Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="idntc"]ну как бы литлбикпланет осенью[/quote]
Ну... игры уровня PSN я как-то не имел в виду...
Потому что при всём уважении к LBP - она именно такого уровня.

Вон в Live Arcade осенью Puzzle Quest выходит, тоже отличная игра, практически шедевр в своём лёгком весе, и чего?

Поделиться сообщением

тут дошла одна мысль, почему коробастые любят вии, да потому что на боксе играть не во что, вот они и покупают себе ви, хотя бы в марио ночью со смазкой погонять :-D

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], неа, просто цена у Wii+360 почти такая же как у одной PS3 :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], да и соотношение приличных игр тоже, аааааа, пропалили зеленых!!!! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]тут дошла одна мысль, почему коробастые любят вии, да потому что на боксе играть не во что, вот они и покупают себе ви, хотя бы в марио ночью со смазкой погонять :-D[/quote]

Пипец, неужели сонибои все такие :-D Как говорится: "у кого что болит, тот о том и говорит".

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], каким образом ЦЕНА на консоль связана с СООТНОШЕНИЕМ приличных игр :?

Поделиться сообщением

Люди!!!! у мя дома лежат 17 коробок непонятной консистенций (видать инопланетной), на них написано Play...что-то там 3, подскажите пож. что это :shock: :confused: не игры ли :twisted:
я не виноват!!! они сами плодятся :sad: я только фильмы хотел на блю рей посмотреть :help:, а тут на те аномалия такая :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], перечисли какие у тебя игры. Кто-то и шлак на ПСП считает за игры.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], ноу проблем Lair,Fight Night Round 3,Uncharted Drakes Fortune,Resistance: Fall of Man,Virtua Fighter 5,Burnout Paradise,Ratchet and Clank: Tools of Destruction,Ninja Gaiden Sigma,The Darkness ,Untold Legends: Dark Kingdom,NHL 2K7,Motorstorm,GTA 4, FIFA 08 (есть ещё соник но это дествительно шлак). + девил 4 мож возьму на днях :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[b]Meth[/b], а терь ты перечиси скоко ты там купил игр на бокс лицушных :twisted:, а то кто-то утвержадет что приставки дешевле чем комп. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], в итоге всё самое лучшее мультиплатформа которая известно где лучше.

Поделиться сообщением

Да и забыл модную фразу сказать с местного форума - слейся :dn: игр у нас нет :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[b]Meth[/b], не ты не прав, в итоге игр у нас нет :-D

[i] Отр. Toni [/i]

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], лицензионные игры для ПК стоят 50 у.е., для бокса - 60 у.е., не слишком велика разница. Сколько они стоят в России, никого не волнует.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Meth[/b], не ты не прав, в итоге игр у нас нет :-D[/quote]
Я же ответил лучшее у тебя в коллекции это мультиплатформенные игры, которые в итоге лучше на Xbox 360.

Поделиться сообщением

[quote]в итоге всё самое лучшее мультиплатформа которая известно где лучше.[/quote]
И что ты думаешь я проминяю, MGS, GT,(другие любимые игры с пс1,2) на приставку в которой на пару мега пикселей что-то там лучше (онли мульти, ито не все), ей богу ты смешной :-D

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], Я бы не назвал лучшими играми те которые "ненавязчиво шуршат" в приводе - меня токма это раздражает до нельзя в 360-ом

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], :shock: , где покаж, у мя целая полка в клубешнике завалена игрулями, в Россий уже давно хорошо развит пс рынок лицушных игр, так что :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]Meth[/b], а ты от темы не уходи, что у тя за игры есть чувак, лицушные, мы же тут все патриоты, нет?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[b]miksar[/b], а нет, я саврал есть пару игр дорогих, General,Battlefild2, НФС ПРО :brash: , КРизис :confused: :brash: по 1 тыщ рублей брал.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]
И что ты думаешь я проминяю, MGS, GT,(другие любимые игры с пс1,2) на приставку в которой на пару мега пикселей что-то там лучше (онли мульти, ито не все), ей богу ты смешной :-D[/quote]
Это твоё дело. Играть в бояны или новые мощные тайтлы.
Лицух у меня мало. Есть Halo 3, Mass Effect, GeOW, PGR 3, NBA 2K6+скоро будет GTA IV

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], Во ты итеный Б-ой, сразу видно :agree: пополняешь убытки М$ :gigi:
1. Halo 3 - весч хорошая,пройду, но попожа как гроб возьму ещё раз.
2. Mass Effect- тоже весч хорошая, но у мя есть отличный PC, да и без руссиша не понять толком игруху.
3. GeOW - пункт 2, но проходить не буду игра гаумно (лино моё мнение)
4. PGR 3 - я фанат этой серии ещё с дрима, но эта часть халтура, 4 обязательно пройду
5. NBA 2K6 - игра мож и хор. но не фанат.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]

Кста. назовите мне на хбоксе альтернативу такому "гауну" как моторшторм? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Флетаут ултимейт карнадж :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Шутишь :confused: , тоже самое что и бурнаут токо с человечком.

Поделиться сообщением

[off][b]Tan[/b], не, просто вот эти джуэлы по 200 рублей я как-то не считаю за лицензию, честно говоря сравнивать эти недоиздания с нормальными дивидибоксами как-то странно. Так что если и сравнивать консольные издания с чем-то, то с боксами пкшными от 700 р. Только вот такое дело - эти боксы печатаются у нас, а все консольные игры печатаются в других странах, потому и разница в цене.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], и по бездорожью ... ага как и МоторСторм ...

Поделиться сообщением

[quote]Кста. назовите мне на хбоксе альтернативу такому "гауну" как моторшторм?
[/quote]
Ага, тока в флэтауте трасс больше раз в пять, есть миниигры, куча транспорта, отличный онлайн, на трассах интерактивных объектов раз в 1000 больше чем в моторшторме да и графа просто блеск, особенно когда краска и куча запчастей от тачки летит

Кстати, когда ПГР на дриме выходил? Там только метрополис стрит рейсинг был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу