Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Just_KiD[/b], из-за того, что бокс перегревается ты купил PS3? Погоди, я только начал думать что здравый человек.
А что не ломается-то? Гарантийные обезательства праизвадителя и продавца еще ни кто не отменял, а с гарантией в 3г. вообще не о чем безпокоиться. Да и даже по истечению гар. сроков с боксом куда проще, чем с другими понсолями. Вот попробуй найти привод для PS3, а мне уже второй знакомый звонит и спрашивает где взять, накрылись у них поле гар. срока.

Так что уж лучше бы не упоменал второй пункт.

Ясно. Я думал что скажешь что-то вроде, да у меня все друзья сонибои, боялся засмеют. А ты спужался и стандартные мазы выклал.

А в Хало графика очень даже неплохая, а местами так просто великолептная, но местами и не очень хороша конечно, но в целом, хорошая.
Так же как в сонибойской эконке - Унчи. Местами графа вроде хороша, местами так просто празник, а в некоторых локациях тихий ужас.

Поделиться сообщением

Это для тебя в Halo 3 хорошая графа, для меня она не очень)

Если бы я купил бокс, то прошил бы его >>> гарантии нету

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]FirstAlex[/b], [quote]Конечно больше, на XBOX360 ведь вообще игр больше. [/quote]
игр то больше, а вот хороших эксклюзивных игр меньше. Главное не количество а качество.[/quote]

Да, да, да. Про качество уже тут кто-то говорил.
Mobile Suit Gundam: Crossfire, Lair, Genji: Days of the Blade, Untold Legends: Dark Kingdom, Time Crisis 4, Haze
- это представители качества Сони? Что еще есть из так сказать хорошего?

[quote name="dolphin"] [quote]Что за страны такие? [/quote]
Италия вот например, там PS3 продаётся лучшечем вий.[/quote]

И все? То есть какая-то Италия теперь законодатель консольной моды, так сказать. А что так популярно нынче в Италии из корманных консолей? Просвети нас, ты ж в курсе популярных штучек.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[b]Just_KiD[/b], эээххх.. русский человек. Где только можно украсть, он этого не упустит.

Скажу по секрету, только тссс..., можно не дорого купить гар. наклейки.

Поделиться сообщением

[quote]как бы включать надо было[/quote]
так кто знает, включишь, а он возмёт и сгорит (к счастью на пс3 таких проблем нету), так что лучше сразу продать от греха подальше.
Я заметил одну вещь: когда сравнивают графику ps3 и xbox, билибои упоминают в основном gears of war и halo 3, потому что других относительно хороших игр на хбоксе просто нет(во всяком случае я не вижу), при этом пишут мол "в резистанс графика хреновая" - это был стартовый проэкт пс3, и несмотря на это игра вышла интересная и разнообразная. Что насчёт хало 3, игра может хорошая, но невижу смысла так ей гордится: допотопная графика, отсутствие нормального сюжета, лучше подождать и поиграть на pc (вспомним хало и хало 2). Gears of war игра неплохая, но она вышла на PC в улучшеном, расширенном варианте, невижу смысла тратиться и покупать его на хбокс.

Поделиться сообщением

[quote]допотопная графика, отсутствие нормального сюжета, лучше подождать и поиграть на pc [/quote]

Если для тебя это говно, то зачем это ждать и потом еще в это играть?

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], для не способных читать, напишу крупными буквами: это МОЁ МНЕНИЕ. У меня есть вкус, и он не обязан совпадать с твоим. Я достаточно поиграл на своём веку, чтобы иметь возможность судить об играх не по чужому мнению, а по своему.
Фольклёр - игра с самым охрененным дизайном, что я видел. MGS4 - продолжение моей любимой серии. Uncharted - достойный клон нравящегося мне Тум Райдера. Kill Zone 2 - первый консольный фпс, впечатливший меня стилистикой настолько, что я пересилю ради него свою неприязнь к игре в fps на джое.
На x360 хотя бы примерно на уровне фольклёра и mgs меня впечатляет лишь Mass Effect. Но его, к моей большой радости, мало того что портируют на PC, так ещё и выпускают версию с русскими сабами и оригинальной озвучкой.
Вот и всё. Гонки я не играю, Хало меня не радует ни капли, Крэкдаун и Дэд Райзинг - я бы поиграл пару часов с удовольствием. Но врят ли более.

Вот, примерно так. Меня не впечатляют эксклюзивы x360. И впечатляют эксклюзивы ps3. У тебя наоборот - тебе же лучше, можно спокойно качать игры нахаляву.

Да, и ещё. Научись отличать количество цветов в кадре от стиля. Можно и с двумя цветами сделать шедевр, и с полной обоймой ярких красок.
Если кому-то не нравится стиль хало, нравится Анчартед - это не значит, что человек сонибой. А ты вот, видимо, не способен заметить, что у этих двух игр очень разная стилистика. И то, что они обе яркие не значит, что они обе должны нравиться или не нравится одинаково.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Если кому-то не нравится стиль хало, нравится Анчартед - это не значит, что селовек сонибой.[/quote]
Чтение Форума ГМ к сожалению заставляет в этом сомневаться.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Red Priest Rezo"]Если кому-то не нравится стиль хало, нравится Анчартед - это не значит, что селовек сонибой.[/quote]
Чтение Форума ГМ к сожалению заставляет в этом сомневаться.[/quote]

Если судить всех людей по спорщикам на форумах гейммаг....

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ultimate5555"]ребята а давайте все дружить[/quote]
Давайте :jisfd: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="Red Priest Rezo"]Если кому-то не нравится стиль хало, нравится Анчартед - это не значит, что селовек сонибой.[/quote]

Если судить всех людей по спорщикам на форумах гейммаг....[/quote]

Не людей, а билли-/сонибоев...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="bad_man"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="Red Priest Rezo"]Если кому-то не нравится стиль хало, нравится Анчартед - это [b]не[/b] значит, что [b]селовек сонибой[/b].[/quote]

Если судить [b]всех людей[/b] по спорщикам на форумах гейммаг....[/quote]

Не людей, а билли-/сонибоев...[/quote]

Не понял логики. Помоему ее в этом посте нету)

Поделиться сообщением

Ээээ... какой дружить. Давайте дружить в другой теме, а тут бум дальше пиасть пакости про удачный клон Тум Райдера.

Подруга только ноут вернет, а то с телефона не удобно и я молодому раскажу за стиль, а дружить идите в другую тему.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], Может хватит уже вонять :roll: ?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="bad_man"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="Red Priest Rezo"]Если кому-то не нравится стиль хало, нравится Анчартед - это [b]не[/b] значит, что [b]селовек сонибой[/b].[/quote]

Если судить [b]всех людей[/b] по спорщикам на форумах гейммаг....[/quote]

Не людей, а билли-/сонибоев...[/quote]

Не понял логики. Помоему ее в этом посте нету)[/quote]
Есть. Если человек сонибой - ему не нравится стиль хало, нравится Анчартед. И наоборот :)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Xopek"][off] [quote name="ultimate5555"]ребята а давайте все дружить[/quote]
Давайте :jisfd: [/off][/quote]
Давайте, с тобой можно oiuoiulm [/off]
[b]FirstAlex[/b] остынь ;lk;kl./kl

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Я это понял но ладно проехали)
А в хало и анчартед АБСЛЮТНО разные стили. Разные жанры и разные сеттинги)

Поделиться сообщением

2 FirstAlex смысла не вижу платить за эти игры, сломают PS3, прошивать не буду

Поделиться сообщением

[quote name="Just_KiD"]2 FirstAlex смысла не вижу платить за эти игры, сломают PS3, прошивать не буду[/quote]
Мы все в это верим, да.

Поделиться сообщением

А вообще пс3 хорошая приставка. Если б у нее Cell не было, тогда бы она была успешной.

Поделиться сообщением

Кстати, вот жду не дождусь момента, когда PS3 взломают. Нет, мне она даже взломанная даром не нужна, зато будет интересно посмотреть на две тенденции:
1) как сонибои-трулицензионщики, которые тут заявляли про ущербность пиратки, медленно на нее перекочуют;
2) как консоль начнут покупать и радоваться ей те, кто ее опускал. Окажется, что не за слабую библиотеку игр, а за отсутствие пиратки.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],
[quote]1) как сонибои-трулицензионщики, которые тут заявляли про ущербность пиратки, медленно на нее перекочуют;[/quote]
не говори за всех :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу