Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CrazzyMan"]появились циферки от NPD:
июнь[/quote]
Круто. Так, глядишь, к 2010 году PS3 догонит конкурента. Ну, при условии, что у неё каждый месяц будет такой же успешный на ААА хиты, как этот июнь ;-)

Поделиться сообщением

в том что я не могу поиграть в мгс4 виновата соне и поощрять я их за это не собираюсь :?

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="CrazzyMan"]появились циферки от NPD:
июнь[/quote]
Круто. Так, глядишь, к 2010 году PS3 догонит конкурента. Ну, при условии, что у неё каждый месяц будет такой же успешный на ААА хиты, как этот июнь[/quote]

А будет ли он? У Сони из реальных козырей остались ЛБП (аццко креативное продолжение Лкммингов) и Киллзона 2 (которая на поверку может оказаться просто аццко распиаренной пустышкой), ну и еще тележка мистических тайтлов от именитых студий, которых никто еще и в глаза не видел (проект Теам Ико), а если и видел, то оооочень давно (Heavy Rain), в то время как МС готовит не только кучу новых игр, но и сиквелы успешенейших игр - МЕ 2, ГеоВ 2, новая Хало и пр. А что Сони? Собирается поразить всех ГоВ3 или Продолжением МоторСторма? Первые две части Бога Войны безусловно хороши, но вот сможет ли команда повторить свой успех без отца серии? А МоторСторм не та игра, ради которой стоит покупать пс3.
А, будет же еще 2-я часть Дрищизестанса. Ну-ну, новой части Хало ее предпочтут разве что .... хм, даже не знаю кто это может быть.

Поделиться сообщением

Какие там козыри? Фигня всякая. Вон Halo 3 разошелся тиражем в >8 миллионов копий, сейчас выпустят эпизодический Halo: Chronicles и TPS по Halo и впринципе можно даже не беспокоиться, без других крупных тайтлов, а их и так будет дофига: Gears 2, Forza 3, KI3, Bioshock 2 и т.д.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], насчет эпизодов в хрониклз еще не подтверждено, возможно будут потом ДЛЦ

Поделиться сообщением

[quote]А какой смысл выпускать Bioshok на PS3? вообще глупо да? [/quote]

да, согласен, глупо.

лично я этот играл давно и не вижу смысла в порте

Поделиться сообщением

[quote]Малышь, что есть "гонете" и "срите"?[/quote]
Малышь?, ну-ну старикашка жги дальше.....

Поделиться сообщением

после анонса FF13 на Xbox360 я в беднем Сакагути и мистволкере вообще смысла не вижу. Какая на фиг теперь разница.

пусть мистволкер свои РПГ выпускают на Ps3. уж по крайнее мере в джапане. ибо там бокс нереально сливает, а на ps3 версию мистволкерских шлако РПГ можно еще нормально бабок забабахать в Няпонии :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote]Малышь, что есть "гонете" и "срите"?[/quote]
Малышь?, ну-ну старикашка жги дальше.....[/quote]
Пустобрешка, мой маленький, не обижайся на малышь, я ж с нежностью.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], ты инт. такой базарливый токо когда сидишь за компом?
P.S. Я на клоунов в цырке не обижаюсь, так что всё норм :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[b]FirstAlex[/b], и да, я те доказыать что мгс4 Мегахит не собираюсь и не собирался :lol:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], у мистволкера контракт с МС :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="CrazzyMan"]появились циферки от NPD:
июнь[/quote]
Круто. Так, глядишь, к 2010 году PS3 догонит конкурента. Ну, при условии, что у неё каждый месяц будет такой же успешный на ААА хиты, как этот июнь ;-)[/quote]
Ты ж сам в NPD теме написал дельную мысль, как будет у пс3 10-12 ааа эксклюзивов, то и будет продаваться стабильно выше, чем сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Ты ж сам в NPD теме написал дельную мысль, как будет у пс3 10-12 ааа эксклюзивов, то и будет продаваться стабильно выше, чем сейчас.[/quote]
Так о том и речь, что этих сильных эксклюзивов у Сони всё меньше и меньше с каждым месяцем.

Понятно, что вкусы у каждого свои, но лично я реально готов был взять PS3 ради DMC4/MGS4/FF13/GOW3/новых Tales. Сейчас в списке остались только MGS и GOW, причём с MGS, прямо скажем, ситуация не однозначная, а GOW хз когда выйдет.

А брать консоль ради одного MGS и каких-то туманных перспектив - это абсурд.

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, у мистволкера контракт с МС[/quote]

вообще вся это затея MC с Мистуолкером- вышел полный фейл .

ведь цель была захватить рынок Няпонии. А там людям как было класть на Ящег, так и есть. И БД с ЛО никак не помогли.

даже ФФ13 выйдет токо на ПС3, лол полный.

Поделиться сообщением

[url=http://kotaku.com/5026492/yep-next-kotor-is-mmo]http://kotaku.com/5026492/yep-next-kotor-is-mmo[/url]
сделайте кто-нибудь новость

Поделиться сообщением

Лично мне вообще параллельно на каких приставках фф13 выйдет. Меня больше волнует качество данного проекта...

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну продажи приличные тем неменее - у BD пол лимона, у LO 750 тыщь.

Поделиться сообщением

ЛО сделала всю трилогию ксеносаги по продажам :gigi:
хотя ксеносагу я больше уважаю

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], скорее вот так:
[img]http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/e/2/d/8/e/e2d8ef01f925ad61d0c1975f9d937e45.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]только не стоит забывать, что время не стоит на месте,[/quote]
[quote]сравниваются 2 консоли в их первые 1,5 года жизни по одинаковой цене.[/quote]
вот-вот, не стоит забывать!
сами себе даёте советы, молодцом!
[quote]на каждый хит бокса у ps3 будет два.[/quote] :-D :-D
чо-т я уже который год это слышу
с мая 2оо5, да только нихрена не меняется

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:[/size][/color]

[quote]И БД с ЛО никак не помогли.[/quote]
мне помогли. Я провёл много приятных часов за этими играми и жду продолжения истории.
Тем более, что надо узнать, кому даст Клюк.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
[quote]RiveZico, ну продажи приличные тем неменее - у BD пол лимона, у LO 750 тыщь.
[/quote]

если слушать нашего экономиста [b]dburt[/b]-а, то денег от таких продаж не хватит на доширак и кока-колу для всех сотрудников :)

Поделиться сообщением

мне тоже помогли
я покупал бокс из-за

камео
лост одисий
масс эффект
хэйло 3
:)

в японии продажи бокса подскочили во время выхода бд, ло, трасти белл и асе комбат 6

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

самое главное ло и бд дали толчок других разрабов делать жрпг для 360, так как продались очень хорошо для данного жанра :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="DenMetr"]
За день до официального открытия Е3, вечнозеленая компания Microsoft провела свою традиционную пресс-конференцию в одном из холлов LA Convention Center. Ну что сказать, майкрософты действительно ведут себя как победители: и если не над Wii (которую они в общем-то и не считают конкурентом и – положа руку на сердце – серьезной консолью), то уж точно над Sony.

Microsoft лидирует буквально во всем: больше проданных приставок, проданных игр, купленного в интернете контента, и так далее и так далее. Удары идут по всем направлениям – для нормальных игроков осенью выйдет крайне мощная линейка: Fallout 3 (на конференции показывали новый, ОЧЕНЬ смешной ролик из игры), Fable 2 (Питер Молинье лично поклялся перед собравшейся толпой, что игра уже закончена и совершенно точно выйдет до новогодних праздников, а может и раньше), Gears of War 2 (который без сомнения выглядел просто как лучшая игра во всей майкрософт-линейке).

Для, кхм, любителей «семейного отдыха» Microsoft готовит целую кучу казуальных проектов, вроде клона Singstar под названием Lips, а также какой-то адовой пародии на Eye Toy по имени I'm In the Movies (с учетом того что Sony как-то не торопится с анонсами своих игр из этой категории, эти игры можно даже назвать конкурентами).

Наконец, чтобы окончательно добить Sony, на Xbox 360 были перетянуты практически все главные японские тайтлы, лишив таким образом Playstation 3 ряда громких эксклюзивов. Во-первых, Resident Evil 5 «микрософты» уже чуть ли не считают «своей» игрой и продвигают как один из главных проектов в своей линейке, ну а во-вторых на лос-анджелесской конференции был анонсирован выход Final Fantasy XIII (да-да, это новая серия!) на Xbox 360. Специально под этот анонс из Японии был выписан президент Square Enix, который на чистом английском (что, мягко говоря, совсем не свойственно японцам) десять минут признавался в огромной любви к Microsoft и ее консоли, после чего с гордостью анонсировал выход последней «финалки» под Xbox 360.
[/quote]

Привет всем "коробошникам"... вот решил зайти в подфорум конкурентов и посмотреть как вы отреагировали на е3. И не понимаю почему вы считаете что выиграл 360. Итак, читаем:
1) Куча казуальных игр: "клоны, пародии" - все идеи сперты у Сони + на ПС3 готовится куча скачиваемых казуальных игр для PSN(Playstation Network)
2) охрененная линейка игр: Fable2, GOW2 -действительно хорошие игры, Fallout 3 - на ПС3 она тоже выйдет
3) сравниваем с линейкой игр для ПС3 - LittleBigPlanet(игра для всех и каждого), Resistance2(массовый экшн от 1-го лица), Motorstorm2(гонки по райским островам с огромной кучей разрушаемого окружения + отличная модель разщрушения авто), SoulCalibur4(продолжение легендарной линейки драк),Siren:BloodCurse(бродилка-хоррор... графика не на высшем уровне а вот с атмосферностью там наоборот) Naruto:UltimateNinjaStorm (незнаю согласитесь ли вы но выглядит она намного лучшей 360 версии), MAG(мега-масштабные онлайн сражения с поддержкой до 256(!!!!) игроков)... вроде это все что показали на конференции + еще не показанные игры готовящие в скором времени к выходу(например Sillent Hill5)... и это только эксклюзивы - есть еще немного мультиплатформеров)))
4) +преимущество для тех у кого неплохой комп - многие игры с Xbox'a портируют на пк

А за то что у вас появится финалка и РЕ я ничуть не огорчен - погомете в эти замечательные игры

Поделиться сообщением

[quote name="fanPS3"]
+преимущество для тех у кого неплохой комп - многие игры с Xbox'a портируют на пк[/quote]

По этому и думаю взять ПС3 :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу