Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], [quote]но не вижу ничего смешного в объявлении фф13 на боксе.
[/quote]
Я сомнваюсь что кто то видит что то смешное в смерти 20-летней серии.

Поделиться сообщением

2 варианта завтрашнего дня:

1)или SONY проведет просто НЕРЕАЛЬНО крутую конференцию(они же не совсем идиоты эксы раздавать и тайлы закрывать? ну должно же быть значит что-то в обойме?? и да, что это такое было:http://www.gamemag.ru/news/26654/)

2) или забьет последний гвоздик в гробик ПС3(оказывается ни совсем идиоты)

посмотрим

Поделиться сообщением

[quote]Я сомнваюсь что кто то видит что то смешное в смерти 20-летней серии.[/quote]
на консолях от билла у игр нет души!!11 :sad:

Поделиться сообщением

-Portal: Still Alive - эксклюзивно для Xbox 360!
-Final Fantasy XIII теперь и для Xbox 360!
-Е3 2008: Xbox Experience и полная установка игр на Xbox 360!
-Gears of War 2!
-Fable 2
- На сцене Шейн Ким. Новые трейлеры Banjo-Kazooie: Nuts and Bolts и Viva Pinata: Trouble in Paradise. GTA IV DLC выйдет в этом году.
- Star Ocean 4 весной 2009.
- Дополнительный контент для Fallout 3 только на Xbox 360.
- Командный шутер по вселенной Halo.
- Microsoft снизила цену на Xbox 360 Pro и анонсировала 60-ГБ модель!
- Mass Effect 2!

Хе хе хе ... Ух ху ха.
Закрывайте тему. PS3 писец.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Кстати, конференция MS кончилась уже? Что анонсировали нового? МНе это чисто ради интереса,а то я сейчас не могу в полной мере следить за информацией.[/quote]
/Новые аркадки для лайваркэйд.
/эксклюзивный доп. контент Fallout 3.
/Анонс эксклюзивной Portal: still alive
/Анонс Lips, You in the movie и ещё какой-то игры.
/редизайн дашборда.
/анонс финалки.

P.S. Кста, народ, а у соне кроме туризмы гарантированные системселлеры остались? Гта и Отсосин профукали. МГС свою системселлерную функцию слил.Терь и финалка уплыла. Чем буим, извиняюсь, бокс закапывать?

Поделиться сообщением

[off]омфг, атака фанклонов[/off]
В целом конференция Мс- слив неслыханный. Ржач на полтора часа. Ни одного анонса. Плагиат всего. А анонс фф13 - если боксерам это надо, то поздравляю их с экономией, если нет- то это унылый троллинг. Сам скачаю на бокс, если будет раньше в сети, беру на лицухе пс3.
А сонибоям за резкое засирание игры - дизреспект. Не позорьтесь

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][off]омфг, атака фанклонов[/off]
В целом конференция Мс- слив неслыханный. Ржач на полтора часа. Ни одного анонса. Плагиат всего. А анонс фф13 - если боксерам это надо, то поздравляю их с экономией, если нет- то это унылый троллинг. Сам скачаю на бокс, если будет раньше в сети, беру на лицухе пс3.
А сонибоям за резкое засирание игры - дизреспект. Не позорьтесь[/quote]
в целом согласен
ничего интересного не анонсировали и сперли убогий дашборд с хоума и с Мии.
насчет финалки 13 - сам факт радует, теперь можно глумиться над сонибоями
насчет сонибоев - а кто ожидал другого. когда ДМК4 анонсировали на 360 они сразу начали говорить что дмк всегда был так себе игрой, когда ГТА4 анонсировали на 360 с доп контентом, то они начали писать что это провал серии, так как там глав герой - гопник,
ну а теперь мы все знаем, что кроме Level 5 все разучились шедевральные жрпг делать да и вообще феналго слилась после ухода Сакагучи и Уемасту :-D

з.ы. по идее должны быть анонсы новой игры банжи. если не будет, то точно фэйл, хотя анонс фф13 на 360 перевешивает всё полюбому :D

Поделиться сообщением

Почти все игры, ради которых брал PS3 вышли или выходят на боксе :confused: Остался неприкосновенным только Gow 3. Смутные времена.

Поделиться сообщением

Фанаты СОНЕ еще брыкаются. Где они только силы берут?..

И вообще, я не понимаю.
Gears of War II, Fable II, Banjo-Kazooie 3, Too Human, Infinite Undiscovery, Last Remnant на 2008 и Alan Wake, Halo Wars, Forza 3 (не сомневаюсь), Tales of Vesperia, Star Ocean 4 и Splinter Cell 5 (Сам не жду, но по факту игра будет) на первую половину 2009 - это "слив" и "нет игар"? Какая разница, что показали на E3? По мне так, анонса Final Fantasy XIII и нового Даша было достаточно.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]А у mistwalker будет своя конференция? Или они всё в секрете держат?[/quote]

им теперь ловить нечего :sfddsf:

Поделиться сообщением

э, так анонсы еще и не кончились, выставка идет три дня, еще будет круглый стол с шейном кимом и эксы могут быть от трайд пати разрабов на их конференциях... ниче? еще в этом году Х08... а там уж точно будет что-то типа Масс Эффекта 2, биошока 2, Алана, игр по хэйло... как это было в 2006 году

Поделиться сообщением

Не, в любом случае фф 13 будет супер игрой. И это не портит , что она будет и на ящеге. И я в любом случае возьму коллекционку на пс3.Если ее вообще не сделают временным эксклюзивом ящега 360.Тогда придется заливать образ с торрента.

Поделиться сообщением

[quote]Вслед за вчерашним шокирующим анонсом Final Fantasy XIII для Xbox 360 многие заговорили о судьбе другого главного PS3-эксклюзива, который уже поступил в продажу, - Metal Gear Solid 4.

Как сообщает videogaming247, ссылаясь на «очень надежный и крупный индустриальный источник», который, по понятным причинам, пожелал остаться анонимным, Metal Gear Solid 4 обязательно появится на Xbox 360.

«Теперь остался только MGS4, причем эксклюзивным он будет еще несколько месяцев, - утверждает источник. - Однако процесс уже необратим, анонс порта для Xbox 360 неминуем. Konami прекрасно понимает, сколько миллионов она заработает только на территории США. Если Final Fantasy XIII купили для Xbox 360, притом что у Sony на руках девять процентов акций Square, то MGS4 - и вовсе простая задача».[/quote]

Поделиться сообщением

-Так что тут у нас
-Доктор, пациент доставлен с очень серьёзной травмой "серпом по яйцам". Что будем делать?
-Пациент уже не выкарабкается. Назначаю эвтаназию.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3l7cg82z]Тему можно закрывать. Покупка PS3 отменяется.[/quote]

Как я рад что биллибои не будут покупать себе PS3. PS3 не должна быть у биллибоя, это не правильно, да и в темы ПС3 меньше ходить будут.
:wink:

Поделиться сообщением

О, я кажется понял. Заговор-то на самом деле готовится не Microsoft, а самой СОНЕ. Посудите сами: отменяя перспективные проекты и отменяя эксклюзивы, она тем самым порождает биллибоев. Осталось понять, зачем ей это.

Поделиться сообщением

тему действительно можно закрывать.

через год все будет в зеленом.

кроме боксовладельцев никого не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу