Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

а что у резика будет многодисковость? ;)

[quote name="realalbedo"][b]FreeFCA[/b], С инсталляцией не кароче, потому-что это невозможно, когда инсталлируешь игру на ПС3 загрузки моментальные.[/quote]

мгновенных загрузок нет даже на пк, на котором инсталяция обязательна везде + некоторые пк уже значительно быстрее железа плойки. про великейЪ цел мне не надо рассказывать.

Поделиться сообщением

[quote]План по уничтожению С3!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
Как ты думаешь, кто организатор?... :gigi: :hitrost: Берегитесь...Это апокалипсис, а не война...

Поделиться сообщением

[quote]думал вроди ПС 3 супер машина и почему тогда с Сигмой такие дела[/quote]
я думал чбокс супермашина, а секунд 15-20 приходится в НГ2 ждать до следующей попытки против босса.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Сигма убогий порт и игра убогая, в МГС4 и ДМК4 моментальные загрузки

Поделиться сообщением

[quote]План по уничтожению С3!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
мариобои живы-таки?
или анимуфаги решились на провокацию?

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]План по уничтожению С3!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
Как ты думаешь, кто организатор?... :gigi: :hitrost: Берегитесь...Это апокалипсис, а не война...[/quote]

Думаю мы вас раньше уничтожим :klsdffg:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], на кубики была и в ре и в мгс.

[b]FreeFCA[/b], уровни ? ты что встал ? дело в другом , например я играл часто в ре или мгс и каждый раз убивало менять + когда на ранспид играешь или тренируешся то это бесит , а как бесит когда забыл что диск 1 стоит и загрузил приставку а сейв на диск 2 или например в РЕ 4 мерсионарис на диск например 2 а у тебя диск 1 стоит в приставки.

Поделиться сообщением

[quote]когда на ранспид играешь или тренируешся то это бесит[/quote]
99,99% купивших многодисковую игру такого делать не будут.
Так что не аргумент.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]а что у резика будет многодисковость? ;)

[quote name="realalbedo"][b]FreeFCA[/b], С инсталляцией не кароче, потому-что это невозможно, когда инсталлируешь игру на ПС3 загрузки моментальные.[/quote]

мгновенных загрузок нет даже на пк, на котором инсталяция обязательна везде + некоторые пк уже значительно быстрее железа плойки. про великейЪ цел мне не надо рассказывать.[/quote]

[quote name="realalbedo"][b]Osam[/b], Сигма убогий порт и игра убогая, в МГС4 и ДМК4 моментальные загрузки[/quote]

дада. моментальные. особенно между глав в мгс.

товарищ, а вы вообще в нг играли?

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]Osam[/b], Сигма убогий порт и игра убогая, в МГС4 и ДМК4 моментальные загрузки[/quote]Сига тру игра не надо , вот девил 4 черепаха ,а мгс 4 при каждом прохождении инстал требует. ПС 3 не то за что её выдавала Сони.

Поделиться сообщением

Моментальные, видимо - меньше десяти секунд.
Ну тогда можно покичится в теме ЛО, которая никогда меня больше 3-5 секунд между локациями ждать не заставляла.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Да что-то ты слишком активный стал :knsdf: ко мне 47ого на брифинг.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], я напсиал почему меня бесит 2 двд. А то что с сейвами так все хоть раз попадались по зпари + на постой диск "тренеруешь" туда сюда и задрачиваешь его , особенно в тупые коробки от кубика где можно сломать диск , вон у менай дисл с ре 4 уже треснутый с "центра" окружности.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Конечно играл, ведь все преподносили игру как шедевр, пресса ставила 9.5-10 баллов.
Демка была неплохая и я купил игру, что мне не нравится в игре дальше списком
Сюжет отсутсвует, нету интересных персонажей, мотивации проходить нет
Однообразные локации, отвратительный дизайн, плюс игра слишком длинная и скучная, я бросил на пол дороги, конечно может с убожеством я погарячился, но игра на 7 баллов, не на 9-10

Поделиться сообщением

Эта занимательная арифметика:

- на Х360 2 игры занимают больше 1-го двд - Блу Драгон (3 двд) и Лост Одиссей (4 двд)
- на то, чтобы поменять диск в приставке надо потратить максимум 15-ть секунд
В указанных выше играх диски во время игры надо менять 5 раз. Итого: 75 = 1 мин. 15 секунд на все про все.

На пс3 каждая уважающая себя игра требует инсталляцию, которая в среднем занимает 10 минут/

Итого: владельцы пс3 тратят на инсталляцию игр в несколько десятокв, если не сотен, раз больше времени (и это при том. что 2-х слойный мега-диск Блу-рей имеет емкость большую, чем винт (!) идущий в комплекте с PS3 40Gb), чем владельцы Х360 на замену дисков во время игры и все равно не избавляют себя от периодического созерцания экрана с надписью "Лоадинг".

Ну и кто на самом деле лузер?

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], у нг2 тоже нет сюжета, персонажи так себе, но вот про локации, а особенно про геймплей я такого сказать не могу.

игра очень зрелищная (не смотря на недостатки в графике) и в нее интересно играть. а это самое главное. давно я не играл в такие игры, от которых я получал столько удовольствия. наверно со времен мегадрайва, когда видеоигры для меня в новинку были.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b], :)

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote]мотивации проходить нет [/quote]

уносите.[/quote]

Единственная мотивация в НГ (во всех частях) - это отточить мастерство. Ждать от этой игры сюжета, персонажей, еще чего-то, кроме голого рубилова - странно для любого, кто играл хоть в одну часть на любой из консолей.

Эту игру просто не надо сравнивать с GoW или DMC - это просто разные поджанры одного жанра.

Поделиться сообщением

[quote]Сюжет отсутсвует[/quote]
как долго мне вас лечить
[quote]Сюжет от франц. (sujet — предмет) — в литературе, драматургии и кино — порядок событий, происходящих в художественном произведении.

СЮЖЕТ — повествовательное ядро художественного призведения, — система действенной (фактической) взаимонаправленности и расположенности выступающих в данном произведении лиц (предметов), выдвинутых в нем положений, развивающихся в нем событий.

Сюжет (от франц. sujet — предмет), 1) в литературе — развитие действия, ход событий в повествовательных и драматических произведениях, а иногда и в лирических.
[/quote]
сюжет есть в любой игре, кроме спортивных\гонок и т.д. Порой даже в гонках есть сюжет.
[quote]нету интересных персонажей[/quote]
у вас нету, у нас есть
[quote]мотивации проходить нет[/quote]
рядом не хватает ЧВ с мотиватором?

Мда, игра жёсткий, техничный, бешеный слешер. Что ещё надо-то?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]

Мда, игра жёсткий, техничный, бешеный слешер. Что ещё надо-то?[/quote]

Запутанную любовную историю с элементами вуайеризма, садо-мазо и группового секса, кавайных мальчегов, розовых пуделей, ромашковое поле и шарманку на колесиках.

Как альтернатива - выход игры на пс3 как есть - и она сразу становится цупир-гуд!

Поделиться сообщением

Хз, в НГ2 я проходил, чтобы сразится с новой партией противников. Ибо драться сложно, драться в кайф, драться кравиво (комбы, расчелененка и ДОБИВАНИЯ) и конечно ради вкуса победы. Нигде так ни приятно победждать, как NG.

Поделиться сообщением

там кстати любовная линия была :-D Алексей хотел Соню, но Рю ему не дал кайфовать :twisted: :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]там кстати любовная линия была Катаюсь по полу Алексей хотел Соню, но Рю ему не дал кайфовать[/quote]
Алексейчег - яойный бисёнин, ему она нужна была не по тому назначению что ты думаешь, а :
1)Как яойная рабыня, которая будет наносить ему косметику, чистить когти, и готовить покушать.
2)Чтобы привлечь к нему Рю прямо в логово.Ведь Рю такой.. ну ты сам Эйсег понимаешь, ты ж у нас знаток поп(Каима и Снейка :mrgreen: ), а Рю еще и в латексе весь :gigi: .
Короче Алекс хотел скорее всего "испортить" Рю как следует :razz: .
перед тем как демонятам скормить :gigi:.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну такое тоже возможно :gigi:
я кстати думаю что финальные ролики короткие потому что их порезали из-за ESRB, так как изначально там было жосткое порево :twisted:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Сейчас сонибои-инсайдеры и прибегут и скажут что будет улучшенный порт на ПС3 на блюрее и UNCENSORED :-D ))))))!
я уверен что ты как минимум еще раз купишь ради такого :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу