Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Osam"][b]SoulGrabber[/b], да нету там игр,вот скора будут НГ2 и Медведь3 ,а тут пацан написал что ждёт шедевры и из них указал ,дополнения к ГТА$ .ЛОЛ - это явно не шедевр будет.[/quote]

Тот пацан небось тебе в папки годится :) .
Для каждого свои шедевры, да?
А уж дело каждого соглашаться или нет.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], дядя ,я вот против таких соглашений.

Поделиться сообщением

Жду Ту Хьюмэн, будет шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]Osam[/b], ты за тоталитаризм?[/quote]нет я за ЛИГАЛАЙЗ. :protest:

Поделиться сообщением

Шенму3 будет на нинтендо Вии или на новой консоли от нинтендо. Года через полтора-2.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"][off][b]ivanov[/b], не слушай врагов! история гта4 начинается с того, что сербский гастарбайтер в трениках после второго свидания спит с подругой девушки, которая работает в офисе кузена Нико, и которая этого самого кузена ненавидит, но(выдох!!) после пятнадцати секунд знакомства с Нико говорит, что Нико суперкрутой мужик и она его хочет о_0
Я уж не говорю о том, что Нико-таксист получает пистолет от негра-наркомана и по его просьбе убивает на заднем дворе врагов этого самого негра
Если это нормальный сюжет, то я испанский лётчик.[/off][/quote]

С

Поделиться сообщением

KZ2 улетел в 2009, Home в TBA ... ну чтож Слава Сони !!!1 Самой обязательной компании в мире ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а хорек так и продолжает играть в третьесортный шлак, слава МС :-D

Поделиться сообщением

Ну а вы продолжаете ждать манны небесной, вот она уже так близко ... Боксу точно уже хана будет в 2009

Поделиться сообщением

да даже если не будет хана боксу, какой от него прок, как от вии, никакого, плевать что будет с вашим боксом :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]да даже если не будет хана боксу, какой от него прок, как от вии, никакого, плевать что будет с вашим боксом :-D[/quote]
На Вии не гнать - там мои любимые КролегИ есть. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]еще как гнать, недоконсоль[/quote]
[off]То, что она казуальная, еще не значит, что она недоконсоль. [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]ChiefMaster[/b], Дык вот в Форзе2 первым делом врубилсо в отбойник - капот отогнуло на лобовое стекло - как с таким повреждением мона ездить? - ан нет набираем скорость, вид от третьего лица и вперед как ни в чем не бывало - в топку такие симы[/quote]
Всё с тобой ясно. Повреждения не включил и что-то ещё втирает.
Да, какие в топку споры когда тут такое....

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], Да типа Вия но на разной комплектации - ЗЫ3 обрастет новым Целлом и Новым RSXом - не более - МС конечно 6-8 ядерн проц + новая видюха с интегр памятью. Вий2 будет Вием+ и понеслось дальше - все будет решать контент.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[b]Meth[/b], Причем тут вооще повреждения - тут травма не совместимая с жизнью - это я про капот.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]Meth[/b], Причем тут вооще повреждения - тут травма не совместимая с жизнью - это я про капот.[/quote]
Ты сказал что разогнался и врезался в отбойник и поехал дальше, я тебе ответил, что форзе 2 это невозможно.

Как вам кстати тру эксклюзив Хаза в 576p/30 fps? :-D

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], Не в лоб - но в отбоиник - он из шин.

Хаза проходняк - типа ДаркСектора и пр. полушлака

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Как вам кстати тру эксклюзив Хаза в 576p/30 fps?[/quote]
Да вроде никто от неё ничего и не ждал, кроме совсем уж упёртых.

Кстати, по результатам сони-дэя я не понял, в этом году, кроме MGS и Резистанса, на соньке вообще ничего не выйдет, что ли?

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Motorstorm 2, правда пока он выглядит убого.[/quote]
Да не, вроде нормально выглядит, если перестать наконец сравнивать его с роликами 2005 года ;-)

Да и вообще, наверное, даже хорошая игра выйдет.

Но в целом да, кроме стрелялок и гоночек, опять ни шиша не завезли на чудо-платформу в 2008. Хотя любители стрелялок и гоночек, конечно, будут рады.

Мне вот только интересно, куда провалилась та бессчётная армия фанатов, которая ещё 2-3 года назад громко кричала "да мы, да нам, да у нас самые умные и сюжетные игры, тупые стрелялки и гонки - это для тупого хбокса, мы люди продвинутые, мы брезгуем такой тупняк кушать"? Не могли ж они все раствориться в воздухе?

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], Вероятно тупые фанатеги обломились и продолжают юзать ЗЫ2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу