Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], с таким же успехом можно спорить с Persona NG.[/quote][off]Лол, я на личности и оскорбления не скатываюсь. Признайся, ты просто не можешь спорить. [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]посмотрим скока бует продаж у МГС4 и скока У Гайдена2 и Меведя3.[/quote]
И что это изменит? Ну будут продажу у кого-то четь больше а у кого-то поменьше. Что дальше? Спаться от этого крепче будет или процент от продаж получем....

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], зачем говорить о играх каторые доступны всем? Хало супер но он ФПС вот и продажи.Вот сравнивать с Гайденом может и не стоит ,просто АВЕ говорил обратное.

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]Meth[/b], сам понял что сказал? ФФ всегда была главным проектом компании и дойной коровой...и ее не делает Три-Эйс ( трижды эйс...а чо забаувно) :gigi: ...ее делает костяк старой Свейрсофт...лучше них никто жРПГ не делает в мире[/quote]
Ну и что? Максимум будет лучше детализация, т.к. над игрой трудятся больше человек.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [b]Gonzzo[/b], тут адмирал форума выходил на этот разговор.Что касается меня, так я фан и мгс и гайдена.Эти игры имеют цену,а что с гирс сравнивать? Массовый качественный продукт.

Поделиться сообщением

[quote name="Gonzzo"]И что это изменит? Ну будут продажу у кого-то четь больше а у кого-то поменьше. Что дальше? Спаться от этого крепче будет или процент от продаж получем....[/quote]
Дык а как же любимое занятия большинства присутствующих - трясти продажами эксклюзивов? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Ну МГС тоже доступен всем, кто-то его тупо пройдет и забудет а кто-то будет восторгаться игрой смакуя каждую минуту, интересуясь вселенной, персонажами. так же вот и сонибои проходят хало(в чем я сомневаюсь) и плюются потом крича везде что это ацтой. Очень много народу интересуется вселенной хэйло, книгами, комиксами... всем что связано с игрой. Это не признак того что игра больше чем обычный ФПС?

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], а о чём, собственно, спорить?[/quote]
По теме треда, как ни странно. :)
[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], "биллибот" уже не оскорбление?[/quote]
Это ты к чему? :shock: Тут выражениями "***бот" сыплют направо и налево, какое нафиг оскорбление.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Osam[/b], а скока у игр хэйло и гирсов.
Помню мне говорили что МГС3 порвет по продажам Хэйло 2... я ведь тогда верил[/quote]не МГС3 не мог порвать Хейло ,ты наверно даволен ?:) Кстати если играть на последней сложности в Хало то там вроде как тоже нериально круто ?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Meth[/b], поздравляю, теперь ты поднялся на олимп ацкого отжига :-D

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], к тому, что некоторые сонибои уверяют что не скатываются на личности и оскорбления.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], да он мне тоже понравился ,хотя не любитель ФПСа :) ,кароче получил от Хало удовольствие.

Поделиться сообщением

[quote]не МГС3 не мог порвать Хейло ,ты наверно даволен ?[/quote]
фиолетово. но тогда я верил в силу МГСа как брэнда больше чем в хэйло
[quote]Кстати если играть на последней сложности в Хало то там вроде как тоже нериально круто ?[/quote]
Легендари? Круто но пройти можно а вот в третей части да еще если все черепа разлочены - в одиночку нереально, только в коопе.

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], "биллибот" уже не оскорбление?[/quote]

биллибот - это круто,в своём рое погоны :)

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], к тому, что некоторые сонибои уверяют что не скатываются на личности и оскорбления.[/quote]
[off]Мы говорили о некоторых? Ты в своем посте затронул меня, [b]других[/b] это не касается.[/off]
[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], ну и? Оно от этого перестает быть оскорблением? :wink:[/quote]
Обе стороны сыплются подобными словами. Ну и что, готов себя и всех остальных записать в сьезжающих на личности людей?

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], под "некоторыми" я имел ввиду тебя.[/quote]
[off]Ссылку на сьезд на личности. Уже второй раз требую от биллибоев. А те куда то убегают.[/off]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], играл давно ,просто помню уровенй поставил какойто после прохождения игры и охренел,в ФПС сложно мне играть на таком уровне :).

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]Avel[/b], а можно мы будем называть вас бибики..помойму очень нежненько :wink:
вы нас можете сониками звать :D[/off]

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну так, не пустозвонь "мол, я хАроший, на оскоробления не скатываюсь", коли сам употребляешь подобные слова.

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], ну так, не пустозвонь "мол, я хАроший, на оскоробления не скатываюсь", коли сам употребляешь подобные слова.[/quote] [off]Еще раз. Для тебя. Дай ссылку. Где. Я. Съезжаю на личностные оскорбления. [/off]

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], "У очередного биллибота не хватило мозгов/сил спорить со мной."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу