Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Albert"] [quote name="inf1"][b]ivanov[/b], да ладно, не плач биллибой.
ящиков продано больше - потому что он раньше вышел.[/quote]
Да нет... ты не прав, ящиков продано больше потому что половина из них сгорела. Это маркетинговый ход Микрософта, что бы люди думали что х бокс 360 - популярная консоль. Плюс еще один хитрый ход МС, прочиповать систему и банить народ в лайве. А Лайв то платный ,бабла жалко выкидовать просто так, приходится покупать еще одну коробку. Поэтому у некоторых "счастливых обладателей бокса" на полочке под телевизором лежит не одна, а целых две одинаковые консоли. На одной из которых они играют в пиратку, а на другой в оригинал. Вот такая вот самая лучшая консоль в мире :)))))[/quote]
Иногда лучше искать потенциал, чем говорить. Сломанную коробку меняют в сервис центре или ремонтируют (омг нормально пропаять контакты и сменить термопасту - так сложно, шо ппц) - так что слив. Чипование? Ау, превед нупство! У бокса привод прошивается, программно и к чиповке ПлейСтешОн2 это не имеет никакого отношения. А насчет бана - они должны тихо сидеть по твоему? Ну играет народ на пиратке, нам то что? Банят и банят за дело. Хочешь играть в пиратку, изволь боятся бана. Не хочешь бана - купи лицку и не прошивай бокс - не будет бана. А насчет бана консоли - да Майки поступили очень мудро, т.к. сказать подталкивают народ переходить на путь истинный, а не тупо банят акк с годовыми достижениями.
Тов. боксеры к вам вопрос - данный персонаж слился или нет?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Вот ты допустим успел купит 60 гигов. Я неуспел, мне тоже нужна обр совместимость. Игры от пс2 есть, лиценз. ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

пс3 надежней, я и не спорю, но тоже ломаеца :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]Customer[/b], я тебе рекомендую купить пс3, поймешь что такое японское качество и японский подход к технике, через день выкинешь коробку[/quote]

Ты гонишь. Вчера у знакомого сдох привод на PS3, а гарантия уже кончилась, так даже в СЦ ни чем помочь не могут, говорят сони не высылает на них детали.
Не первый случай, к стати, на моей памяти.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], у меня была пс2, толстая, но я ее продал. И тут из пс3 убрали обр совместимость. Мне что теперь, опять сони2 брать?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [quote]Osam, я все понимаю, просто надоело уже это хаянье "три красных огня, три красных огня..." Зато игры есть![/quote]
Хм, а я что на пс3 не в игры играю? :roll:

Поделиться сообщением

Ах да, чуть не забыл меня до сих пор не забанили в Лайве. Просто не красиво с их стороны.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], да это придуманые "эксклюзивы", которые некому не нужны)) биллибои до сих пор считают что у них намного больше хороших игр.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Но у бокса то больше :D :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]inf1[/b], а разве не так?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], зря ты так. Сейчас придеться несколько старниц в очередной раз (какой уже по счету? 10-й? 20-й?) втолковывать сонибоям, что:
а) на х360 не только шутеры
б) игра, вышедшая через 1,5-2 года на Пк все равно может считаться х360-эксклюзивом
в) эксклюзивы х360 не трешь, а игры ААА класса

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Ребят, вам не надоело? Три красных огня? Давайте щас поднимем тему, где пс3 выдает ошибку прошивки, ломается трунекстгенный блу-рей привод, вам отказывают его чинить, потому что приставка пыльная и вы вынужденны брать приставку с трунекстгенной обрезанной обратной совместимостью.
"Обратная совместимость - одно из главнейших достоинств PlayStation" - Фил Харрисон, Конференция Sony, E3 2005 год[/quote]
Про пыль это единичный случай, так же и про все остальное что ты перечислил. Мне не нужна обратная совместимость, так как пиратку все равно нельзя будет играть на Пс3, а оригинал покупать на пс2 я не собираюсь. Это тоже самое что после цветного телевизора перейти на черно белый. Хотя сейчас играю в Год оф Вар ,первый раз, не ожидал что вторая сонька потянет такую графику. Был приятно удивлен. Фил Харрисон мне не авторитет, это всего лишь его мнение.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], и чем же они экслюзивы? у меня например пк - довольно мощьный, и графика с ящика - с ним не сравнится)

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Да и что на боксе - говножрпг, а на пс3 только тру ФФ13, которая выйдет хрен знает когда...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Ах да, чуть не забыл меня до сих пор не забанили в Лайве. Просто не красиво с их стороны.[/quote]

одна из радостей владельцев коробки

Поделиться сообщением

[quote]Мне не нужна обратная совместимость, так как пиратку все равно нельзя будет играть на Пс3, а оригинал покупать на пс2 я не собираюсь.[/quote]
[b]Albert[/b], у меня игры лицензионные, я пиратку НЕНАВИЖУ. ПОЧЕМУ сони меня так КИНУЛА с обратной совместимостью? Или что у всех на пс2 была ператка?

Поделиться сообщением

[quote]Хотя сейчас играю в Год оф Вар ,первый раз, не ожидал что вторая сонька потянет такую графику. [/quote]
Зато первый бокс такую графику тянул еще на старте

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]lalilulelo[/b], зря ты так. Сейчас придеться несколько старниц в очередной раз (какой уже по счету? 10-й? 20-й?) втолковывать сонибоям, что:
а) на х360 не только шутеры
б) игра, вышедшая через 1,5-2 года на Пк все равно может считаться х360-эксклюзивом
в) эксклюзивы х360 не трешь, а игры ААА класса[/quote]

а) но еще и говножрпг
б) чем бы еще себя успокоить
в) вот куда деньги мс пошли, вместо качества самих игр, тупо скупают прессу
аргумент прям на пятерку :-D

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"][b]dburt[/b], и чем же они экслюзивы? у меня например пк - довольно мощьный, и графика с ящика - с ним не сравнится)[/quote]
Скриншоты сравнения биошока, гирзов, лост планета в студию

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Osam[/b], я все понимаю, просто надоело уже это хаянье "три красных огня, три красных огня..." Зато игры есть! :razz:[/quote]Я конечно понимаю что тут многие за МС заступаются ,я вот сам за себя и мне пока на боксе нету ни одной игры которая мне нравится ,да я хотел бы в ЛостПланет поиграть ил ДР но не так сильно ,да и на ПС3 пока кроме СИГМА и Анрил нету игр для меня .Якудза понравился да вот тока он на японском пока.Заинтересовался ДМК тока как увидел цену в магазине охренел 59 лат,При выбери консоли выбрал ПС3 так как знал что будет там МГС4,узнав что будет НГ2 на боксе ,уже решил брать бокс.
Вопрос ,если я чипану бокс то скоая я в Лайве продержусь? И скока Фалкон стоит или Элит.

Поделиться сообщением

[quote]вот куда деньги мс пошли, вместо качества самих игр, тупо скупают прессу[/quote]
Теперь понятно!:shock: Сони не платит журналистам и они все честно и обьективно судят пс3 эксы на заслуженные 6-7.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], судя по доходам сони, именно такой расклад, затрат у сони в разы меньше ее доходов, а у мс все через одно место, в разработки копейки, а потом этот треш пиарят, галовоголовые :D

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],
вот например хл2. и что, ты думаеш что тру 1080 + анизатропия х16 + АА х16 (или как в моем варианте х32).
что сраные х4 (или х2) - в ящике против этого устоят? не смеши мои тапочки.
остальные игры просто влом ставить.
1920х1080 (тру HD) анизатропная х16, AA SLI32xQ
[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1688633.html][img]http://ipicture.ru/uploads/080505/thumbs/LcV1FiWVXa.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]CyHDyK[/b], у меня была пс2, толстая, но я ее продал. И тут из пс3 убрали обр совместимость. Мне что теперь, опять сони2 брать?[/quote]
Зачем? купи PS3 с обратной совместимостью. Без проблем можно купить и 60гиговую и 80гиговую версию.

Поделиться сообщением

[quote]Вопрос ,если я чипану бокс то скоая я в Лайве продержусь? И скока Фалкон стоит или Элит.[/quote]
[b]Osam[/b], да хоть вечно, главное правильно шифроваться. Фалкон - это модель чипа. Про версия приставки стоит 12 (+2игры), элит -15(джой, черный цвет, хард на 120 гигов и тд) Аркад - 8 с чем то(она без жесткого диска)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote]Без проблем можно купить и 60гиговую и 80гиговую версию.[/quote]
[b]CyHDyK[/b], :shock: Где?...

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], выходит, если я поиграл в ГеоВ, Биошок, ЛО, БД, Хало3, Форзу2 и другие эксы и мне понравилось, это занчит, что Мс купила мой моск? Походу это ты свой пожертвовал Сони.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу