Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], Че так ограниченно - расширь сознание - поиграй в Генжи

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Единственная игра, интересующая мну на Пс3 - God of War3, соответственно, мотивация к покупке в первом приближении равно нулю.[/quote]
Если они не предложат ничего нового, то в топку.
Во 2-ю бояненную часть уже не интересно было играть.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], Да - однако тада тебе в Гайден сто лет шпилить пожелаю - бугага.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], во 2-м гадене по сравнению, с первым есть прогресс.
Во 2-й части GOW нет прогресса - аддон

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], Тада странно что не заметил концептуального различия между 1-ой и 2-ой частью - иде глаза?

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], ну дык боевка в GOW никогда не была его сильной стороной (за этим к NG 2). Там главное постановка, зверские боссы и эпичность. Может и казуально, но круто. И в этом плане GOW 2 здорово продвинулась по сравнению с первой частью.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], я вот купил ради одной игры,да и твой любимый бокс куплю совсем скоро ради одной игры.Конечно когда ПС3 купил уже в довесок конечно поиграю в другии игры но елеб небыло например МГС то я бы не купил консоль.А если случайно на бокс не появился Гайден 2 то бокс и в помине.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Не - ради одной не стоит палить так много денег - а вот ради 3 - 5 игр можно, да и кто сомневаеться , что на обе приставки не будут выходить достойные игры - токма упернутый шизбой вероятно

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]Там главное постановка, зверские боссы и эпичность. Может и казуально, но круто. И в этом плане GOW 2 здорово продвинулась по сравнению с первой частью.[/quote]
GTA: Vice City не назвали полноценной частью, хотя там улучшений побольше чем в GOW2 в сравнение с 1-й.
[quote name="Osam"].А если случайно на бокс не появился Гайден 2 то бокс и в помине.[/quote]
NG2 появился далеко не случайно :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], 500 баксов это копейки для Латвии ,просто если не купил так бы протусил в Тайланде :),я и так там и во Вьетнаме прогудел нехило да и 300$ украли с лопаты.:(

[b]Meth[/b], это Билл платит или ТимНинзаки любят бокс ?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]да и 300$ украли с лопаты.:([/quote]
Не будешь теперь деньги на лопате носить...

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], наибогатейшая страна Латвия?)

по продажам в сша - бокс слил.
игр продалось больше только из за того что ящиков больше.
кстате PSN продажи там учитываются? там много полноценных игр же.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я про тех кто после развала в своей стране ушел искать новые возможности в другой и перешел на темную сторону[/quote]
Вот кроме шуток, не понимаю.

Типа, если человек после развала СССР остался в России и начал бомбить там лохов - то он бандит, гопник, и вообще фу.

А если он уехал в Нью-Йорк, чтобы бомбить американских лохов - то он уже не бандит, а какой-то романтический антигерой, что ли?

[quote]По моему к какому типу персонажей относится Белик - это понятно для всех кто застал развал советского. ты в россии живешь вообще?[/quote]
Живу в России, но тип персонажа мне непонятен, т.к. игры я в глаза не видел -)

Хотя есть подозрение, что это обычный эмигрант, который в силу тупости не смог найти в США работу, либо в силу лени не захотел её искать, и в итоге занялся криминалом.

Или не так?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]Meth[/b], это Билл платит или ТимНинзаки любят бокс ?[/quote]
Итакгаки говорил, что он будет делать игры для самой мощной консоли. :D
[quote name="ivanov"]Или не так?[/quote]
Не так, советую поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Osam"]да и 300$ украли с лопаты.:([/quote]
Не будешь теперь деньги на лопате носить...[/quote]да,там меня не плохо развели :( ,кстати в Тайланде норма ,можно не переживать за лопату ,а вот Вьетнам ,там реально все хотят "трахнуть" туриста.

Я вот смотрю продажи бокса и ПС3 ,с такими темпами ПС3 не приблизится к коробке :(,нуже старт супер проектов/ а где они время летит

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], видимо он соврал, раз решили для бокса делать. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]Osam[/b], легко приблизится, ящику помог релиз гта4, многие ради гта4 брали самую дешевую консоль.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], имхо, после фразы "Игру в глаза не видел" немного не выразительно звучат рассуждения о мотивации глав.героя гта4 и его образе жизни.

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"][b]Osam[/b], наибогатейшая страна Латвия?)[/quote]

нет,мы самые бомжи из евросоюза ,просто у нас цени не в баксах или евро ,а в латах ,а лат дороже евро и соответствено бакс это смешно.

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"]по продажам в сша - бокс слил.
игр продалось больше только из за того что ящиков больше.[/quote]
О, прелестная логика сонибоя. Ящиков продано больше, игр к ним продано больше... вывод? очевидно, ящик слил.

Где их таких выращивают? хочу знать грибные места!

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], да ладно, не плач биллибой.
ящиков продано больше - потому что он раньше вышел.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b]

[quote]GTA: Vice City не назвали полноценной частью, хотя там улучшений побольше чем в GOW2 в сравнение с 1-й. [/quote]

Они и GTA:San-Andreas не назвали полноценной частью, хотя там три полноценных города и куча еще чего добавилось. За что GTA 4 дали новую цифру для меня загадка, неужели только за графику и возможность звонить по телефону ? Утрирую конечно, но надеюсь ты понял намек...

Все зависит от разработчиков. Взять тот же COD, там вообще мало нового, зато числительные в названии не жалеют. Чем GOW хуже ?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]рассуждения о мотивации глав.героя гта4 и его образе жизни.[/quote]
Я не про главгероя ГТА рассуждаю, а про известные мне случаи эмиграции за рубеж с последующим переходом в криминал.

Если герой ГТА не обычный бандит из волны эмиграции 1990ых, то хотелось бы понять, кто он и почему ведёт себя как обычный бандит? -)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="inf1"]ящиков продано больше - потому что он раньше вышел.[/quote]
"Так драться нечестно! Он первый меня ударил!"
Детский сад, штаны на лямках -)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу