Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]а вместо six axis, которым снейк управляет MK 2 будет контроллер xbox,
а сам xbox он будет носить на спине, при этом он каждые пять минут будет выдавать
3 огонька смери[/quote]
:-D
Ещё чтобы управлять МК 2 надо будет предварительно внести плату в 70 $ за лайв , так как управление роботом производится через сервер ( только нельзя делать в игре ник который содержит буквы g,a или y, а то забанят и придётся вносить ещё 70$). Так же во время игры открывается большой рюкзак, висящий на спине, вмещающий не один, а несколько боксов, на случай перегрева одного. Джой от бокса так же можно будет исользовать как оружие для рукопашной битвы, два удара по голове - потеря сознания. Блок питания снейк будет использовать вместо булавы, размахивая им над головой. Ожидается некоторое усложнение игры-окто кам теперь будеть срабатывать позже из-за подгрузки текстур. В комплекте с игрой прилагается двд-челенджэр на 10 дисков, для более быстрого перехода с одного диска на другой.

Поделиться сообщением

[quote]Ещё чтобы управлять МК 2 надо будет предварительно внести плату в 70 $ за лайв , так как управление роботом производится через сервер ( только нельзя делать в игре ник который содержит буквы g,a или y, а то забанят и придётся вносить ещё 70$). Так же во время игры открывается большой рюкзак, висящий на спине, вмещающий не один, а несколько боксов, на случай перегрева одного. Джой от бокса так же можно будет исользовать как оружие для рукопашной битвы, два удара по голове - потеря сознания. Блок питания снейк будет использовать вместо булавы, размахивая им над головой. Ожидается некоторое усложнение игры-окто кам теперь будеть срабатывать позже из-за подгрузки текстур. В комплекте с игрой прилагается двд-челенджэр на 10 дисков, для более быстрого перехода с одного диска на другой.[/quote]аааа :-D супер.

Поделиться сообщением

а когда там будет бокс который не горит? вирсия чипа ... или уже есть? А то посмотрел по одесским ценам дороговато такой риск покупать,просят за примиум 400$,а то охот НГ2 поиграть/

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ты забыл рассказать про самое интересное:
главным боссом в игре будет Пс3 величиной с дом - она будет ползти за Снейком как танк, пытаясь засмоктать его в БД привод, приговаривая "Ща всех парву!", когда Снейк разделается с ней (для этого надо будет залезть в бочку, прокатиться вокруг Пс3 два раза, вылезти и заблевать Пс3 зеленый глаз) из нее выскочит потенциал, по виду похожтй на чучундру и скажет "Теперь вы понимаете, чего я так долго не вылезал". Так как Снейк будет валяться на полу в приступе истерического смеха, в бой с потенциалом вступит МК2.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]Microsoft с паком на ГТА4 развели с Биошоком тоже ,что дальше?(а сколько игр на ПК перекачивало :) )

[b]CrazzyMan[/b], это хук с лева,с право будит GoW 3 , ZoE 3 ,FF13 ,GT5 ,KZ2 :-D[/quote]
Что за бред про пак? Доп. контент, которого не будет на приставке Сони - обязательно выйдет на боксе.
Ну а порт шутера через год - это нормально? Тогда можешь смело убирать свой МГС4, "а вдруг" его портанут, тоже через год?
Это как ПКшники ржут, приговаривая, что крутые консольные игры у них выходят. Через год, ага. Когда вся планета уже в другие играет.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], [quote]Тогда можешь смело убирать свой МГС4, "а вдруг" его портанут, тоже через год? [/quote]
тогда можешь убирать абсолютно все игры на коробке :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Elzerd[/b], [quote]Тогда можешь смело убирать свой МГС4, "а вдруг" его портанут, тоже через год? [/quote]
тогда можешь убирать абсолютно все игры на коробке :lol:[/quote]
Кому как - для меня МГС не представляет никакой игровой ценности. Но это только для меня. Так что не стоит все загребать "под одно".

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]это хук с лева,с право будит GoW 3 , ZoE 3 ,FF13 ,GT5 ,KZ2 :-D[/quote]
Это пук с лева. С право будит, но папозже.

Поделиться сообщением

кстати, седня ж день продаж хазы... должны ведь были очереди по километру строять за убивцэй хало... где они? :-D

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], да я так как факт напсиал я сам в Биошок не буду играть ,да я за модой игр не спешу ,дажи иногда в эмуляторы играю neogeo cps 1 2 3 :),я смакую любимые игры , а не играю в то что диктует мода.Я даже во многии ПС2 хиты не играл :)

Поделиться сообщением

[quote name="Max O_o"]Haze 255,711[/quote]
Это ж как надо было оголодать, чтобы на такой шлак накинуцца....
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/933103.asp]Haze - 57% on Gamerankings[/url]

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], ого... хало убита, продажи выше в целых -13 раз, серопян с о'конеллом наверно животы понадрывали :-D

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ага помню сравневали с Хало :) ,пипец.

[b]dburt[/b], да ладно тебе,нашёл что написать,линейка сильная ,достойная и конкуретная.Тему прекрыли ,а так бы проспорил продажы :)

Поделиться сообщением

MGS4+FF13+GT5 опустят многие проекты бокса,опасность только от Гало вселенной/и то только по продажам :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу