Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Osam[/b], Сигма тот же блэк, который у меня лежит, даже графа в 720р на боксе не сильно хуже... конечно рейчел нет но в сигме нет многих бонусов из блэка

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Osam[/b], Сигма тот же блэк, который у меня лежит, даже графа в 720р на боксе не сильно хуже... конечно рейчел нет но в сигме нет многих бонусов из блэка[/quote]
Еще скажи, что твой блек в разы круче сигмы, даже по графеге :lol:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], различий и добавок много + персы ,приёмы,оружие и 1080п,но я не про это,фанам блэка нужна ПС3,а ты Хало фан купил бы ПС3 из за Хало 4 на пС3 ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], да и сплинтер был бы хавном (чем он и является) если бы онли на ПС2 был,я парт 1 прошёл и прозрел/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], да, купил бы, мне было бы пофиг где, главное что хало.
Но к слову, хало и вообще игр от банжи на ПС не будет
[b]megasnake4[/b], Я этого не говорил :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[b]Osam[/b], Я на ПС2 СЦ не проходил, начал с ПК потом мне друг дал бокс и там я прошел все три части и они шедевры и точка.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], нет ты ошибся вот сифон фильтер тема,а сплинтер кривая игра с уровнями конструктором,а какие там были коридоры и тупые охранники ,а оружие бред смешной с камерами на присосках бу га га ,а шедевром там было три огня на очке сэма/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], поиграй на харде... запалят - рестарт мишшн, я миссию с сухогрузом так ваще запарился проходить

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], даааааа,типа я буду играть в такой хлам, я не помню твоего момента/

Поделиться сообщением

Сифон Филтр. Ни когда бы не подумал, что это название игры, но я в неё даже игра и этой игра по многим параметрам, на мой взгляд, проигрывает Спринтел Целу.

Поделиться сообщением

из сплинтеров я прошёл только 2й, самый хреновый по отзывам :gigi: (и то была ломка по шпионским штучкам. а пс2 под рукой не оказалось). остальные ниасилил

Поделиться сообщением

Мне жутко понравился самый первый Splinter Cell - в то время невероятно красивый и относительно оригинальный. Третью часть добил из принципа, но впечатление произвела только графика. Остальное не выдержал больше пары уровней - становилось скушно.
Но Conviction жду. Я так понимаю, в игру добавят некоторые фишки, использованные в Assasin's Creed, что уже неплохо. Но выйдет говно, уверен.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Самый прикол что фишка типа с социальным стелсом была дернута именно из конвикшона для ассасина. только в отсосине толку от нее ноль... народу мало и ИИ тупой. Конвикшн будет тру ибо работяют над ним создатели первых трех а не шанхайцы. И срок в четыре года немалый

Поделиться сообщением

SC - хорошая игра, не знаю, почему ее здесь так не любят. Хотя Double Agent - слив жуткий.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], [quote]Хотя Double Agent - слив жуткий.[/quote]
как стелс-экшен ДА, как обычный экшен -очень даже нормальная гама.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] Конвикшн будет тру ибо работяют над ним создатели первых трех а не шанхайцы. [/quote]
Над второй тоже работали шанхайцы.

Поделиться сообщением

Ухаха! :-D И на первом месте эксклюзив всея и всего...
[url=http://www.videogamer.com/features/article/29-05-2008-426-5.html]http://www.videogamer.com/features/arti ... 426-5.html[/url]

Поделиться сообщением

гады, ПДЗ на кой в список включили

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], вот уж точно. Как по мне, PD:Z - один из лучших консольных шутеров, да и поинтереснее Halo будет.

Поделиться сообщением

Ну сюжетно он ПД первому сливает, зато онлайн и кооп просто блеск + куча всяких возможностей... игру тупо недотянули, придержали бы на пол года и вышло ваще гениально но так это один из лучших шутеров на некстгене, даже графа все еще одна из лучших

Поделиться сообщением

Кстати, ни кто не хочет пройти PDZ в коопе? :gigi: Хочу ачивку :sad:

Поделиться сообщением

Брут Форсе мне тоже понравился в вот 99 ночей стоило бы на второе место ставить, редкое говно

Поделиться сообщением

Сифон фильтр офигенная игра, все части нравились, вот только на пс2 вышло хз что, и все, не слышно о нем ничего..

Дабл агент, наоборот больше всех понравился :gigi: (из сплинтеров)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу