Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="inf1"]
ящиков продано больше - потому что он раньше вышел.[/quote]
Неубиенный аргумент.

Вооружись долотом и выбей его на мраморном памятнике пс3, прямо под эпитафией "Ты не виновата в том, что вышла позже х360".

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], выбей там же - "хбокс хочу от тебя детей".

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"][b]ivanov[/b], да ладно, не плач биллибой.
Да, мы все знаем - это второй главный довод ПС3боя. Он следует сразу после "а у нас блю-рей". За ним, как правило, идет довод "а у нас потенциал" и тихое сползание к себе в нору, с бормотанием "слава соне".
Сони вышла позже? Без норм. экзов (ближайший нормальный выйдет тока через месяц)? Слилась по кол-ву и кач-ву игр? Слилась в графическом плане, навешав всем лапши про "убер графику нового поколения", которая ничем не лучше боксовской, который вышел НА ГОД раньше? Как говориццо никого н**бет, о чем думала и расчитывала Сони - за что боролись, на то и напоролись.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], от того что мс как стрекозел поспешил с недоделкой на рынкой не значит, что сони в этом виновата.
Что-то вы совсем тут засплетничались :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], сони тут непричем, учи матчать :D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ты что ламак? Естественно бокс появился на год быстрей и у него вот теперь такой солидный запас,дело токо вот в другом на старте ПС3 все думали что этот разрыв Сони порвёт в пух и прах и год не помеха так как ПС1-2 сила и т.п ,а как получилось потенциал не нашли .Кстати Хидео его вам покажет 12 числа,трепещите боксеры и все которые к вам подкатывают.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]Meth[/b]

[quote]GTA: Vice City не назвали полноценной частью, хотя там улучшений побольше чем в GOW2 в сравнение с 1-й. [/quote]

Они и GTA:San-Andreas не назвали полноценной частью, хотя там три полноценных города и куча еще чего добавилось. За что GTA 4 дали новую цифру для меня загадка, неужели только за графику и возможность звонить по телефону ? Утрирую конечно, но надеюсь ты понял намек...

Все зависит от разработчиков. Взять тот же COD, там вообще мало нового, зато числительные в названии не жалеют. Чем GOW хуже ?[/quote]
В GTA IV сменили движок, появился мультиплеер, физика, интересная история.
COD только 3-й можно назвать неполноценным. Каждая часть COD превосходит предыдущую.
В GOW 2 очень мало нового, что добавилось очень сомнительно.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Хидео уже сказал о потенцияале ПС3, совсе6м недавно

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b],
Нет, это теория заговора дяди Билла, я же забыл - у тебя Билл всех купил.

Поделиться сообщением

[off][b]ivanov[/b], Нико приехал в США по нескольким причинам
- бежит от своего прошлого
- хочет отомстить некоторым товарищам
- поверил рассказам двоюродного брата об американской мечте
А приехав, зарабатывает на жизнь тем, что у него лучше всего получается - убивает за деньги. Так как попал на войну еще подростком, курсов слесарей или плиточников не заканчивал. [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Osam[/b], Хидео уже сказал о потенцияале ПС3, совсе6м недавно[/quote]такии дела показываются,а что там криво перевели с джапан меня не интересует,да притом хрен знаешь что имел ввиду сам Хидео говоря это.Да интригант он.а так же он говорил что 50 гб нехватает и тем самым попустил бокс,может и ПС3 для его задумок плоха но на то он И мастер.

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]dburt[/b], от того что мс как стрекозел поспешил с недоделкой на рынкой не значит, что сони в этом виновата.
[/quote]
А Сони выпустила готовый продукт с новыми технологиями? И что же там нового и передового? Целл, писать под который мягко говоря неудобно и сложно.
А, оптический формат нового поколения! Как по мне БД привод, который не позволяет разрабам использовать его обьем полностью, так как они вынуждены дублировать данные из-за медленной скорости чтения это обычное позерство со стороны Сони.

Так что не надо ля-ля - х360 выполняет поставленные перед ним задачи на 100%, в то время как Пс3 не то что играми похвастаться не может, но даже бд фильмы не проигрывает наших регионов. И не надо мне рассказывать про танцы с бубном - Линукс и прочее, в реузультате чего можно более полно насладиться функциональностью пс3, подобных заморочек мне и на ПК хватает. Пс2 мне нравилась своей простотой - пришел, подключил два шнура, вставил диск и гамаешь. А что же Пс3? Пришел, вставил диск, проинсталлировал, скачал патч, поиграл, полез в инет искать ответ на вопрос "почему игра лагает". Потратил пару часов - нашел. Играешь дальше. И, конечно, главный атрибут современно ПК-гейминга - малое количество толковых эксклюзивов, сместо которых - обещание карнавала. Регресс на лицо.

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"][b]ivanov[/b], да ладно, не плач биллибой.
Да нет... ты не прав, ящиков продано больше потому что половина из них сгорела. Это маркетинговый ход Микрософта, что бы люди думали что х бокс 360 - популярная консоль. Плюс еще один хитрый ход МС, прочиповать систему и банить народ в лайве. А Лайв то платный ,бабла жалко выкидовать просто так, приходится покупать еще одну коробку. Поэтому у некоторых "счастливых обладателей бокса" на полочке под телевизором лежит не одна, а целых две одинаковые консоли. На одной из которых они играют в пиратку, а на другой в оригинал. Вот такая вот самая лучшая консоль в мире :)))))

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]dburt[/b], пиратку всю проигрывает :gigi:[/quote]
Правда? Вот классно! А не ты ли сотоварищи недавеча вопели про пиратку на х360 - что это подло низко, подрывает устои общества и нравственность молодежи?А, фильмы можно, фильмы это другое.

Поделиться сообщением

[quote]Пс2 мне нравилась своей простотой - пришел, подключил два шнура, вставил диск и гамаешь. А что же Пс3? Пришел, вставил диск, проинсталлировал, скачал патч, поиграл, полез в инет искать ответ на вопрос "почему игра лагает".[/quote]а бокс2 совсем не прост,включил и сиди думай когда он покажет три красных огня,завтра,а может сегодня?

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b],тру кстате, у всех знакомых - по два ящика.. один для пираток .. другой для лицензии)) бугога

и еще когда пиратка сгорает - нужно новую покупать))

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Osam"][b]dburt[/b], пиратку всю проигрывает :gigi:[/quote]
Правда? Вот классно! А не ты ли сотоварищи недавеча вопели про пиратку на х360 - что это подло низко, подрывает устои общества и нравственность молодежи?А, фильмы можно, фильмы это другое.[/quote]цитату пустозвон в это тему быстро :) :maniac:

Поделиться сообщением

Ребят, вам не надоело? Три красных огня? Давайте щас поднимем тему, где пс3 выдает ошибку прошивки, ломается трунекстгенный блу-рей привод, вам отказывают его чинить, потому что приставка пыльная и вы вынужденны брать приставку с трунекстгенной обрезанной обратной совместимостью.
"Обратная совместимость - одно из главнейших достоинств PlayStation" - Фил Харрисон, Конференция Sony, E3 2005 год

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]а бокс2 совсем не прост,включил и сиди думай когда он покажет три красных огня,завтра,а может сегодня?[/quote]
С таким же успехом можно сесть в комнате и ждать, когда тебе на голову упадет метеорит, ведь такая вероятность тоже присутствует, это во-первых.
Во-вторых, как я уже неоднократно говорил, при нормальной прямоте рук, знанию основ обращения с электроприборами проблема красных огней не актуальна - в крайнем случае они лечаться в течении часа.
И в-третьих, опять повторюсь, моему х360 уже 1,5 года - не Елит, не Фалкон, обычный х360 одной из первых ревизий. В среднем играю по 4-5 часов в день а он все не сгорает. Может, пожаловаться в МС?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я все понимаю, просто надоело уже это хаянье "три красных огня, три красных огня..." Зато игры есть! :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Ребят, вам не надоело? Три красных огня? Давайте щас поднимем тему, где пс3 выдает ошибку прошивки, ломается трунекстгенный блу-рей привод, вам отказывают его чинить, потому что приставка пыльная и вы вынужденны брать приставку с трунекстгенной обрезанной обратной совместимостью.
"Обратная совместимость - одно из главнейших достоинств PlayStation" - Фил Харрисон, Конференция Sony, E3 2005 год[/quote]
Такое сообщение крайне редко. Нихрена себе пыльная та приставка, да ей в сахаре в футбол играли. Пользователь оказался не готов платить лишний стольник за обратную совместимость, пришлось принять меры.
Да и мне обратная совместимость не нужна. У меня есть PS2, толстая, ей давно уже за 5 лет и работает без нареканий...
А вот три красных огня действительно имеют место быть и это хреново. Ахда PS3 уже давно win и Sony вовсю небось хавает баблосы от победы блу рея.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], да да,я и купил 60 гб так как мне нужна совместимость.Да ПС3 ка не крути надёжней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу