Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

можно мне пять игр, которые лучше гта4? опять будет что-то типа форза, ло, гало и бд :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]по сравнению с прошлыми частями, ГТА4 - драма.
[/quote]
Тогда совсем другое дело! пойду закажу это чудо.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], а ты не думал что среди бедноты тоже есть много умных людей и бедность не равно гопники :crazy:

и вообще советую поиграть самому а не слушать тех кто либо английского не знает, либо с головой не дружит

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], зачем будучи не в теме, рассуждать о ней и делать абсолютно далекие от истины выводы? Это же как минимум глупо :D

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]можно мне пять игр, которые лучше гта4?[/quote]
Лично на мой вкус лучшие игры текущего поколения - это Lost Odyssey, Folklore, Mass Effect, Bioshock и Darkness.

Если GTA по уровню подачи сюжета, персонажей, общей драмы дорастёт до них - буду только рад, в мире станет больше одной хорошей игрой, которая хоть как-то шагнула дальше подростковых идеалов "много стрелять и чтобы кровища летела".

Поделиться сообщением

Mass Effect, Lost Odyssey, Blue Dragon, Halo 3, Kameo - по мне так они лучше ГТА4, я бы ГТА4шку поставил во второй пятерки топа 10 у меня.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], сюжетно она реально намного лучше чем все прошлые... да и геймплейно тоже, вобще лучшая ГТА

Поделиться сообщением

Для GTA4 есть отдельная тема.

А теперь по теме.

XBOX360 лучше PS3, потому что на XBOX360 гораздо больше классных игр. В разы больше.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ты не думал что среди бедноты тоже есть много умных людей и бедность не равно гопники[/quote]
Не понял, герой GTA4 - он что, не бандит, а из культурной бедноты?
Он не занимается всю игру разными преступными делами типа грабежей, угонов и убийств?
Это было бы довольно неожиданно -)

[quote]и вообще советую поиграть самому[/quote]
Да вот я в задумчивости - с одной стороны, 40 фунтов не великие деньги, а с другой, что-то сдаётся мне, что радости эта покупка не принесёт -) Хотя наверное, всё-таки надо взять, чтобы хоть быть в курсе.

Поделиться сообщением

Halo 3, Dead Rising, Mass Effect, Bioshock, Metroid Prime: Corruption и только теперь GTA

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]И почему я не удивлен[/quote]
Ну пора уж перестать удивляться тому, что с годами люди перестают фанатеть от громких взрывов и кровищи, и начинают ценить сюжеты и постановку.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Halo 3, Dead Rising, Mass Effect, Bioshock, @#$#$ и только теперь GTA[/quote]

и ради этого отстоя люди покупают коробку... жесть, прям открыли мне глаза

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[b]ivanov[/b], ты про второсортное вялое мыло? Неужто так стареют, что ни адреналина, ни тестостерона, а только чесанье в рябой бороде? :D

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], конечно послушай гейммаговцев и узнаешь, что Нико - заблудший интеллигент, ходит на работу, учит детей в Нью-Йоркском слесарном ПТУ и пьет с горя водку. Просто очень проработанная ГТА. Сюжет вроде чуть по-лучше, чем раньше

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], ты что не знаешь пост сссровскую мафию? вообщем напоминает мафию от илюжен. когда темными нелегальными делами занимались вовсе не быдло
возьми поддержанную тогда уж. я куплю колекторс как у нас появится

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]сюжетно она реально намного лучше чем все прошлые... да и геймплейно тоже[/quote]
Всё, убедили, языкастые -)

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], пипец, тяжелый случай :-D У тебя походу реально язва...

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], отстой не в этом списке.
У тебя извращенный вкус и не стоит этим гордится, а нужно лечится.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], ну не люблю я коробку, ни душе ни телу :-D
светло-серую пс3 хочу :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]Неужто так стареют, что ни адреналина, ни тестостерона, а только чесанье в рябой бороде?[/quote]
А малышам всё невдомёк, что взрослые люди наслаждаются адреналином не пялясь в монитор, а на дельтаплане, в затяжном парашютном прыжке, на горных лыжах, в постели с любовницей босса.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], нас таких миллионы, это только на этом форуме все типа ператкозависимые пересели за коробки

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ты что не знаешь пост сссровскую мафию?[/quote]
Знаю, к сожалению :-(
Более отъявленных мразей и отморозков не встречал.
К счастью, нынче их уже перестреляли.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="Persona NG"]Неужто так стареют, что ни адреналина, ни тестостерона, а только чесанье в рябой бороде?[/quote]
А малышам всё невдомёк, что взрослые люди наслаждаются адреналином не пялясь в монитор, а на дельтаплане, в затяжном парашютном прыжке, на горных лыжах, в постели с любовницей босса.[/quote]

это ты в очередном новомодном мыле вычитал? :-D

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], я не про тех :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]это ты в очередном новомодном мыле вычитал?[/quote]
А малыши всё не могут поверить, что всякие увлекательные и пугающие вещи, о которых они читают в журналах - ими кто-то реально занимается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу