Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ChiefMaster[/b], я тогда бокс покупал ради Гайдена + ДиноКризис3+ДоА,но на тот момент не было пока Гайдена ,мне посоветовали ХАЛО,вот так я познакомился с Хало,а с боксом 2 я пролетаю ,так как лаве на БравиаТВ ушли ,так сказать к МГС готовимся :).В море куплю бокс2:),а пока буду на стороне ПС3 :) мгс4 решает/

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], соники... вроде сонки больше подходит
[b]Osam[/b], Ну это как эксрим в мгс и семене, для тру-задротов

Поделиться сообщением

Гость
А ваще спасибо вам всем поклонником консоли западного толка за то что не даете мне скучать в то время как у меня дураковаляние на работе...нижайший вам поклон :emolove:

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], "У очередного биллибота не хватило мозгов/сил спорить со мной."[/quote][off]Я могу привести ссылки, где других называют сониботами. Если уж это используется повсеместно, то с какого фига это будет оскорбление. Тем более за такое пред дать должны. Следовательно - после этого половина форума должна сидеть в бессрочном бане.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], ну тогда уровняем...вы будете БИБКИ :gigi:
помойму честно, нет?

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]А ваще спасибо вам всем поклонником консоли западного толка за то что не даете мне скучать в то время как у меня дураковаляние на работе...нижайший вам поклон :emolove:[/quote]
Взаимно :agree:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ппц логика. Это слово от этого перестает быть оскорблением? Нет. Мало ли, где что разрешено.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Avel[/b], и правда вон у некотрых и фамилию в геймертаги свою зазорно писать..банят :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], ппц логика. Это слово от этого перестает быть оскорблением? Нет. Мало ли, где что разрешено.[/quote]
Ок. Пиши письма мелким почерком модераторам на оскорбления от лиц сонибоев, я напишу про оскорбления со стороны биллибоев. Будем сидеть в бане. Не против? oiulio

Поделиться сообщением

Гость
[b]Avel[/b], неа..типо прими как данность... :wink:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], а если бы правилами сайта было разрешено употребление *нехорошего слова*, оно тоже перестало бы считаться за оскорбление?

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], а если бы правилами сайта было разрешено употребление *нехорошего слова*, оно тоже перестало бы считаться за оскорбление?[/quote]
Если администрация сайта не дает преды за данное слово - оно не считается оскорблением. Ибо за оскорбление дается пред. За сонибот/биллибот преда не дается => с какой горы оно будет оскорблением [b]на данном[/b] форуме?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Avel[/b], я думаю в теме о Холливаре....слова обозначающие принадлежность к какому либо противоборствующему лагерю вполне себе норма и стандарт...для этого этот Холливар и придумали, чтобы гамерочки пар выпускали и в других темах не мерялись писями....но на деле коэшно так не происходит :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], а ты не думаешь, что есть более глобальные рамки, чем правила отдельно взятого форума? Получается, если слово "*****" разрешено, оно перестает быть оскорблением?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], нет, просто интересно, чем товарищ [b]WeBForeveR[/b] лучше презираемых им "биллиботов".

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]WeBForeveR[/b], а ты не думаешь, что есть более глобальные рамки, чем правила отдельно взятого форума? Получается, если слово "*****" разрешено, оно перестает быть оскорблением?[/quote]
Глобальные рамки каждый выставляет себе сам. А вот рамки форума позволяют. И те же правила форума ничего не говорят о том, что ***бот является оскорблением. Я с таким же успехом могу трактовать, что сонибой - это оскорбление.

Поделиться сообщением

Гость
ребятки ну чтож вы как в детском саду..."А он меня писькой назвал".....вы же взрослые люди наверно....назначьте уже встречу, выпейте пива вместе....подайте другим пример :D

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], да хотябы наличием двух консолей, вместо самых ярых одноклеточных сонихейтеров :)

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], И что, он от наличия стал объективным? Засирая боксовские игры, МС и бокс? Плакаль я над такой "объективностью" :sfddsf: :ksfdk:

Поделиться сообщением

[quote]как не крути бокс создал альтернативное поколение игроков[/quote]
Вернее будет сказать не "альтернативное", а новое(некст-ген). А у сони все еще пастгенное поколение игроков и никуда от этого не деться. Паст ген навис над пс3, как призрак коммунизма.

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b], отлично сказал...жаль что неправду :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу