Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

на боксе оно тож слабоигрательное, да.

В такое надо с мышью играть

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="lalilulelo"]Анчартед - графическое убожество по сравнению с этим
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2005/128/reviews/914940_20050509_screen001.jpg[/img][/quote]
ты б еще первый резик сравнил бы :D

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]corpZ[/b], Если найдешь ссылку сам:D.
Видели только избранные, так как она закрытая была.
Есть капля инфы по увиденному.
Ждем когда кто-нить выложит.Думаю хотя бы на цифровик/мобилу через пятую точку, но всё-таки сняли:).[/quote]Жалко... Ох уж эти закрытые показы.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Left4Dead выходит на ПС3
[url=http://n4g.com/gaming/News-178534.aspx]http://n4g.com/gaming/News-178534.aspx[/url]
может кому интерессно[/quote]
Поздравляю владельцев ПС3, вас ждед ЩИИИИИИИИИИИИИКААААААААААААААААРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ порт. :D

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]
Поздравляю владельцев ПС3, вас ждед ЩИИИИИИИИИИИИИКААААААААААААААААРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ порт. :D[/quote]
Да, вас тоже с SHIIIIIIIIITкарным портом ФФ13 на 9000 двд. :-D

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], боюсь что тогда тебе придётся раскошелится на 76.5 терабайтный жёсткий диск для любимой пс3 под установку. :-D

Поделиться сообщением

[quote]FreeFCA, Твоя аватара потеряла надежду на смысл[/quote]
Хотите поговорить об этом, сладкий мой?

[b]Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.[/b]

[i]Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.[/i]

Статья 45

1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.

Статья 46

1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.

Статья 47

1. Никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.

Статья 48

1. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.

Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Статья 55

1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.

Статья 60

Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет.

Статья 64

Положения настоящей главы составляют основы правового статуса личности в Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.

[s]Арбитражка, м.б.?[/s]

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Daikatana[/b], больше на код4 похоже[/quote]
это я к спору, что в KZ2 фиговые текстуры - этот скрин в полной статике, без блёров и движений.

Поделиться сообщением

[quote name="fanPS3"]а где там плохие текстуры? вроде все четко[/quote]
защитники идеалов приставок не от Sony(R) говорили, что в Киллзоне фиговые текстуры, пусть пожалуйста скушают свои мега-шляпы :kjosdf:

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], а что это вообще? Пререндер? Где HUD? Откуда ты вообще эту картинку взял?

Если такой будет ингейм - я скушаю твою шляпу. :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Daikatana[/b], а что это вообще? Пререндер? Где HUD? Откуда ты вообще эту картинку взял?

Если такой будет ингейм - я скушаю твою шляпу. :)[/quote]

это и есть ингейм скрин)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

и худа в КЗ2 нет

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] [quote name="KillEmotions"][b]Daikatana[/b], а что это вообще? Пререндер? Где HUD? Откуда ты вообще эту картинку взял?

это и есть ингейм скрин)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

и худа в КЗ2 нет[/quote]

ОМГ! Все еще только ждут, а человек-презерватив уже поиграл.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Daikatana[/b], а что это вообще? Пререндер? Где HUD? Откуда ты вообще эту картинку взял?

это из превьюера редактора уровней, всё в рил-тайм на ПС3 железе, всё освещение рил-тайм.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Daikatana[/b], Если такой будет ингейм - я скушаю твою шляпу. :)[/quote]
[b]Daikatana[/b], Готовь шляпу. Видео на YouTube. :encore: Гы. [b]KillEmotions, [/b]
За язык не тянули. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу