Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]inf1[/b], подумай на досуге над тем, что комп дома мну нужен для качания образов для х360 и последующей записи, и в мощном компе смысла я не вижу, т.к. на х360 играю в мульти без тормозов + отличные эксы, но я понимаю, ты очень гордишся своим фреоновым холодильником на колесиках и с радостью ждешь по полтора года корявеньких портов с х360. Ты действительно крут.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], я тебе ответил :shock:
[quote name="lalilulelo"] [quote name="Tan"][b]lalilulelo[/b],
[quote]Четыри тыщи баксов... и 260 баксов за бокс...ну так ГДЕ соотношение цены и качества?[/quote]
а скажи пож. скоко у тя и других фанатов M$ уходит денжат на ваши мега экс? если чё лиц :razz: так что не надо ля ля, комп весч нужная и игры на него намного дешевле чем на... (тоже лиц).[/quote]
[b]Tan[/b], на 3740 баксов можно взять...3740 : 60 = 62 игры. Мало, я понимаю...
Если уж быть совсем объектывным - всегда есть друзья, которые со спокойной душой поменяюца играми. :razz:[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]эта платформа тех, кто может её себе позволить.[/quote]
А что, здесь есть такие люди, которые _не могут себе позволить_ 1000 баксов на хороший игровой комп? У вас тут школьный клуб по интересам, что ли?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]lalilulelo[/b], Только GeOW и ME? Все остальное наоборот. С ПК как бокс.

Поделиться сообщением

В среднем в год уходит 720-750 баксов на игры(ну 800). На ежегодный апгрейд уходит порядка 1000, плюс долботня с програмным обеспечение, установкой, патчами и прочей фигней напрочь убивают удовольствие от игры. Оно мне надо? Нет! Так что играйте вы на здоровье, от вас индустрия ничего не потеряет

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], так объясни мне, почему вы кричите, что компы мега дорого, но при этом орёте онли лиц на гроб??????? не уж то нашли место где лиц игры стоят по 100 рублей?????

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]lalilulelo[/b], Только GeOW и ME? Все остальное наоборот. С ПК как бокс.[/quote]
Примеры [b]ВСЕГО[/b] в студию

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], смешно читать, ты кстате мс почему не поддерживаеш??
пираточки качаем...
еще раз говорю - никаких игр с ящика я не жду, ждать там нечего.

[quote]долботня с програмным обеспечение, установкой, патчами и прочей хней напрочь убивают удовольствие от игры.[/quote]
кривые руки - не знают скуки))
никакой долботни нету.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ivanov[/b], получается что да.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], где ты взял такую сумму, друг ты глубоко заблуждаешься, нету таких цен на компы (для норм юзера).

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]так объясни мне, почему вы кричите, что компы мега дорого, но при этом орёте онли лиц на гроб??????? [/quote]
Вы меня точно ни с кем ни путаете?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], мне товарищ [b]inf1[/b], сказал что у него комп за 4 косаря. Все вопросы к нему.

Поделиться сообщением

[quote] среднем в год уходит 720-750 баксов на игры(ну 800). На ежегодный апгрейд уходит порядка 1000, плюс долботня с програмным обеспечение, установкой, патчами и прочей фигней напрочь убивают удовольствие от игры. Оно мне надо? Нет! Так что играйте вы на здоровье, от вас индустрия ничего не потеряет[/quote]

ты эти расчеты сам придумал? сказочник, как я работаю с такими расходами :sad:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], он мне кстате вообще по работе нужен.

в игры на макс играть - это бонус :)

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="Osam"][b]lalilulelo[/b], а баксах хотябы можно? А то в деревянных не понимать/ а как это шифроваться?[/quote]
260-280 баксов, в зависимости от курса.[/quote] это как? может 500$?

Поделиться сообщением

Так. Оффтоп про Пк закончили. После этого поста нарушители будут получать преды и отстранения от темы

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ЛОЛ, Биошок вышел на боксе раньше чем на ПК, Оранж бокс одновременно :lol:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [off]использую GPU для расчетов (cuda) [/off]

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Кризис летает на компе за 30к :-D иди кому нибудь еще сказки рассказывай

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], приезжай покажу))

Поделиться сообщением

[quote]а кто какие щыдевры ждет на боксе, вот что интересно[/quote]
На боксе эксклюзивных шедевров не намечается, максимум несколько хитовых игр.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], да, неправильно посчитал извини. получается в районе 450 за про версию и 250 за аркейд :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу