Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dotdroid"][b]DARK_TEMPLAR[/b], прошли месяц назад?)[/quote]
и на чем ты его прошел? в соседней темы выяснили ведь что ты без консоли)

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Meth[/b], если говорить конкретно про лето, то оно за Сони уж точно.[/quote]
Ты же про жанры втирал?

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]CyHDyK[/b], речь о Вас, граждане обладатели пс3.[/quote]
Мы то прошли, а вы то тут причем?

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]CyHDyK[/b], успокойся. Мы вроде диалог ведем, а не хвастаемся у кого что есть дома?[/quote]
а я тебе уже писал, что да как и почему. вот будет у тебя пс3, твои слова хоть какойто вес будут иметь потому что ты лично ползуешься данной вещью, а пока просто балобольство, основанное на словах других людей.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], у меня есть свое собственное мнение основанное на роликах и скриншотах. у тебя это мнение типа из того что у тебя есть эта консоль? то есть ты можешь адекватно вести диалог например о кз2/р2? или геов2? ты в них играл? ты знаешь? нет. эти игры еще не вышли, поэтому твое мнение основанно на тех же самых вещах что и мое.

так что кто еще балабол ;)

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] пока просто балобольство, основанное на словах других людей.[/quote]
напоминает сонибоев и сони :crazy:

Поделиться сообщением

dotdroid, Разница лишь в том, что в итоге я поиграю в обе игры и смогу составить своё мнение о них обоих. А ты как руководствовался скринами, так и будешь. Я играл в предыдущие игры серии и знаю на каком счету сейчас проект килзон 2 у Сони.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ты играл в кз1? поздравляю. я тоже. редкосное гавно.

ты его уже составил свое мнение, и оно врятли изменится после выхода этих игр. а знаешь почему? ты еще не разу не признал что был не прав и до посинения гнешь свою линию. только ради того чтобы сохранить стататус. попробуй это оспорь ;)

Поделиться сообщением

кз1 очень стильный шутер. и теперь гуирелла может юзать опыт других студий сони. то что серия килзон очень важна для сони можно понять хотя бы поиграв в килзон либерейшен, который сделан очень круто. а тайтл, который у сони на столь хорошем счету, просто не может быть сливным. и да, я не был не прав(заиграла музыка из мгс4 father & son).

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], 700к копий и средние отзывы в прессе... это важный тайтл для сони? ну видимо это единственные разрабы шутеров которых соне смогла заарканить... валв, эпик, банжи, рара вон у МС под крылом. А сони вон как везет - то гурелла то фри редикал с хазой

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]CyHDyK[/b], а тема у нас про портативы? ну там она хороша довольно... но это не ФПС[/quote]
игра для портатива, не имеющая аналогов, выполенная на таком высоком уровне и показывает как раз отношение сони к серии килзон.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Mozart1983"][b]CyHDyK[/b], уймись...слишком много тебя стало[/quote]
Если вам нечего сказать по делу - выйдете вон.

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"][b]CyHDyK[/b], я прошёл.
Для псп неплохо.По общим меркам 7 из 10,не больше.[/quote]

Игра на 9. Либо ты не играл или запоролся гденибудь )

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], 2 раза прошёл.от безисходности :gigi: -играть было решительно не во что.
Игра лёгкая-запоротся можно было только на последнем боссе
Для ПСП это 9.
Но ради любого старшего проекта(нормального ессна) я б ее забросил.

Поделиться сообщением

[quote]а я тебе уже писал, что да как и почему. вот будет у тебя пс3, твои слова хоть какойто вес будут иметь потому что ты лично ползуешься данной вещью, а пока просто балобольство, основанное на словах других людей.[/quote]
[b]CyHDyK[/b], для своих 20 лет,- слишком высокомерно себя ведешь...Я выссказал свое мнение.Надеюсь ты всосал его,- и можешь идти спать

Поделиться сообщением

[quote name="Mozart1983"] [quote]а я тебе уже писал, что да как и почему. вот будет у тебя пс3, твои слова хоть какойто вес будут иметь потому что ты лично ползуешься данной вещью, а пока просто балобольство, основанное на словах других людей.[/quote]
[b]CyHDyK[/b], для своих 20 лет,- слишком высокомерно себя ведешь...Я выссказал свое мнение.Надеюсь ты всосал его,- и можешь идти спать[/quote]
Лучше бы ты написал что не так) Давить возрастом дело последнее.

Поделиться сообщением

Как можно в либирейшн играть вообще? я как-то попробывал, так и не понял что в игре такого притягательного? :?

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], когда играть совершенно не во что даже трешак становиться хитом. Хотя либерейшен отнюдь не трешак, но и не хит. ЛокоРоко лучше ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Извини может обидел,- честно,- нехотел просто не раз замечал,что именно твои комменты очень колкие...давайте увожительно себя вести по отношению друг к другу.

Поделиться сообщением

[quote name="Mozart1983"][b]CyHDyK[/b], Извини может обидел,- честно,- нехотел просто не раз замечал,что именно твои комменты очень колкие...давайте увожительно себя вести по отношению друг к другу.[/quote]
Так я же не спроста так веду себя с определенными людьми, как бы по заслугам, не просто так набрасываюсь от безделья. Почитали бы вы тех к кому я отношу свои "весьма колкие посты".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу