОКУПАЮТ. В то время когда супер тру гейм машин XBox 360 сливается. Черт чтож будет когда выйдет MGS4!!!!!????

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], нет Xbox 360 это не дешевый геймПК, Xbox 360 это краеугольная платформа на ней выходит практически все да и к тому же раньше, чем на других платформах, куча игр которых нет на ПК и не факт что будут (Burnout / GTA4 / .skate / Dark Sector / Rock Band и иже с ними), та и игры которых не будет на PS3 (Bioshock / Gears Of War) да и куча своих крутых эксклюзивов (DoA / Halo 3 / Dead Rising / Forza ... )
В свое время такой платформой была PS2, на ней выходило практически все ...

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]lalilulelo[/b], не спорю, ток когда это будет.-))))))))

Поделиться сообщением

[quote]ПС3 уже далеко от компьютеров.[/quote]
мне кажется он только приблизился. установка, разные глюки (отрубись от инета, чтоб поиграть в ГТА4 :lol: ).
[quote]Зато Бокс - близко. Даже ДиВиДи "его на все хватит" есть.[/quote]
ничерта не понял. ты наверно удивишься, но на ПК тоже есть БР приводы, прикинь :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[quote]нет не одного экслюзива PS3 который стал в последствии PC игрой.[/quote]
мне пофиг, честно. я в шлак стараюсь не играть, вот :D
жду МГС и не понимаю ради чего в данный момент нести ересь "о сливе бокса, славе сони".

Поделиться сообщением

[quote]мне кажется от только приблизился. установка, разные глюки (отрубись от инета, чтоб поиграть в ГТА4[/quote]
[b]SoulGrabber[/b], ТруЪ некстген, чо ж ты хочешь...

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Xopek[/b], чувак XBox 360 может терь только хвастаться одним СТАРЫМИ ИГРАМИ!!!!! Теперь большая часть игр выходит на PS3.
XBox 360 даже GTА4 норм не тянет! Самая класная графа на боксе это GeoW - писец игре больше чем ГОД!!! Я уже говорил, не все знают, я буду должен просто огромное колличество пива одному моему другу хботу, если GeOW 2 превзойдет по графе первую часть! А это не будет!

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]А вот не в один эксклюзив PS3 Ты не оиграешь на PC ни которые были, не котороые будут.
[/quote]
Честно говоря и не хочется, на ПК и без этого крэпа всегда хватало :lol:
Я лучше поиграю в хорошую игру не эксклюзив, чем буду давиться всяким г с мыслью "ну ничо главное, что эксклюзив"

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], "я в шлак не граю" самый тупой аргумент хбота. Просто вырожения ИМХО. Чел, в Холи Ворс это тупо!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[b]Meth[/b], тоже самое.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]XBox 360 даже GTА4 норм не тянет! Самая класная графа на боксе это GeoW - писец игре больше чем ГОД!!! [/quote]
Ох, зато на PS3 потенциала хоть отбавляй и GTA4 тянеться в самых что ни на есть трунекстгенных 640р и то только с установкой на винт ...
[quote name="MythSquare"][b]Xopek[/b], чувак XBox 360 может терь только хвастаться одним СТАРЫМИ ИГРАМИ!!!!! Теперь большая часть игр выходит на PS3. [/quote]
Да я бы вообще не расчитывал на third-party эксклюзивы ...

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], когда выйдет MGS4, бокс будет сливать PS3 ещё больше...на много больше.... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]ну да в МГС не каждый задрот пройдёт на БигБосс ранг бу га га[/quote]
[b]Osam[/b], Ты проходил?[/quote]я тебе без скромности скажу : я папа в МГСы.

Есть вопросы по мгс,спрашивай.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Честно говоря и не хочется, на ПК и без этого крэпа всегда хватало :lol:
Я лучше поиграю в хорошую игру не эксклюзив, чем буду давиться всяким г с мыслью "ну ничо главное, что эксклюзив"[/quote]На ПС3 из эксклюзивов только R:FoM треш. Все остальные игры достойные - Uncharted, GT5P... А на Боксе что? Хало 3 да ГеоВ достойные вышли. И не надо мне тыкать оценками - надо тыкать оценками от игроков, они более обьективны и не предвзяты.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="Xopek"]Ох, зато на PS3 потенциала хоть отбавляй и GTA4 тянеться в самых что ни на есть трунекстгенных 640р и то только с установкой на винт ...[/quote]
640p найдено сторонними людями, слова которых большинство авторитетных людей поставило под сомнение. А пресса выбрала PS3-версию... Ах да, всю прессу скупила Сони, ай-ай-ай-ай. :-D

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]WeBForeveR[/b], Halo УБОГАЯ СЕРИЯ ИМХО ИМХО ИМХО, раскрученная на деньги Мелкомягких!!!!!!
[b]Xopek[/b], Ссылку на то что игра идет в 640р? Посмотри в теме про GTAiV тут в Холи, я уже постил ссылки на опровержение. 720p все летает!

Поделиться сообщением

[quote]Все остальные игры достойные - Uncharted, GT5P[/quote]
давай дальше.
[quote]И не надо мне тыкать оценками - надо тыкать оценками от игроков, они более обьективны и не предвзяты.[/quote]
сразу убираю моторшторм и ГТ, я не люблю гонки. не дотягивающий даже до 10ти часов прохождения Анчартед - не систем селлер, фо ми.
где там хиты завалялись? чем они лучше той же ГТА?
где жрпг? чуть ли не единственное ради чего я взял бокс (а то так и сидел бы с ДС)?

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], какая нафиг пресса, давай дождемся всех ревью, а то Xbox360 версию оценило раза в 2 больше изданий, как никак краеугольная платформа
[b]MythSquare[/b], [url=http://www.ripten.com/2008/04/29/confirmed-gta-iv-ps3-is-not-630pits-640p/]http://www.ripten.com/2008/04/29/confir ... pits-640p/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]WeBForeveR[/b], Halo УБОГАЯ СЕРИЯ ИМХО ИМХО ИМХО, раскрученная на деньги Мелкомягких!!!!!! [/quote]
Не отрицаю убогость. Скучная конечно... Но игра находится в ореоле ААА тайтлов. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу