Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Renamon"][b]shenhaZ[/b], с добрым утром. )[/quote]

Инетерсно, тов.Engine23 когда-нибудь осознает это kljk;.jkjk

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]Что-то мне вдруг резко надоели холивары, ведь они не имеют смысла :knoldfs:[/quote]

да концепция про жадных детей подтверждается с каждым разом, когда коробка выставляется не выгодном свете сразу дети затихают, а вот когда на пс3 замечают "волосок" вылезают правдолюбцы, борцы за истину :-D

Поделиться сообщением

Да ладно вам фреймрейты и разрешения, на PS3 не будет ни одного 9-балльного эксклюзива за 2 года ее жизни - вот где позор-то.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Сигам на ПС3 в 1080п ,по крайне мере так Бравия определяет ") + в некоторых моментах падает фрейм,но падает в Миссиях где 15 противников и падает при Ултима атаке.Падает нормально сбалансировано плавно/

[b]ultimate5555[/b], не знаю сколько фпс в ДМК ,но знаю что Данте черепаха ,РЮ порвал бы весь край/РЮ это молния/говорю всё по факту так как сам фан Девила/

Поделиться сообщением

Гость
Ребятушки сеня воскресенье...в игры надо играть а не языком здесь чесать....холиварщики вы мои

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], MGS4 :wink: ,анчартед

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932984.asp?q=uncharted]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... =uncharted[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Да ладно вам фреймрейты и разрешения, на PS3 не будет ни одного 9-балльного эксклюзива за 2 года ее жизни - вот где позор-то.[/quote] :-D :-D :-D

пасиба, поржал :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну учитывая как отценки теперь ставят спец издания и никогда не будет :D о чем сразу заявляют жадные дети

а вот творец Итагаки быстро освоился в лоне микрософта, японская скромность испарилась :)

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"] [quote name="shenhaZ"]Что-то мне вдруг резко надоели холивары, ведь они не имеют смысла :knoldfs:[/quote]

да концепция про жадных детей подтверждается с каждым разом, когда коробка выставляется не выгодном свете сразу дети затихают, а вот когда на пс3 замечают "волосок" вылезают правдолюбцы, борцы за истину :-D[/quote]

Другого ответа от Бритни Спирс можно было и не ожидать :ksfdop:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], фу, фанбойчег.
мы в игры играем, а не в "экслюзивы" (в них играем на ПК).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[b]shenhaZ[/b], ну да... как ящик в гавно втоптали (еще глубже) .... так сразу холивары надоели итд итп.
БУГОГА !

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], а зачем мне играть не в эксклюзивы на консоли, которая стоит в полтора раза дороже и на которой библиотека игр хуже?

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]inf1[/b], а зачем мне играть не в эксклюзивы на консоли, которая стоит в полтора раза дороже и на которой библиотека игр хуже?[/quote]
[off]Пословицу твоих любимых нацистоподобных англичан напомнить? :fscpjki: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Вот в случаем с боксом, она, как никогда, подходит[/off]

Поделиться сообщением

бокс качественный стоит 400 евро ,а ПС3 60 гб я покупал за 500 у.е ,так значит бокс дароже,пипец,но НГ2 решает/

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"][b]shenhaZ[/b], ну да... как ящик в гавно втоптали (еще глубже) .... так сразу холивары надоели итд итп.
БУГОГА ![/quote]

Ты разве не хочешь чтобы трава стала опять зеленой, а в небе запели птицы?
Я тут не часто отписывался, причем тут ящик вообще? Не разводи тут детсад, пожайлуста. Вот скажи мне, разве какие-то доводы заставят тебя изменить свое отношение к х360 пока ты сам этого не захочешь? (Пока Daikatana сам не захотель купить х360, его никто не мог заставить это сделать) Тогда зачем ты споришь, ведь точно так же твои слова бесполезны для адептов MS. Сонибоям следовало бы быть более толератными, заметь, только ваш лагерь вообще не считает х360 за консоль, зеленые же вполне мирно уживаются вместе с пс3 и ждут пока на ней выйдут нормальные игры. Я не критикую вас, я лишь прошу обратить на это внимание.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], Потому, что у некоторых это ЕДИНСТВЕННАЯ консоль, другая им не нужна. Так, что, для меня GTA, RE и другая мультиплатформа - игры для PS3. Бокс мне не интересен.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]бокс качественный[/b] стоит 400 евро[/quote]
Ну это еще бабушка надвое сказала :D

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], в Москве Х360 Про стоит 10-11 тысяч, ПС3 40 Гб - 15-16. Если я захочу сыграть в MGS4, Uncharted и потенциал - возьму PS3, если в Halo 3, NG2 и мультиплатформу - возьму X360. Как-то так.

[off][b]Мой повелитель[/b], не люблю совсем англичан, кстати, но игровая пресса у них чертовски хороша.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]но НГ2 решает[/quote]Вчера да четырех ночи тупа решал.
Пипец игруха. Графика ну не скажеш что супер, сюжет смешон до ужаса, но оторватся не возможно.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], да, новая ревизия. Сейчас в большинстве сетей уже она продается.

Поделиться сообщением

я имел ввиду 400 евро когда говорил Элит+Фалкон/вот это качество/

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"], зеленые же вполне мирно уживаются вместе с пс3
[/quote]

на гейм маге особенно заметно :D

[quote name="shenhaZ"]
и ждут пока на ней выйдут нормальные игры.[/quote]

вспоминаю призабавнейший случай, грейвмакер при слухах что вот вот на пс3 можно будет запускать бекапы с винта, чуть ли с места не стывался за пс3 в магазин :-D :D

жадность что поделать

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"][b]miksar[/b], Потому, что у некоторых это ЕДИНСТВЕННАЯ консоль, другая им не нужна. Так, что, для меня GTA, RE и другая мультиплатформа - игры для PS3. Бокс мне не интересен.[/quote]
Это называется - Соня заховала твой моск.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу