Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Persona NG[/b], я понимаю, что спросил ты только для того, чтобы залить топик потоком своих глубокомысленных рассуждений, но все же отвечу. Я жду Геов2, Банжо3, МЕ2 и ЛО2, Гейдена 2, Биошок2. Хватит или продолжить?

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"] [quote]а кто какие щыдевры ждет на боксе, вот что интересно[/quote]
На боксе эксклюзивных шедевров не намечается, максимум несколько хитовых игр.[/quote]на ПС3 в этом году одни шутеры-поделки

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], продолжи, пока что не вштырило и ЛО2 убрал бы, не позорился бы, я понимаю эйса, ему теперь деться некуда, но ты-то...

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], читай предыдущие страницы, прежде чем задавать боянные вопросы

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="soliddante"] [quote]а кто какие щыдевры ждет на боксе, вот что интересно[/quote]
На боксе эксклюзивных шедевров не намечается, максимум несколько хитовых игр.[/quote]на ПС3 в этом году одни шутеры-поделки[/quote]MGS4 :razz:

dbrut гайден 2 тебе не по зубам/

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], еще жду Фишера, Ту Хуман, Хаксли, Конан ММО. Все равно не торкнуло? Ну тогда продолжай ждать аж три экса пс3 и не парь мну моск.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], чет ваще никак, алан вейк может и то чисто из любопытства. чот коробка вообще не мой стиль :?

Поделиться сообщением

Если доп. контент ГТА4 будет уровня хотя бы VC и будет новый город. То тогда - вот он главный экз :)

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Если доп. контент ГТА4 будет уровня хотя бы VC и будет новый город. То тогда - вот он главный экз :)[/quote]
а если будет 1 домек и водяной пистолет за 40$
то это главный позор и причина суицида кучи биллибоев.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], на пс3 1й шедевр выходит 12 июня, про второй( хэви Рейн) уверенности нет, но возможно тоже выйдет в 2008. :D

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], на Х360 первый шедевр тоже в июне, остальные осенью-зимой.

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"] [quote name="Elzerd"]Если доп. контент ГТА4 будет уровня хотя бы VC и будет новый город. То тогда - вот он главный экз :)[/quote]
а если будет 1 домек и водяной пистолет за 40$
то это главный позор и причина суицида кучи биллибоев.[/quote]
Ну, будет обидно, не спорю. Но сама то ГТА4 хуже от этого не станет :)

Поделиться сообщением

ася писал
сколько брака у 360 - 30%
сколько брака у пс3 - 1%
т.е. у трети что-то там разваливается :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="inf1"]Озвуч этот шедевр?[/quote]
Ninja Gaiden 2[/quote]
И это ты называеш шедевром? очередной - побежал, помочил, побежал дальше - опять помочил? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"]
И это ты называеш шедевром? очередной - побежал, помочил, побежал дальше - опять помочил? :-D[/quote]
А МГС4? пострелял, поползал, посмотрел ролики, пострелял :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="inf1"]
И это ты называеш шедевром? очередной - побежал, помочил, побежал дальше - опять помочил? :-D[/quote]
А МГС4? пострелял, поползал, посмотрел ролики, пострелял :lamer:[/quote]
а кто сказал что МГС4 шедевр? мне не понравилось, я вообще в эту линейку не играл.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], зачем сразу в крайности ,в МГС хардкор не меньше если знать что ты хочешь там добиться,

Поделиться сообщением

[quote]а кто сказал что МГС4 шедевр? мне не понравилось, тупо.[/quote]

играл уже,? а что тупо показалось? Бочка или коробка? ты не в теме просто. А что нравится ?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote]а кто сказал что МГС4 шедевр? мне не понравилось, тупо.[/quote]

играл уже,? а что тупо показалось? Бочка или коробка? ты не в теме просто. А что нравится ?[/quote]
Что ? да я вообще особо играми не увлекаюсь, темболее на консолях.
но эту нинзю - на которую ссылку кинул билбой, ролик глянул.. тупо же =)

просто видимо чел после того как услышал - что его эксклюзив на ящик - вовсе не шедевр.
решил на меня стрелку перевести и задеть металгерсолидом, т.к. я имею пс3 и поидее должен его ждать, не прокатило :-D

Поделиться сообщением

[quote]Что ? да я вообще особо играми не увлекаюсь, темболее на консолях.[/quote]
Вот тут выясняется самое главное, человек который играми не увлекается , тем более на консолях уверяет на с что та или иная игра - ацтой и шедевром быть никак не может

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], ну тогда какого болта на МГС4 загонять если не разбираешься? А что тогда в теме этой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу