Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Завтра Сони будет забивать гвозди в попы сотрудников МС. В прямом эфире.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Пускай порадуются. У них тяжелый следующий год. Играть 12 месяцев в ФФ и водить хороводы под Lips.

Поделиться сообщением

На конференции сони должно быть как минимум пара мега анонсов+ ингейм гов3 и временая эксклюзивность фф13, иначе слив :ass: :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Завтра Сони будет забивать гвозди в попы сотрудников МС.[/quote]

я думаю сегодня они уже забивают гвозди в попу Сквари ибо кидок. Я думаю Сони как то отреагирует. Все таки акции там их присуствуют. Пахнет войной

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="Heartbeat"]На конференции сони должно быть как минимум пара мега анонсов+ ингейм гов3 и временая эксклюзивность фф13, иначе слив :ass: :ass:[/quote]

у них и так временная годичная эксклюзивность в Японии

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"]Ну а как же, конечно. Кроме финалки, игр больше не существует. Все игры съел коллайдер. Все забыли уже и про свои гири фейблы, забыли что финалка от сони никуда не ушла, что завтра еще есть конференция и там будут еще игры, которые многие ждут не меньше ФФ.[/quote]

вы читаете что пишете? то вы говорите, что игр на боксе нет, а то вспомнили и гири и фейблы.

у меня на бокс на конец этого года как минимум 3-4 игры маст бай.

при наличии бокса и компа, на плойке лично для меня остается интересен только мгс. и гов3. который еще не вышел. итого ровно 2 игры. как вы думаете я побегу в магазин за плойкой ради 2х игр?

ждем конференцию сони. может у них есть что-то в загашнике, чтобы мне понравилось?)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [quote]Тему можно закрывать.

R.I.P. PS3

R.I.P. SONY[/quote]
Так же R.I.P. FF13, только тут есть маленькая загвозтка, FF для Sony это писчинка на пляже, а для сквары FF это то, на чем они держатся, так что хоронить можно только сквару и 20-ти летнюю серию

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"][b]Digital Noise[/b], Пускай порадуются. У них тяжелый следующий год. Играть 12 месяцев в ФФ и водить хороводы под Lips.[/quote]

забыл про Галага.убер.некстген.2)

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]CyHDyK[/b], чем интересно? новой порцией ЦГ ?[/quote]
Я как бы напомню, что сейчас биллики от двух минут цг сума сходят.
Ну я думаю начнут Сони деликатно, с Infamous, закончат God of War.

Поделиться сообщением

[quote]Так же R.I.P. FF13, только тут есть маленькая загвозтка, FF для Sony это писчинка на пляже, а для сквары FF это то, на чем они держатся, так что хоронить можно только сквару и 20-ти летнюю серию
[/quote]

плюс мульон

Поделиться сообщением

[quote]Тему можно закрывать.

R.I.P. PS3

R.I.P. SONY[/quote]
тоже самое вы говорили после анонса GTA4. который ни сони ни M$ вообще ничего не дал. 50 млн $ на помойку.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]

вы читаете что пишете? то вы говорите, что игр на боксе нет, а то вспомнили и гири и фейблы.

[/quote]

Где я говорил что на боксе игр нет?

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]
Так же R.I.P. FF13, только тут есть маленькая загвозтка, FF для Sony это писчинка на пляже[/quote]
На широченном пляже африк, ресисек и хейзов :love:
P.S.Да, Ещо трахен есть!!1

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Тему можно закрывать.

R.I.P. PS3

R.I.P. SONY[/quote]
тоже самое вы говорили после анонса GTA4. который ни сони ни M$ вообще ничего не дал. 50 млн $ на помойку.[/quote]
А как же [b]==> [u]БАЙКЕР[/u] <== [/b] :?

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"]Где я говорил что на боксе игр нет?[/quote]

а это что?

[quote name="-=saZe(R)"]Я искренне рад за Боксеров. Знаете почему? Да потому, что если бы не ФФ13, то консоль можно было бы уже хоронить. Не анонсировано ничего, кроме плагиата от сони и нинтендо. Абсолютно. Они должны скваре ноги целовать.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]у них и так временная годичная эксклюзивность в Японии[/quote]

повторяю свои слова:

про в японии эксклюзив-это фигня. будь она там не эксклюзив, все ровно там бокс из-за нее никто не купит.

тут запад играет роль, США.

а в США боксов больше. и еще до ФИГИЩЕ народу купит боксы из-за FF13 .

Поделиться сообщением

[off] представил как пол форума носили бы аватары с GeoW, Bioshock, ME и т.д. и надписью PS 3/PC. Видать очень сильно игру ждали. [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="-=saZe(R)"]Где я говорил что на боксе игр нет?[/quote]

а это что?

[quote name="-=saZe(R)"]Я искренне рад за Боксеров. Знаете почему? Да потому, что если бы не ФФ13, то консоль можно было бы уже хоронить. Не анонсировано ничего, кроме плагиата от сони и нинтендо. Абсолютно. Они должны скваре ноги целовать.[/quote][/quote]
Ну и... Плагиат Lips, Плагиат 1vs100, Scene It, плагиат аватар от нинтендо, соцсеть от хоум, и купленная ФФ. Ну да есть игры, извините. :( А, тут еще подсказывают про ексклюзифф Галага 2. :flowers:

Поделиться сообщением

а гири2 фабля2 тухуман банжо3 пиньята2 сплинтерселл5 гитархиро4 хэйловорс алан_уэйк резик5 фоллаут3 которые выйдут до следующей Е3 = растворились что ли?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

ах да, эксклюзивный убивающий всё кругом Портал:Стилл Элайв. Эксклюзив контент для гта4 до конца года. эксклюзивный контент для фоллаут3. и т.д.
ГеометриВорс2, кстати тоже убер. Реально первая игра на 360, в которую влюблялись сразу. После Hexic, конечно))

Поделиться сообщением

ну резик гх4 и фолл на пс3 тоже будут. все остальные попахивает трешаком. кроме гирек разьве что. и те апдейт 1.5

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], раскажите это людям, которые трофеи придумали.

Поделиться сообщением

Фабля 2 хорошая игра мне кажется только в глазах биллилюдей и сочувствующих писишников. Фабля 1 была примитивной однокнопочной игрой с убогим сюжетом.

Поделиться сообщением

[quote]ну резик гх4 и фолл на пс3 тоже будут.[/quote]
и после этого версии с плюшками для 360 никому не нужны?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]ну резик гх4 и фолл на пс3 тоже будут.[/quote]
и после этого версии с плюшками для 360 никому не нужны?[/quote]

про плюшки подробнее плиз ))

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]а гири2 фабля2 тухуман банжо3 пиньята2 сплинтерселл5 гитархиро4 хэйловорс алан_уэйк резик5 фоллаут3 которые выйдут до следующей Е3 = растворились что ли?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

ах да, эксклюзивный убивающий всё кругом Портал:Стилл Элайв. Эксклюзив контент для гта4 до конца года. эксклюзивный контент для фоллаут3. и т.д.
ГеометриВорс2, кстати тоже убер. Реально первая игра на 360, в которую влюблялись сразу. После Hexic, конечно))[/quote]

гири2 фабля2 тухуман банжо3 пиньята2 фоллаут3 выходят в этом году и были известны до е3
гитархиро4 резик5 - мульти, а мы говорим про эксы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу