Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Heartbeat[/b], я тебе уже писал выше что после выхода MGS 4 был вплеск продаж, что неудивительно (впочем гораздо меньший чем расчитывала Сони).

Что будет с Сони после выхода Фабли 2 И ГеОВ 2 в Штатах ? Тоже сольется в разы ? В Европе тоже самое будит...

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"] [quote name="DroN4eG"][b]Customer[/b], ну дай хотябы 3 ссылки где бокс аутселит пс3 на 10 тысяч в США)) слейся сам если недокажешь))[/quote]

[url]http://www.vgchartz.com/aweekly.php?date=39607&boxartz=3[/url]
[url]http://www.vgchartz.com/aweekly.php?date=39600&boxartz=3[/url]
[url]http://www.vgchartz.com/aweekly.php?date=39593&boxartz=3[/url][/quote]

а поактуальней ниче нету? ссылки за май, лол :-D

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], это было 2-3 месяца назад, я говорю про СЕЙЧАС. когда-то и в европе ПС3 сливала... ты бы еще ссыль продажь на время выхода гало дал

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], ха-ха наивный :-D MGS 4 взять бы 3 ляма и у Конами был бы праздник. Уже месяц прошел с момента релиза и всего 2,2 продано. Месяц это 85-90 процентов продаж в среднем по статистике.

Поделиться сообщением

[quote]Что будет с Сони после выхода Фабли 2 И ГеОВ 2 в Штатах ?[/quote]
Жрать гамбургеры и пить колу, нет? :razz:

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b],[quote]Customer, это было 2-3 месяца назад, я говорю про СЕЙЧАС. когда-то и в европе ПС3 сливала... ты бы еще ссыль продажь на время выхода гало дал[/quote]

Сейчас консолей продаются одинаково. По софту разница в 2 раза в понятно чью пользу.

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"][b]dotdroid[/b], мгс продасться 5-5,5 лямов. за 3(? вроде) недели он уже сдедал 2,5[/quote]

5 недель и 2,2 ляма.

в последнюю неделю продали жалкие 50к. все кто хотел мгс купили.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]Heartbeat[/b],[quote]Customer, это было 2-3 месяца назад, я говорю про СЕЙЧАС. когда-то и в европе ПС3 сливала... ты бы еще ссыль продажь на время выхода гало дал[/quote]

Сейчас консолей продаются одинаково. По софту разница в 2 раза в понятно чью пользу.[/quote]
если учитывать инсталбазу, то именно в пользу ПС3.
Все просто, сначала хбокс просто имела ПС2, потом, когда пс2 стала сливаться, ХБОКС стала уделывать ПС3.
[quote name="Customer"][b]Heartbeat[/b], ха-ха наивный :-D MGS 4 взять бы 3 ляма и у Конами был бы праздник. Уже месяц прошел с момента релиза и всего 2,2 продано. Месяц это 85-90 процентов продаж в среднем по статистике.[/quote]
сейчас лето незабывай, к рождеству будет 5,5

Поделиться сообщением

мгс 4 наберет еще лям когда портанут на Х360, а портанут полюбому - 2,2 ляма это вапще смешно для тайтла, на который возлагаются такие надежды. Мега-шидевр продался как какой-то Резистанс 2 или демка Пролога....Слив засчитан. Ждем версию на Х360 с роликами нормальной длинны, новыми сюжетными замутами и улучшенной графикой.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
версии для х360 никогда не будет, успокойся.
Фанатики билли уже года полтора мусолят тему порта мгс, не надоело?
Кстати, ты записан в споре, или просто балабол?

Поделиться сообщением

[b]MGS3:[/b]
Region Japan America Others Total
Week 1 493,827 183,805 411,100 1,088,732
Week 2 115,054 156,318 189,696 461,068
Week 3 79,141 87,101 74,913 241,155
Всего за 3 недели под Рождество: [b]1,791 mln.[/b]

[b]MGS4:[/b]
Region Japan America Others Total
Week 1 480,695 502,427 463,673 1,446,795
Week 2 64,219 141,360 214,334 419,913
Week 3 28,420 58,178 93,608 180,206
Всего за 3 недели: [b]2,047 mln.[/b]

MGS3 - является PS2 экслюзивом.
MGS4 - является PS3 экслюзивом.

Вы тут, биллибои, наверно с дубу рухнули, хотя впрочем без разницы, только зря на вас время трачу, но тем не менее, знайте матчасть. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]мгс 4 наберет еще лям когда портанут на Х360, а портанут полюбому - 2,2 ляма это вапще смешно для тайтла, на который возлагаются такие надежды. Мега-шидевр продался как какой-то Резистанс 2 или демка Пролога....Слив засчитан. Ждем версию на Х360 с роликами нормальной длинны, новыми сюжетными замутами и улучшенной графикой.[/quote]
Итак, про продажи бред, см пост Крейзимена+ не забываем учитывать что сейчас мертвый сезон
Про порт, в споре ты не записан, следственно пустой треп.
слив защитан.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], и чего ты нам показал?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]Heartbeat[/b],

[quote name="dotdroid"]интерес к игре как то очень быстро угас. это я хотел сказать. все кто хотел купить уже купили. теперь еще вплоть до нового года буду крохи собирать, а то и вообще подумают что лучше купить резистанс 2 или ЛБП.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Ждем версию на Х360 с роликами нормальной длинны, новыми сюжетными замутами и улучшенной графикой.[/quote]
круть. ждем тебя в теме по спору на эту тему.
сходство с герой несомненно есть, не хватает [i]финального[/i] штриха.

Поделиться сообщением

Мгс4 портируют. 95% ФыХа хоть и без матерных слов не скажешь кто, но осведомлён он всегда на пять. Плюс в мгс4 побольше бабла вложили чем в мгс3, а продажи на одном уровне. Плюс первый бокс и 360-разные ситуации. На трисиське можно сделать хорошие продажи. Плюс конами больше и делать по сути нечего. С чего бабло грести? Сайлент хилл заочно сливной. Им щас или мгс5 анонсировать, или порт клепать, или пасьянс раскладывать. Угадайте что они выберут.

Поделиться сообщением

что то мне подсказывает что мгс4 уже раз 5 окупился на данный момент. и конами без проблем теперь может потянуть новый татйл)

Поделиться сообщением

[quote]что то мне подсказывает что мгс4 уже раз 5 окупился на данный момент.[/quote]

да ладно? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]что то мне подсказывает что мгс4 уже раз 5 окупился на данный момент.[/quote]

да ладно? :shock:[/quote]
2.2 ляма продано. сколько по твоему надо продать чтобы окупить, мне кажется тыщ 500 нормально так.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], по твоей логике скажем нинзя гайден уже 5 раз должны были портануть на пс3, и лост одиси, и блю дрегон, и масс эфект.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"] [quote]что то мне подсказывает что мгс4 уже раз 5 окупился на данный момент.[/quote]

да ладно? :shock:[/quote]
Кончно окупился
По твоему лост одиси со своими 700 копиями не окупилась?

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"] [quote]Ждем версию на Х360 с роликами нормальной длинны, новыми сюжетными замутами и улучшенной графикой.[/quote]
[/quote]
Я бы с радостью присоединился к теме, если бы хоть на секунду поверил, что ты или СуперФедя уйдете в вечный бан в случае проигрыша.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="oleg klopov"] [quote]Ждем версию на Х360 с роликами нормальной длинны, новыми сюжетными замутами и улучшенной графикой.[/quote]
[/quote]
Я бы с радостью присоединился к теме, если бы хоть на секунду поверил, что ты или СуперФедя уйдете в вечный бан в случае проигрыша.[/quote]
[b]dburt[/b], ААа, ну это серьезная причина, уважаю. теперь смело продолжай балаболить

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"][b]Formalin[/b], по твоей логике скажем нинзя гайден уже 5 раз должны были портануть на пс3, и лост одиси, и блю дрегон, и масс эфект.[/quote]
Издатель-майки. У мгса издатель-конаме.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], + бюджет каждой из этих игр ниже чем у мгса4.
точно извесно что у БД бюджет 10 лямов. у ЛО - 10 лямов.
у МЕ может 15 лямов
у гайдена думаю меньше.

у мгс4 вроде 60 или 80 лямов, нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу