Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Сразу видно, как нехватка у Биликов игр отображается гипер активностью в версусе.[/quote]
мы на работе лол

Поделиться сообщением

Итак, по версии GT, 1up, ign, Ripten, DailyGame мы видим:
ПС3
Резистанс нереально жжет, собрал кучу номинаций, лучший фпс, лучший мульти и т.д. 100% маст хев
ЛПБ-одна из лучших игр выставки, нереальножжет,лучший платформер. 100%мастхев
Киллзона- по версии некоторых лучшая графика, лучшее шоу и т.д. уж точно про нее не скажешь теперь что она хоть в чем-то сливает ГЕОВ2,
Фет принцесс- хз че это, но критикам понравилась, тоже немало номинаций, лучшая аркада и тд
Хбокс
Лучшая игра- ГЕов2. без сомнения крутая графика,технологии мастхев и т.д.
иии.. все.
Где тухуман, фейбл, банжо, и тд?
может они просто слили феллаут, лпб, миррорс эйдж и прочей мульти по мнению критиков?

[quote]Best Xbox 360 Game: Fallout 3

Runner Up: Gears of War 2[/quote]
- это просто ЛОЛИЩЕ, ЭПИК ФЕИЛ, либо в DailyGame работают идиоты.

ВЫВОД: было много фраз, что в 2008 на х360 лучшая линейка. Но мы видим что линейка игр ПС3 уделывает линейку х360. Доказательства-мнения критиков авторитетных издательств.
фанатикам можно сколько угодно поливать говном экзы пс3 и боготворить тухуман и фейбл, сути это не поменяет.
Линейка игр-х360 сливает пс3
качество-х360сливает пс3
продажи-х360 сливает пс3( и ненадо тыкать, что в середину мертвого сезона бокс вырвался вперед на 10 000 консолей в штатах из-за анонса фф13. пожалуй впервые за весь год он умудрился опередить плойку по продажам)

Поделиться сообщением

выйдут и получат оценки на GR, тогда я обращу на них (оценки) свои взоры :) .. пока что для мну GeoW2 > KZ2 > Res2 .. по графе KZ2 > GeoW2 > Res2

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Heartbeat[/b], бокс вырвался вперед не из-за анонса FFXIII а из-за снижения цены на 20Gb модель. И то версии vgchartz. Надо ждать NPD

Поделиться сообщением

[quote]Демку ту хумана так вобще до ьесконечности задрачивать можно[/quote]
нельзя. Уж очень ограничений много.

Поделиться сообщением

[quote]Фет принцесс- хз че это, но критикам понравилась, тоже немало номинаций, лучшая аркада и тд[/quote]
:-D самая лучшая фраза в этом псоте.
Игры не видел, но всем нравится, значит рулит :-D

а своего мнения нету что ли? вы хотите сказать, что резистанс с его пятью полигонами в кадре и "захватывающим" геймплеем рулит? :D

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], мнения критиков из авторитетных издательств по результатам демонстрации проектов на выставке. Выйдут игры, поступят первые отчеты о продажах и оценках и все встанет на свои места. Не удивлюсь, если Fallout 3 вобще станет игрой года. На мой взгляд из всего списка анонсированых игр на эту номинацию будут претендовать:

1.GTA4
2.Gears Of War 2
3.Spore
4.Mirror's Edge
5.Little Big Planet - если выйдет

А уже потом все остальное.

Вобще удивительно конечно, что скажем среди стратегий StarCraft 2 не упоминается в качестве претендента на звание "лучшая стратегия". Crysis: Warhead почему то отсутствовал в качестве претендента на звание "лучшая графика" и т.д.

Впрочем такая прохладность к действительно технологичным и крутым играм мною воспринимается, как временная истерика. Все ждут некстген, а когда не дождутся, все встанет на свои места. Crytek останутся Crytek и т.д. Жаль, что дрочево на светофильтры только к марту(или когда там релиз KZ2?) сойдет на нет.

Поделиться сообщением

[quote]1.GTA4
2.Gears Of War 2
3.Spore
4.Mirror's Edge[/quote]
3, 4 - O___o .. а МГС4 ? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], по версии адекватных журналистов. Сам увидишь в конце года.

Поделиться сообщением

[quote]игра года МГС4 скорей всего, но никак не ф3[/quote]

Готов поспорить, что MGS4 не станет игрой года. Любая игра из перечисленных, но не MGS4.

Поделиться сообщением

я думаю ГТА4, таки оценки и продажи это вам не в тапки срать .. МГС4 и ГеоВ2 сильные претенденты .. Фол3 хорошо, если вообще не провалится ИМХО, куда там GOTY

Поделиться сообщением

[quote]1.GTA4
2.Gears Of War 2
3.Spore
4.Mirror's Edge
5.Little Big Planet - если выйдет[/quote]

Жуткий список (из-за пунктов 3, 4, 5 в частности), не дай Бог, чтобы журналисты думали также...

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"]1.GTA4
2.Gears Of War 2
3.Spore
4.Mirror's Edge
5.Little Big Planet - если выйдет

Жуткий список (из-за пунктов 3, 4, 5 в частности), не дай Бог, чтобы журналисты думали также...[/quote]
+1 .. я думаю МГС4 ещё тоже в списке .. Спора не мой жанр .. LBP - платформер на звание GOTY TT :shocked: .. ME будет хорошим ИМХО, заценю, но с ГОТИ он и рядом не стоял

ЗЫ совсем не фанат ГТА как серии даже, но у ГТА4 все шансы ИМХО

Поделиться сообщением

Даж нензнаю, разве Сан Андреас стал игрой года в 2004 году?

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]
+1 .. я думаю МГС4 ещё тоже в списке .. ИМХО[/quote]
МГС 4 там быть просто обязан! 8)

Поделиться сообщением

GOTY определяют обычно не чаяниями фанбоев, а более менее объективными факторами, как то иновации и качество исполнения. MGS4 имеет шансы войти в пятерку, возможно даже каким то чудом его упихают в тройку(в чем я сильно сомневаюсь).

Mirror's Edge может получить GOTY тупо за дизайн и иновации. Как и Spore, как и LittleBigPlanet. На хардкор\не хардкор будут смотреть в последнюю очередь.

Насколько я помню предыдущий топ, Bioshock и Portal получили очень большое кол-во наград. И Bioshock в итоге стал игрой года по мнению почти половины изданий(вторая половина выбрала SMG). [sub]Я кстати тогда был на 100% солидарен с выбором.[/sub]

Поделиться сообщением

ну а кто-то посмотрит на оценки, продажи и рекорды Гиннесса ГТА4 :) .. вон пред. ГОТИ - КоД4, что у него кроме 10+ лямов продаж ? да, крепкий мультик (перки - ниибацо инновация ?) и мне сингл понравился, графа (не лучшая, но хорошая) .. сам бы лично отдал Биошоку, Портал не дотягивает до полноценной игры ИМХО
ME, Spore, LBP не могу представить в кач-ве ГОТИ хоть ты тресни, такое уж у меня мышление :sad: .. МГС4 могу, а ГеоВ2 - хочу (очень), но вряд ли будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу