Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Elzerd[/b], Это называется "мне нафиг не нужен гало"

А платворму, где нет любимых серий, вооюще не воспринимаю, как игровую.

Поделиться сообщением

[quote name="usyk1"]Фалкони тоже горят....вон скоко человек на неогафе...[/quote]

это кстати очередная жадность, т.к. все очевидно почему происходит, и можно было легко решить, но для микрософта было бы удорожание, видимо такая политика с 3х летней гарантией на 3 красных огня дешевле выходит ...

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"] [quote name="shenhaZ"], зеленые же вполне мирно уживаются вместе с пс3
[/quote]

на гейм маге особенно заметно :D

[quote name="shenhaZ"]
и ждут пока на ней выйдут нормальные игры.[/quote]

вспоминаю призабавнейший случай, грейвмакер при слухах что вот вот на пс3 можно будет запускать бекапы с винта, чуть ли с места не стывался за пс3 в магазин :-D :D

жадность что поделать[/quote]

В разделе мс комьюнити есть тема "Какие игры вас интересуют на PS3?"
В основном все ждут фф13 и хеви рейн
А грейвмейкер и на х360 пиратку юзает, не все же такие.

Поделиться сообщением

[quote name="usyk1"]Фалкони тоже горят....вон скоко человек на неогафе...[/quote]серьёзно,без фана? :shocked:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], купил обычный премиум за 15кусков в октябре, если есть время и желание могу играть по три-четыре часа в день(но такое редко бывает). Никаких трабл ни разу не испытывал(даже в лайве и то не забанили), из всех моих друзей боксоведов НИКТО не сталкивался с поломками и прочей фигней.
Единственное что если будеж брать богз поинтересуйся насчет шума от ДВД меня он иногда довольно сильно раздражает, я думаю у новых моделей с этим проблем нет

Поделиться сообщением

прикиньте я только что заснул перед компом на пол часа :oops:
нет нафиг сюда в принципе и заходить не стоит, пойду играть ... :)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], а у меня у знакомого 5 раз горел)
Шум от ДВД никуда не уходит и не уйдет, если только на прошивке скорость привода не менять

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]bad_man[/b], а у меня у знакомого 5 раз горел)
[/quote]

ну не знаю , раньше старые версии горели дай Бог(хотя мой жив) с новыми , кажися всё нормуль, возвратов не было

Поделиться сообщением

извините но всё же добавлю, что это не совсем правильно что ты покупаешь приставку и думаешь а вдруг она полетит. это прям как на войне... дрочишь ты значит нинзю на вери харде а тут на тебе и облегчение... :P

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], вот это меня и пугает,я нефартовый в таких делах

Поделиться сообщением

[off][b]Osam[/b], гарантия на три года от майкрософт в случае если ты купишь нелевую консоль и не будешь ее перепрошивать)

Если же будешь перепрошивать то твоя консоль за недельку окупится за счет экономии на лицензии :gigi:
А вобще ГОД3 и ФФ13 с Теккен6 и ГТ5 в 2009 должны подоспеть, ты дважды подумай :wink: )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[b]Osam[/b], Если теб так интересен онли НГ2 неужели нет друзей с хвох360? Которые дали бы просто поиграть на время? Ты бы зы3 с МГС4 дал)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"] ну да... как ящик в гавно втоптали (еще глубже) .... так сразу холивары надоели итд итп.
БУГОГА ![/quote]

Это когдай-то? Ты что ли? Да пупок развязался бы, а большой М тебе не по зубам.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="Osam"][b]NiGHTS[/b], вот это меня и пугает,я нефартовый в таких делах[/quote]

Ой какой пугливый, вы посмотрите на него, пока не убежал.
Я вот тебе скажу, что фэлконы уже почти год на рынке и уже можно смотреть статистику. Поинтересовался по этому поводу в гар. отделе. Так вот за год по позиции XBOX360 Pro (ну потому что они точно на фэлкон) не одного гарантийного случая!!!

Про гарантию 3г!!! тебе уже сказали.
А то что после гар. срока если сдохнет твоя PS3 ты не боишься?
У меня уже двое знакомых являются несчастливыми обладателями PS3 с дохлым приводам и их даже за деньги полечить негде (по крайней мере в нашем городе).

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="usyk1"]Фалкони тоже горят....вон скоко человек на неогафе...[/quote]серьёзно,без фана? :shocked:[/quote]

Да иди на их форум почитай, там есть спец. тема по етому вопросу.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]bad_man[/b], а у меня у знакомого 5 раз горел)
[/quote]
Это видать ему так ремонтировали. Может специально, ну типа с лоха денег поднять?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Osam"]я имел ввиду 400 евро когда говорил Элит+Фалкон/вот это качество/[/quote]
Элит - это таких неполноценных, что думают что черная приставка быстрее, что дороже значит лучше, что элит надежнее...

Фэлкон он и в африке фэлкон, а в коком корпесе это не важно.
Самая выгодная покупка это PRO, на 600р. дороже премеума и с 2я играми в комплекте. Forsa2 и PGR4 за 600р, приятненько.

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"] [quote name="usyk1"]Фалкони тоже горят....вон скоко человек на неогафе...[/quote]

это кстати очередная жадность[/quote]

Ребенок, какая жадность? Ты про что вообще? ИГРЫ РЕШАЮТ!

Поделиться сообщением

Вот насчет нг2 хочу сказать коечто, игра безусловно классная и аццки затягивает, но графика сливает Хевенли в чистую, а подгрузки во время бега по уровню раздражают очень, будь она на пс3, установилась бы на винт и не было бы никаких подгрузок не нужных.

Поделиться сообщением

Товарищи Сонибои, у Анчартеда не 90% , а 89.2% :ksdfok: Так что 1ый шедевр на Пс3 появится лишь 12ого июня, вот где позор, а на ПС2 через полтора года жизни уже появились 3 экса с оценкой больше 90%, МГС2, ГТА3, ФФ10 :ksfd: . Поздравляю Сони со сливом :ads:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], :crazy: полегчало? :lol:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], 89.8% вроди так напсиано ,а в математики это 90% -округление в + 0.5.6.7.8.9

[b]FirstAlex[/b], дело не в дороговизне ,я так не думаю ,просто в Элит всё есть ,такую консоль надо было изначально делать,вот ПС3 сразу сделали без понтов и козлиных базаров/

ага тут в Одессе такой тебе комплект дадут + в бонус игры,ага держи шири

да ломается всё,просто в % соотношении сам знаешь что не надёжней.

[b]bad_man[/b], ну мне НГ2 надо надолго.Нет нету у кого взять у меня друзья далёки от консолей и т.п у брата много друганов с коробкой,вот один кстати менял три огня/они на форумах не бувают и я решил брату сказать что бокс опасный и что надо делать,а он ответил что уже менял его корешь,бу га га/

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b],
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages4/932984.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages4/932984.asp[/url]
смотри над оценками общий балл, я ошибся на 6 десятых. У Анчартеда 89.8% :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[b]Osam[/b], в топ 10 пишут с точностью до тысячных, так что никаких округлений. Да и в любой математике редко округляют до целых, очень редко, опять же зависит от требуемой точности. Повторюсь в топ 10 точность 3 знака после запятой.

Поделиться сообщением

по секрету мне пофиг на анчартед,дайте бокс с НГ2

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

я думаю сони ведёт переговоры с Итагаки по Сигма2 :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу