Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ultimate5555"][b]WeBForeveR[/b], и адептам РПГ нравится...поверь мне :wink: ....даже ооочень нравится...в части сюжетных ходов многим РПГ даст фору[/quote]
Вот интересно таки - будут какие нибудь спин-оффы, или игры в сеттинге MGS (точнее современной 4 части, как раз действия в игре подходят под стратегию). Будет забавно. :D
[quote name="Gonzzo"]Опять же дело вкуса. Единственное, что мне импонирует в MGS серии, так это бед гайс. Ну очень харизматичные персонажи :up: .[/quote]
Итс джапан стайл. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]WeBForeveR[/b], хочу ТБС по МГС4 сеттингу :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]ultimate5555[/b], И чо, тепрь кому МГС не нравится тот конченый фанатик?[/quote]
Не фанатик, а упустивший многое в игровой индустрии, если конечно его интересуют сюжетные игры.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
Какое отборное дерьмо, кроме первого... В них вообще сюжет есть, а? Или мясо-тесак-кровь-кулаки? lkjljklyy[/quote]
Ты нефига не шариш. Если нет оверхайпа для тебя игра не представляет ценности.
NG2 дерьмо? Для криворуких нубов, которые включили игру им сразу же первый босс всыпал по первое число. С мыслью: "ну наф, чота сложно в GOW хоть одним приёмом всех убить" повыключали дружно консольки и побежали кричать на форум какая там плохая боёвка и вообще сюжета нет мы в такие не играем :lol:
Prizefighter если судить по роликам будет отменный симулятор бокса. Если игра получится хорошей я него наиграю в 5 раз больше часов чем в МГС4.
AITD не знаю, что получится. Вначале игра вглядела отлично, потом видно ПС3 со своей архитектурой подосрала и пришлось всё урезать, чтоб получить одинаковые версии.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="ChiefMaster"][b]ultimate5555[/b], И чо, тепрь кому МГС не нравится тот конченый фанатик?[/quote]
Не фанатик, а упустивший многое в игровой индустрии, если конечно его интересуют сюжетные игры.[/quote]

А если я люблю сюжетнае игры, играл в одну из частей МГС, но мне не НРАВИТСЯ! Я ненормальный?

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Если мой друг ненавидит стэлсы а с радостью рубится во все остальные жанры он многое упустил? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Ты нефига не шариш. Если нет оверхайпа для тебя игра не представляет ценности. [/quote]
После этого эпитета, думаю, все что адресовалось мне - можно не читать. jkljklkk
[quote name="ChiefMaster"][b]WeBForeveR[/b], Если мой друг ненавидит стэлсы а с радостью рубится во все остальные жанры он многое упустил? :crazy:[/quote]
Смотря какие жанры. Да и МГС можно пройти не стелсом, получая от этого кайф. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]Meth[/b], не старайся, я давно убедился - [b]WeBForeveR`y[/b] лишь бы потроллить.[/quote]
Лол, я не троллю, а спорю. А вот вам подобным (имена указывать не буду, обидитесь и обосрете пуще прежнего) то и дело хочется извергнуть горсть другого на оппонента, причем без причины. Канава для слива ниже, если что.
ЗЫ. Ах да - выучите термин троллить, прежде чем применять. :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], подожди, ща АСЕ своим поларойдом сфоткает скрины с ЭЛТ телика, отсканирует и получится из Инфинити Финал Фентези,
он такие фокусы с ЛО проделывал

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], мой пост вообще-то был адресован не тебе, так что угомонись. :stupid:

Поделиться сообщением

Я не думаю что FF13 будет сильно отличаться по графике от той же инфинити. По крайней мере предпосылок для этого нет. Не знаю о чём там мечтают крэзик и другие фанатики, но выше планки прыгнуть не получится.
[b]Avel[/b], троль он и в Африке...

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], мой пост вообще-то был адресован не тебе, так что угомонись. :stupid:[/quote][off]Твой пост имел отношение ко мне, так что я имел право прокомментировать. :lamer: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], [quote]ну так Гирс тоже не всем нравится.[/quote]
там сюжет какашный. люди, которые в него играют, просто не секут в индустрии, должны фапать на тонну скринов из мгс4 и выкинуть бокс в окно.
и только тогда они станут тру спорщиками. пока же мы видим унылых троллей.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], сливайся короче, с тобой вести диалог бесмысленно. Хоть 10 смайлов поставь :lamer: :lamer: :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], сливайся короче, с тобой вести диалог бесмысленно. Хоть 10 смайлов поставь :lamer: :lamer: :lamer:[/quote]
[off]У очередного биллибота не хватило мозгов/сил спорить со мной. Какие вы смишные. :crazy: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], а скока у игр хэйло и гирсов.
Помню мне говорили что МГС3 порвет по продажам Хэйло 2... я ведь тогда верил

Поделиться сообщением

Гость
[b]Meth[/b], сам понял что сказал? ФФ всегда была главным проектом компании и дойной коровой...и ее не делает Три-Эйс ( трижды эйс...а чо забаувно) :gigi: ...ее делает костяк старой Свейрсофт...лучше них никто жРПГ не делает в мире

Поделиться сообщением

[quote]посмотрим скока бует продаж у МГС4 и скока У Гайдена2 и Меведя3.[/quote]
странные у тебя сравнения :) а если взять гири 2. да и игры почти одинаковые, разве что в последнюю сюжет и стелс не завезли 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу