Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FreeFCA"]Кончайте спорить, гта4 говно.
Идите срочно играть в ЛО, помогает.[/quote]

ЛО вроде вообще треш невозможный, там без травы никак

Поделиться сообщением

МС глобально слилась со своими провальными проектами, только от хало в плюсе наверное, остальное все досвидос...

Поделиться сообщением

Grand Theft Auto IV (X360) 2,317,774
Grand Theft Auto IV (PS3) 1,386,032

Все, боксу - хана.
А вообще, потеря эксклюзивности GTA - главная ошибка Сони в этом поколении.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], а тебе не все равно? И неужели нужно быть настолько наивными чтобы думать о подлинности этих данных

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], типа х360 поцанская консолька :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:[/size][/color]

[b]miksar[/b], не горячись, у мс главная ошибка в днк, поэтому никакой гта не спасет их)

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], а не надо быть гением, чтобы понять, что так все и происходит, достаточно посмотреть каких шытдевров мс навыпускала в последнее время, я конечно понимаю, что на форуме куча неадекватов, которые их за шедевры выдает, но расклад от этого не меняется.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], кстати 5 миллиардные убытки от первого бокса вроде как считается фактом. Прибыль там была, если память не изменяет, в неделю запуска хало2. Да и вообще могилы с хтровскими новостями расскапывать- как-то боянисто и неинтересно

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], каково быть владельцем самой провальной, убыточной и никчемной коробки икс-бокс 2,5? :D

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], все равно, МС имея глобальгый доход в десятки раз превышающий убытки только игрового подразделения может себе позволять такое... к тому же у нее сейчас куча сервисов в лайве от которых денег гребут чуть ли не больше чем от продажи игр

Поделиться сообщением

еще ведь зун пролетел, а он вроде тоже входит в это подразделение, как и геймс фор виндоуз, поправьте, если я не прав. причем мс давно могла освоить цифровую дистрибуцию на пк (и конкурировать с торрентами), ан нет, помимо блаблабла все на той же стадии освоения

Поделиться сообщением

хз, у меня никакого XBOX 2.5 нет. Владею 360 и безмерно рад количеству и качеству игр на нем. тебе предлагаю совершить акт ритуального самосожжения во славу великой сони

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], я не удивлен, вот из-за таких людей и кормится мс, выпуская непонятные под(д)елки на свою горелую коробку

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Если они меряют игру по жанру ГТА , то это все 10/10.[/quote]
[url=http://xbox360.ign.com/dor/objects/827005/grand-theft-auto-iv/images/grand-theft-auto-iv-20080425114821954.html?page=mediaFull]http://xbox360.ign.com/dor/objects/8270 ... =mediaFull[/url]
[url=http://xbox360.ign.com/dor/objects/827005/grand-theft-auto-iv/images/grand-theft-auto-iv-20080425114826782.html?page=mediaFull]http://xbox360.ign.com/dor/objects/8270 ... =mediaFull[/url]
[url=http://xbox360.ign.com/dor/objects/827005/grand-theft-auto-iv/images/grand-theft-auto-iv-20080425114840688.html?page=mediaFull]http://xbox360.ign.com/dor/objects/8270 ... =mediaFull[/url]
Да чё уж там, все 12 из 10 :lol:

Поделиться сообщением

тем не менее, гта4 это лучшее что выходило за последние годы и уж точно лучшее, что выходило на коробке

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]тем не менее, гта4 это лучшее что выходило за последние годы и уж точно лучшее, что выходило на коробке[/quote]
Для подростков, которых прёт от "врубить шансон и порассекать по Нью-Йорку с волыной в кармане, баксами в кошельке и чиксой на коленках" - безусловно -)

Вы уж там у себя, видать, забыли, что помимо гоночек, стрелялочек "про спецназ" и стрелялочек "про братву", бывают ещё нормальные игры с персонажами и сюжетом.

Хотя массам, понятно, нужны именно гоночки и стрелялочки про братву, тут спорить не буду, GTA4 оч.качественная народная стрелялка.

В ней хоть сюжет-то есть связный, или опять "возвращение в сан-андреас"?

Поделиться сообщением

ГТА4 рулит, но не сказал бы что это лучшая игра на боксе. на боксе есть минимум 5 игр, которые лучше ГТА4
имхо

Поделиться сообщением

[quote]В ней хоть сюжет-то есть связный, или опять "возвращение в сан-андреас"?[/quote]
классный боевик, очищенный от стандартной, ГТАшной дебилоидности.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ГТА4 рулит, но не сказал бы что это лучшая игра на боксе. на боксе есть минимум 5 игр, которые лучше ГТА4
имхо[/quote]
Ну я её живьём не видел пока (и не уверен, что хочу видеть), но судя по ревьюшкам, она точно такая же, как предыдущие серии, только не про негра-гопника, а про славянина-гопника, ну и чуток попроще, чтобы рулящего дитёнка не застрелили случайно злые враги, мешая упиваться собственной крутизной.

Игра наверняка очень хорошая в своём жанре, не поймите меня неправильно -)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]В ней хоть сюжет-то есть связный, или опять "возвращение в сан-андреас"?[/quote]
классный боевик, очищенный от стандартной, ГТАшной дебилоидности.[/quote]
кстати да. прошлые части меня бесили этим.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]боевик, очищенный от стандартной, ГТАшной дебилоидности.[/quote]
Я слышал, что наоборот, гротескность персонажей и ситуаций зашкаливает, а в промежутках герой причитает что-то типа "ах не хочу быть гопником, ах как это унизительно, ах мне бы в московскую консерваторию"...

Врут?

PS . Вот помню, была в своё время игра Мафия... вот там всё было правильно и как надо.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], жесть какая.ты где этоого нахватался? :gigi:
нико не гопник, а очень даже умный человек

Поделиться сообщением

[quote]Я слышал, что наоборот, гротескность персонажей и ситуаций зашкаливает[/quote]
по сравнению с прошлыми частями, ГТА4 - драма.
[spoil]ну разве что Брюси и дружок "голубенький" немного понижают градус :) [/spoil]
[quote]в промежутках герой причитает что-то типа "ах не хочу быть гопником, ах как это унизительно, ах мне бы в московскую консерваторию"... [/quote]
нет тут такого.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]Вот помню, была в своё время игра Мафия... вот там всё было правильно и как надо.[/quote]
гта4 похожа на мафию как раз. так как все очень осмысленно и персонажи и сюжет очень хорошо проработанны

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]жесть какая.ты где этоого нахватался?[/quote]
Отзывы из первых рук. ХЗ насколько достоверные, правда. Народ не особо ГТА любит, так, взяли позырить.

[quote]нико не гопник, а очень даже умный человек[/quote]
Ну я и говорю, ему бы в московскую консерваторию, а тут понимаешь, приходится в Нью-Йорке лохов бомбить или шлюх по клиентам развозить или чего он там в игре делает -)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу