Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ChiefMaster[/b], баллы для меня ничего не значат.... я сам в состояние определить какая мне игра нравится, а какая нет.

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"] [quote]Шенма 3 будет на боксе [/quote]
:sad: если выйдет в этом поколение - то только на пс3[/quote]
Этот вывод был сделан на основе того, что Шенма НИКОГДА не выходила на платформах от Sony ? :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]WeBForeveR[/b], в каком месте? Средний балл на ГР у форзы больше
так что гуляй

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="Albert"] [quote name="ChiefMaster"][b]Albert[/b], каких симуляторов? В которых все еще нет модели повреждений? Ах да, ты не играл в ЛФС, ГТР и Форзу 2 и делаешь свои выводы только потому что ты ни во что кроме ГТ не играл :-D[/quote]
В полной версии все будет, не переживай. А повреждения моделей уже добавят даже в прологе.[/quote]
Вот как будет так и подходи... я тебе могу такого про форзу3 наговорить что там будет...[/quote]
а я к тебе и не подходил :) ты сам подошел. Ну и как ты? писаешь кипятком от этих игр?

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]Ты святое не трогай! Гран туризмо лучшая из лучших среди симуляторов.[/quote]
Кто ж спорит? GT крут, конечно.
Аналогично, NG - лучший из лучших среди слэшеров.

А ругать автосимы или слэшеры за то, что в них сюжета мало - это не признак ума -)

Поделиться сообщением

[quote]Этот вывод был сделан на основе того, что Шенма НИКОГДА не выходила на платформах от Sony ? [/quote]
ну на хвох вторая вышла только после смерти дримкаста, и провалилась там, потмо сега решила опробовать сони и выпустила якудзу, и не прогодала, хотя странно выпускать японскую игру от японцев дял японцев в японии на х360 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Дык вот в Форзе2 первым делом врубилсо в отбойник - капот отогнуло на лобовое стекло - как с таким повреждением мона ездить? - ан нет набираем скорость, вид от третьего лица и вперед как ни в чем не бывало - в топку такие симы

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], странно но Шенму в Японии была принята с прохладцем, игра куда лучше продалась на западе ...
P.S. ИМХО Шенма не выйдет нигде, потому что Сега слилась и не в жизни не потянет проект такого уровня ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Денег дадут чуток и потянет - коль реально комут это будет нужно

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], даже с деньгами от такой Сеги которой она является сейчас мне Шенма не нужна ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], продалась на западе на дримкасте... а про сегу я думаю что она не сдулась, а наоборот, надувается :wink: не нам решать с кем она заключит договор на производство dreamcast2 :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]а про сегу я думаю что она не сдулась, а наоборот, надувается :wink: не нам решать с кем она заключит договор на производство dreamcast2 :wink:[/quote]
Покажи чем она "надулась" последнии лет 5, делает дай бог средние проекты, а то и первостепенный Треш, как последний Соник(360/ps3) ...

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], Никому дримкаст не нужен - его заменил 360

Поделиться сообщением

Mario & Sonic at the Olympics, Yakuza, Codenemed 2, Viking battle for Asgard, Valkryia Chronicles, Sonic DS, Sonic Unleashed, а твой "последний" соник вышел год назад, который потом был перекрыт соником для вии

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], вот вот, заменил на время передышки, следущее поколение рассудит

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]Mario & Sonic at the Olympics[/quote]
Треш
[quote]Yakuza[/quote]
Неплохая игра, играл только в 1 часть ... (до Шенму как до китая)
[quote]Codenemed 2[/quote]
Monolith
[quote] Viking battle for Asgard[/quote]
Creative Assembly
[quote]Valkryia Chronicles[/quote]
Не играл, по оценкам Фамитсу средняя РПГ уровня Сонаты
[quote]Sonic DS[/quote]
Понятно простенькая 2д аркадка ...
[quote]Sonic Unleashed[/quote]
не вышел
[quote]а твой "последний" соник вышел год назад, который[/quote]
И был последним большим проектом сеги который я видел - 100% слив ...

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], а ты докажи что не так ... или Марио и Соник на олимпийских играх шедевр всех времен и народов ... стоит признать что Сега слила и игр уровня Шенмы, Джет Сет или Панцер Драгун сейчас сделать не в состоянии ...

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], Следующие поколение будет продолжением нынешнего без революций ибо нынешнее показало что к чему в плане технологий

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], смотри не с точки зрения игр, а с точки зрения денег(продаж)
[b]vic_one[/b], wii?

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"][b]Xopek[/b], смотри не с точки зрения игр, а с точки зрения денег(продаж)[/quote]
То есть если Сега будет клепать отлично продающееся дерьмо, то она не слилась? уж простите ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], и что будет сеги от того что она у тебя слилась? если покупают игры, например наклепает "дерьма", заработает на нём много много денег чтобы сделать дримкаст2

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"][b]Xopek[/b], и что будет сеги от того что она у тебя слилась? если покупают игры, например наклепает "дерьма", заработает на нём много много денег чтобы сделать дримкаст2[/quote]
И будут на нем выпускать тонны хорошо продающегося дерьма, нет уж спасибо мне такая консоль не нужна ...

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], [b]Xopek[/b], про эротические фантазии сегабоев - создавайте соответствующую тему, а не флудите в этой

[off]Дерьмовей платформера, чем Соник на ПС3 я и не вспомню [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]ivanov[/b], не слушай врагов! история гта4 начинается с того, что сербский гастарбайтер в трениках после второго свидания спит с подругой девушки, которая работает в офисе кузена Нико, и которая этого самого кузена ненавидит, но(выдох!!) после пятнадцати секунд знакомства с Нико говорит, что Нико суперкрутой мужик и она его хочет о_0
Я уж не говорю о том, что Нико-таксист получает пистолет от негра-наркомана и по его просьбе убивает на заднем дворе врагов этого самого негра
Если это нормальный сюжет, то я испанский лётчик.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу