Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Meth[/b], Вот тебе еще несколько шедевров, на некст-гэне равных этим играм еще не вышло. Серия мгс,ico, soc,, shenmue, tenchu2, фф7,10, макс пэйн1й…

Поделиться сообщением

[quote]равных этим играм еще не вышло[/quote]
и не выйдет :sad: мб только макс пейн3

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], это лишь твоё имхо, не более.
От Биошок и Даркнесса я получил не меньшее удовольствие чем от Пейна (2ой рулит, а 1я часть кроме графики ничем не зацепила), а БД , я считаю, лучше фф7 :mrgreen: (ну не фанат я 7ой части :P )
[quote]Бокс2 отстой.[/quote]
согласен, консоль отстой. зато игры на ней классные :D

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]а кто какие щыдевры ждет на боксе, вот что интересно[/quote]
Жду эпизоды для GTA4, ME2, DoA5, GeoW2, Bioshock2, Dead Rising2, новую игру про зомби от создателей HL2 (забыл как называется), Банжо3, продолжение Dark Zero, Гейден 2 охото глянуть, Crackdown 2, Just Cause 2, Saints Row 2, Far Cry 2, Blue Dragon 2, Kameo 2, серию LEGO (очень нравится жене, да и самого забавляет, весело), SC4 и Tekken 6 наконец, а еще продолжение Обливиона и КОТОРа.

Ну это то что мне сейчас на пямять пришло.

А тебе-то какие игры нравятся? Нестисняйся, ты не одинок здесь.

А еще гоночки от Рокстара - Midnight Club хочу, очень понравились предыдущие.

Поделиться сообщением

Шенма 3 будет на боксе :razz:

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], дело вкуса, да и игры разного жанра - сложно сравнивать :)

Поделиться сообщением

[quote]Шенма 3 будет на боксе [/quote]

:sad: если выйдет в этом поколение - то только на пс3, если в следующем - бог его знает(dreamcast2 :wink: )

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Нет это не только мое мнение, а многомиллионное, а вот кто думает, что БД лучше фф7, таких людей действительно не много.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Шенма 3 будет на боксе :razz:[/quote]да ладно,уже были и убили.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], да нету там игр,вот скора будут НГ2 и Медведь3 ,а тут пацан написал что ждёт шедевры и из них указал ,дополнения к ГТА$ .ЛОЛ - это явно не шедевр будет.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], много, немного. пусть эти миллионы сначала поиграют, а потом разделяют.
[b]vadimonster[/b], на зы3 уже есть Шенму3, якудзой3 зовётся :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]soliddante[/b], много, немного. пусть эти миллионы сначала поиграют, а потом разделяют.
[b]vadimonster[/b], на зы3 уже есть Шенму3, якудзой3 зовётся :-D[/quote]угу мне тоже в демо так показалось ну по стилю,так игра то вроде тру будет.

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"]И это ты называеш шедевром? очередной - побежал, помочил, побежал дальше - опять помочил?[/quote]
Ой, да ладно, кто бы говорил, тут пол-Европы уже месяц писает кипятком от убершедевра, в котором надо с жужжанием ездить на мафынке по кругу -)

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="inf1"]И это ты называеш шедевром? очередной - побежал, помочил, побежал дальше - опять помочил?[/quote]
Ой, да ладно, кто бы говорил, тут пол-Европы уже месяц писает кипятком от убершедевра, в котором надо с жужжанием ездить на мафынке по кругу -)[/quote]
Ты святое не трогай! Гран туризмо лучшая из лучших среди симуляторов.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], каких симуляторов? В которых все еще нет модели повреждений? Ах да, ты не играл в ЛФС, ГТР и Форзу 2 и делаешь свои выводы только потому что ты ни во что кроме ГТ не играл :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Albert[/b], каких симуляторов? В которых все еще нет модели повреждений? Ах да, ты не играл в ЛФС, ГТР и Форзу 2 и делаешь свои выводы только потому что ты ни во что кроме ГТ не играл :-D[/quote]
Форза 2 уже слила "демке" GT5. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Albert[/b], каких симуляторов? В которых все еще нет модели повреждений? Ах да, ты не играл в ЛФС, ГТР и Форзу 2 и делаешь свои выводы только потому что ты ни во что кроме ГТ не играл :-D[/quote]
В полной версии все будет, не переживай. А повреждения моделей уже добавят даже в прологе.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], в каком месте? Средний балл на ГР у форзы больше
так что гуляй

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="Albert"] [quote name="ChiefMaster"][b]Albert[/b], каких симуляторов? В которых все еще нет модели повреждений? Ах да, ты не играл в ЛФС, ГТР и Форзу 2 и делаешь свои выводы только потому что ты ни во что кроме ГТ не играл :-D[/quote]
В полной версии все будет, не переживай. А повреждения моделей уже добавят даже в прологе.[/quote]
Вот как будет так и подходи... я тебе могу такого про форзу3 наговорить что там будет...

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Вопрос - какие такие модели повреждения в других гонках есть которые "реальны" и влияют на процесс игры?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], хех, раздраконив тачку в ГТР, ЛФС и Форзе ты даже в числе первой половины не додешь до финиша, если доедешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу