Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], в ПГР машины смотрятся похуже чем в ГТ, но за счет проработанного окружения, погодных эффектов и шикарнейшего вида из кабины графика впечатляет куда больше

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]через месяца 3 LBP, потом resistance 2, Motorstorm: PR[/quote]
Я вижу! Вижу, как миллионы людей ломятся в магазины покупать мегабандлы PS3+LBP! А уж сколько новобранцев купят PS3 ради нового резистанса! Десятки миллионов! Истинно говорю вам! Аддон к моторшторму продаст сотни миллионов PS3! Слава, слава! (бьёцца в религиозном экстазе)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]В ПГР4 не играл - но уверен, что там куча упрощений.[/quote]
Аминь, братья!

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], прикол в том,что ты ещё как минимум год будешь это писать. :lol:

Поделиться сообщением

Крезег зобавный парень. Три всем известные игры (MGS4, GT5, FF13), которые он упоминает при каждом удобном случае, - это не более, чем три всем известные игры. Они имеют большое значение для PS3, да. И что? Их важность их почему-то слишком завышена. Их всего три, а в 2008 выходит лишь одна - MGS4. А Крезег сам назвал пять игр Miscrosoft, запланированных на один лишь 2008 год, причем три из них - запросто могут тягаться с MGS. Конечно, будут и Killzone 2, и Resistance 2... но они ни в какое сравнение не идут ни с одной из перечисленных игр, согласитесь.

Поделиться сообщением

crazzyman и ко называют эти три игры уже на протяжении 2х лет. за это время эти три игры сравнивали с минимум 20ью вышедшими на боксе. как забавно видеть, что у кого-то от года в год ничего не меняется)))

Поделиться сообщением

почему сравнивайте пгр4 графу с гт5? разумнее будет сравнить форца2 графу с гт. :razz: ведь последние 2 игры больше похожи. :gigi:

[b]ACE[/b], офигенная картинка у тебя в подписи! :ksfdkl: :dsfnlkjh: я тоже когда увидел ее в ролике-влюбился с первого взгляда! :kfsk: :fsdm:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [b]ACE[/b], офигенная картинка у тебя в подписи! :ksfdkl: :dsfnlkjh: я тоже когда увидел ее в ролике-влюбился с первого взгляда! :kfsk: :fsdm:[/quote][b]RiveZico[/b], да! :ksfdo: :fsdm:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Обе рейсинги. Мыж не виноваты что на ПС3 вышел толькео один рэйсинг(два) а на боксе 4... вот и сравниваем самые графически-лучшие.
Кстати, двигло от ПГР вместе с правами на серию тоже турн10 отошли, так что третья форца будет жечь

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], вторая форза тоже была на двигле ПГР. КОнечно не на той версии на какой делался ПГР 4.

Но она по любому будет жечь!

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], Вторая на движке второй ПГР который еще с первого бокса

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], КАк раз на версии движка использовавшегося в ПГР 3. Движок ПГР вобще не менялся, в плоть до ПГР 3 лишь дорабатывался, к ПГР 4 был переделан под корень. Но всеровно этот тот же великий и неубеваемый)

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]RiveZico[/b], Обе рейсинги. Мыж не виноваты что на ПС3 вышел толькео один рэйсинг(два) а на боксе 4... вот и сравниваем самые графически-лучшие.
Кстати, двигло от ПГР вместе с правами на серию тоже турн10 отошли, так что третья форца будет жечь[/quote]
двигло отдали турн10? круто! :)
откуда инфа?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Когда Активижон купили биззар писали что все права на собственность ПГР вместе с движком отошли к МС, ну и собственно у турн10

Поделиться сообщением

Гость
ох так я прикольно отдохнул от ваших каках 10 дней...ну давайте по новой...PS3 лучшая в мире приставка!!!! :gigi:

кстати своей поездкой я сагитировал как минимум на 2 проданные PS3... :gigi:
один сказал не потянет если то когда выйдет Siren обяхательно приедет ко мне в нее играть :)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Siren это та ПСН игра? Да, ничего не скажешь мощный стимул.

Поделиться сообщением

Я тоже возьму обязательно у приятеля PS3, чтобы зарубиться в MGS4. Больше в этом году ничего подобного на плойке не предвидется, чтобы по случаю пойти и прикупить, став "объективным мультиплатформенным геймером". :)

Поделиться сообщением

и ведь что интересно, при пс2 подобных сравнених как ща с играми небыло, вроде там лесенок меньша и ff больше, ну или там мыла поменьше.
А ща что видим?
ФАнбои считают чуть ли не каждую лесенку, непонимая что всё равно версия для РС самя лучшая

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], мне даже что-то и в MGS4 не хочется поиграть, хотя глупо спорить, игра безусловно крутая, но такого ажиотажа как 2-я часть не вызывает. Я бы сейчас с большим удовольствием зарубился в NG2.

Поделиться сообщением

Обладатель :-D безграничной ненависти к PS3 - не фанбой :wink: , чем же тебя она так обидела, видать что пиратки нету :lol:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Tan"]Обладатель :-D безграничной ненависти к PS3 - не фанбой :wink: , чем же тебя она так обидела, видать что пиратки нету :lol:[/quote]
Пиратка не причем. Есть как минимум 3 знакомых у кого есть PS3 со всеми вышедшими средними играми(хороших пока нет в природе). Обмен легко наладить.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], ну после таких заяв, утверждать что ты не фанбой, будет глупо с твоей строны :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу