Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]Финансовый отчёт EA:
Revenue per platform:

In million of $US

PlayStation 3: 139
Xbox360: 81
PlayStation 2: 79
Wii: 57
PSP: 57
DS: 21
PC: 86

какие у вас бибики на этот раз оправдания?[/quote]

Федя, ты бы смотрел оригиналы что ли, прежде чем кидаться цифрами...
[url=http://investor.ea.com/phoenix.zhtml?c=88189&p=irol-newsArticle&ID=1180823&highlight=]http://investor.ea.com/phoenix.zhtml?c= ... highlight=[/url]

То, что ты привел - цифры за 1 квартал 2009 финансового года.

Там же, в отчете от ЕА есть цифры за 2008 фингод.
зы3 - 284 миллиона
богз - 589 миллионов

Упс?

А, да. у зы3 в последнем квартале на зы3 направлении прирост продаж составил 969%. И при таком нехилом приросте продажи зы3 всего лишь на 25-30% обошли продажи богза. Это какие же мизерные продажи игр для зы3 были в 2008 финансовом году, что после прироста продаж почти в тыщу процентов плойка обогнала богз всего на жалкие 20-30%?

Еще раз заостряю внимание - цифры Федьки - за квартал, не за год. В 2008 году был квартал, когда у зы3 было всего 17 лямов, а у богза - 218. Квартал - не показатель.

Чтобы увидеть динамику нужно смотреть цифры как минимум за год.

И еще. С чего это вдруг продажи игр от ЕА стали так интересны главе всея сонилюбов? :gigi: Вроде раньше ЕА были трешоделами и "лучше бы они сдохли" :) Неужели такой бурный взрыв продаж на зы3 отстойной хни, которую гонит ЕА так радостен для владелбцев плойки? :-D :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], [quote]А, да. у зы3 в последнем квартале на зы3 направлении прирост продаж составил 969%. И при таком нехилом приросте продажи зы3 всего лишь на 25-30% обошли продажи богза.[/quote]
эээх. прирост по сравнению с первым кварталом 2008. Если посмотришь внимательней -можешь увидеть. Но этого ничего не меняет: абсолютные цифры в первом квартале 2009 и в четвертом квартале 2008 года больше. Какие из этого можно сделать выводы - фанбои придумают лучше меня.

Поделиться сообщением

типа на войне любой аргумент - аргумент?! :crazy:

Поделиться сообщением

Ребяты у нашей консоли самая офигенная линейка эксклюзивных игр до конца 2008 и на февраль 2009. (Боже как же я жду Killzone2!!!!).
Литл биг планет, офигенная игра с абсолютно чумавой графикой.
Рессистанс2 вполне сносный шутер, и прекрасная возможность скоротать время до Киллзона.
Моторшторм для меня была и есть едиственная переиграбельная гонка на консолях, все остальное сингл и пару дней в мультиплеер, все!
Хоум, Агенство и пр. тоже весьма и весьма интригуют и являются УНИКАЛЬНЫМИ разработками!!!!
Инфамус, Киллзон, Год оф во, Хэви рейн...да ещё пару супер тайтлов типа MAG и неназванный тайтл про разрушение всего и вся....
Окройте глаза и посмотрите вокруг.
У майкрософта кроме Гир оф Во2 и Фабла2 для хардкордщиков нет нефига
Унас же блистатльная линейка + мультиплатформа, из который Star Wars например проект для которго ps3 приоритетная платформа!!!!!

словом игр действительно море, и сони в этом году гениальна как никогда жду подробностей и свежих роликов!!!!

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать - на западе тоже есть фанбои, выдирающие из предложения "пс3 победила бы, если бы не была такой лажей" фразу "пс3 победила" и радуются как дети, а кто попродвинутей находит на просторах сети фин. отчет ЕА за квартал и постит на Котаку - вот мол, пс3 рулит, после чего адекватное западное комьюнити в шоке, а неадекватное наше подхватывает новость как флаг и несется отстаивать честь пс3! Ну-ну...

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]biblbrux[/b], помоему все достаточно очевидно. В настоящий момент доход от PS3 EA получает больше. Разве не так?
Если данные привести в человеческий, а значит понятный вид. То с начала 2008 (календарного) года игры для PS3 стабильно продаются большим тиражем. И данные за первый квартал 2008 (календарного) года это показывают в цифре 152, против 128 у богза. Для Вас, как владельцев богза (Ivanov лана уговорил), должно быть не очень приятно следущее: за второй квартал 2008 года продажи снизились на обоих консолей, правда если у PS3 всего на 7,5%, то у XBox 360 продажи рухнули (именно рухнули) на 36%. А это заставит EA призадуматся, так как ветер подул совсем в другую сторону.

Вообщем если за треттий квартал у богза дела не поправятся, ждем эксклюзивов для PS3, так как именно там жимут деньги EA. И EA это прекрасно понимает.

Поделиться сообщением

[quote]Вообщем если за треттий квартал у богза дела не поправятся, [b]ждем эксклюзивов для PS3[/b], так как именно там жимут деньги EA. И EA это прекрасно понимает.[/quote]
БУГАГА! Эксклюзивы от ЕА :-D :sfddsf: :fscpjki:
У вас фанБОТство в запущеной форме

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Финансовый отчёт EA:
Revenue per platform:

In million of $US

PlayStation 3: 139
Xbox360: 81
PlayStation 2: 79
Wii: 57
PSP: 57
DS: 21
PC: 86

какие у вас бибики на этот раз оправдания?[/quote]
Так... специалисты по финансам, можете объяснить, каким образом это вообще вышло если продажи у основных игр от ЕА на X360 в два раза больше? :confused:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], тут уже не фанбойство, тут уже речь у миллионах у.е.
Все решат июль, август, сентябрь.

Сейчас все производители игр смотрят на
1) какой спрос будет на дешевый XBox 360 20Gb
2) спрос на PS3 при 1 пункте
3) продажи LBP и MGS4
4) спрос на XBox 360 60Gb

А в уме они держат несколько простых цифр:
1. Темп продаж PS3 намного выше чем XBox 360. Это для Вас разница 20-30 тысяч, для компаний это 10-20%
2. Продажи игр на PS3 заметно растут и данные EA это лишь подтверждение.
3. PS3 работает с самого начала на конкурентном рынке.
4. И самое одно из самых главных. M$ перекупила почти все 3party эксклюзивы Сони и все равно PS3 набирает обороты.

А на то что Вы считайте что на богзе самые продвинутые игры, всем глубоко плевать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[b]QuiCly[/b], надо смотреть не продажи всех игр на богзе, а продажи игр EA.

Поделиться сообщением

[quote]СПОР: Gears of War 2 vs. Resistance 2

Gears of War 2 vs Killzone 2

СПОР: Gears of War 2 vs. Metal Gear Solid 4

А что ребятки, кроме геов у вас нету ничего стоящего на этот год?[/quote]
да чё-т Билл вконец обнаглел, не кормит нас экшонами. Вот вам, говорит РПГ, БанжоКазуй да ВиваПиньята. Живите, как хотите.
А я бы хотел стрелялочки с отстойной графикой, с нулевой динамикой, с хреновым дизайном, чтобы было что противопоставить Резистанс2. Но Билл сверху указаний насчёт шутера на 128-256 человек не даёт, а я бы с такой радостью в него погонял. Бросил бы многочасовые РПГ-хи с хорошим сюжетом и геймплеем ради лоу-поли мяска на 200+ рыл. Ах, какая бы была жизнь!!
Билл, ах, Билл..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[quote]Вообщем если за треттий квартал у богза дела не поправятся, ждем эксклюзивов для PS3, так как именно там жимут деньги EA. И EA это прекрасно понимает.[/quote]
:-D :-D :-D
ЕА в своё время игры на геймкуб делала, которые и десяти тысяч копий не достигали, а он эксклюзивы от ЕА
нате вот, эксклюзив от Убийсофт лучше :-D

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]FreeFCA[/b], то то я вижу Вы скупайте рпг-хи с хорошим сюжетом и геймплеем миллионными тирожами. Сакагучи их клепать не успевает и у заводы постоянно нуждаются в чистых DVD. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]ChiefMaster[/b], тут уже не фанбойство, тут уже речь у миллионах у.е.
Все решат июль, август, сентябрь.

Сейчас все производители игр смотрят на
1) какой спрос будет на дешевый XBox 360 20Gb
2) спрос на PS3 при 1 пункте
3) продажи LBP и MGS4
4) спрос на XBox 360 60Gb

А в уме они держат несколько простых цифр:
1. Темп продаж PS3 намного выше чем XBox 360. Это для Вас разница 20-30 тысяч, для компаний это 10-20%
2. Продажи игр на PS3 заметно растут и данные EA это лишь подтверждение.
3. PS3 работает с самого начала на конкурентном рынке.
4. И самое одно из самых главных. M$ перекупила почти все 3party эксклюзивы Сони и все равно PS3 набирает обороты. [/quote]

Ой, как-то странно выходит РТС от ЕА не выходят на ПС3 а прибыль там по словам [b]MythSquare[/b], просто афигенна. :-D Что там эксклюзивного на ПС3 от ЕА? Да ничего и ничего и не будет! Даже во времена первого бокса при гигантской доминации над ним ПС2 эксклюзивав для нее не было так что можешь упиваться мечтами об эксах от ЕА дальше

[quote]А на то что Вы считайте что на богзе самые продвинутые игры, всем глубоко плевать.[/quote]

Ты че, за всех говоришь?

Поделиться сообщением

Mass Effect (Microsoft) Xbox 360 = 2.02m
Угу, скупаем-с.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], по чему по моим словам? У Тя глаза где распаложены?
[url=http://investor.ea.com/phoenix.zhtml?c=88189&p=irol-newsArticle&ID=1180823&highlight=]http://investor.ea.com/phoenix.zhtml?c= ... highlight=[/url]
Вот там по ссыле понятным языком цифр все написано.^^

За всех, а что?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], Аааа, ну тогда так и скажи, кормит нас M$ одной РПГ-ой Mass Effect.^^

Поделиться сообщением

эт я для примера
продажи других игр есть в топиках рядом
я вот считаю, что этот гамес отстой, но
Elder Scrolls IV: Oblivion 2K Games (xbox 360) 2.51m

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]FreeFCA[/b], ну тады, кормит нас M$ одной мултиплат RPG Elder Scrolls IV и одним экзом Mass Effect.
Черт, M$ реально заботиться о Вас!!! :roll:

Поделиться сообщением

МС кормит нас одной РПГ?
А че, фабл и ту хуман не РПГ? А Инифинити, тейлс, стар оушен, ЛО и БД не РПГ?
молчал бы лучше, на ПС3 вобще цРПГ эксклюзивных нет
[quote]За всех, а что?[/quote]
А по какому праву?

Поделиться сообщением

Какой интересный человек. Он мне - "у вас игры не продаются лол". Я ему - "ну как же, вот миллионые продажи". А он мне - "у вас всего две игры штоли?"
Это как в детстве все дети глазки руками закрывают и делают вид, что спрятались. Если я не вижу - значит ничего нет. Интересная логика.
[quote]кормит нас M$[/quote]
а чем нас кормит Соне?
одними мясными шутерками на 80-256 человек?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], ЛО, БД я вижу как эти классные рпг продаются на богзе. Так продаются что от классности деться некуда. Ну я про PS3 ничего и не говорю!
Посмотрим как продадутся будущие рпг на богзе

"А по какому праву?"
По очень простому. Возразите мне и докажите что я не прав.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], нет ну если все разговоры о том какими качественными нас экзами кормит M$ сводится к одной эксклюзивной РПГ с продажами в 2 лимона при 20 миллонов проданных богзов, то да черт возьми, я маленький малчик закрываюший глаза руками!!!

Поделиться сообщением

[quote]ЛО, БД я вижу как эти классные рпг продаются на богзе[/quote]
пол-миллиона продаж влёт. Даже несколько больше. Окупились+принесли прибыль. Что не устраивает?

Поделиться сообщением

[quote]ЛО, БД я вижу как эти классные рпг продаются на богзе. Так продаются что от классности деться некуда. Ну я про PS3 ничего и не говорю! [/quote]
Ага, ЛО по продажам порвал всю трилогию ксеносаги и че, ксеносага теперь гавно? Логика у тебя жесть просто
[quote]По очень простому. Возразите мне и докажите что я не прав.[/quote]
Опросник устроить? НУ я тебе скажу что как минимум МС комунити клали на твое заявление

Поделиться сообщением

[quote]2 лимона при 20 миллонов проданных богзов[/quote]
хотите поговорить об этом?
Final Fantasy XII Square Enix 5.09m - на момент выхода игры пс2 пересекла 100млн проданных юнитов.
Сони-арифметика - игру купило 5% владельцев пс2, что меньше 10% владельцев х360.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]FreeFCA[/b], пол миллиона... выпущеные в 2007 году игры... 20 лимонов богза. Да, да, да меня все устраивает!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], Ребята Вы сеня просто мега. ЛО порал ксеносагу, черт это просто как... получить оскар!!! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]ChiefMaster[/b], Ребята Вы сеня просто мега. ЛО порал ксеносагу, черт это просто как... получить оскар!!! :-D[/quote]
Эээ... А ты вообще в JRPG как, играешь? Или в основном по шутеркам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу