Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Engine23[/b], на х360 версии показан сплитскин, но видимо без второго контроллера не судьба ...
Эээ, эт как??? Ты что играешь в сплитскрин с одним джоем? Бедные твои соперники! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]на х360 версии показан сплитскин, но видимо без второго контроллера не судьба ... [/quote]
гениальный вывод :lol:

Поделиться сообщением

На глаз в 360 версии 60 фпс. По сплиту, в лайве, в аццком ДМ мясе, когда много народа и спецэффектов -никаких лагов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

Вообще интересно дождаться сравнения от gametrailers или eurogamer. А так по всем остальным параметрам 360 версия впереди, что и не мудрено, через такой промежуток времени.

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]
вообщем у ПС3 версия лучше[/quote]
Слава Сони!

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], каким параметрам ? сплитскрину и отсутствию самодельного контента ?
биллибои все было давно очевидно уже без мыши и без контента ..... :-D

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b],
Сплит-скрин+ Причем хороший плюс. Очень прикольно вчера с другом по лайву поугорали.
Эксклюзивные мапы и персы +
60 фпс против 30 фпс +
Сравнений качества графики нету пока, но по словам IGN на 360 получше
Мышка есть на боксе
Downloable content - присутствует, если ты не читал новости - твои проблемы. Перцы из Эпик говорили, что моды и пользовательский контент будет 100%, просто будет проверяться перед этим, как и весь другой контент в лайве, типо "марки качества"

Поделиться сообщением

:-D Пипец я порожаюсь над вами Биллибои сонибои ее богу как маленькие...И ведь у каждого операционка Windows... Купите 2 приставки и играйте на здоровье...И никакой конкуренции :razz:

Поделиться сообщением

[b]Mozart1983[/b], это было бы слишком просто.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

Да, некоторым и все три приставки не помогают :)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], сплитскрин в шутерах особенно актуален видимо

зайди на UT3MOD.COM и посмотри на сколько на пс3 всего больше :)

30 фпс ты где взял и как измерил, на пс3 то в онлайне играл или выдумываешь все :D

еще скажи по словам еврогеймера :D чем же лучше, отсутствием листьев на земле ?
в игре НЕТ настроек мыши, что через спец 100$ устройство подрубать мышь, да ?

проверяться марки качества :D 100% :-D скорее уж будет зарубаться контент нарушающий соглашение использование чужих персонажей и карт ......

Поделиться сообщением

я бы долго и нудно флудил на тему что ПК версия лучше обоих консольных итд но мне лень .

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], Мда, нормально ответить не ты можешь.
Зачем мне заходить туда, если игра на 360 ещё оффициально не вышла и я не знаю, какие моды будут доступны для скачивания? Просто они будут 100%.
Насчет 30фпс:
[url=http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=25884209]http://www.gamespot.com/pages/forums/sh ... d=25884209[/url]
Насчет мыши, какая мне разница, если все остальные играют на джоях? Мышь - это элемент управления и только, если он у всех одинаковый то и разницы нет. А уж, если совсем не втерпеж - то да 50$ и в путь. Мы же говорим о "возможности" подключения. На боксе возможно? Возможно.
Насчет контента, ты уже поиграл в него, я посмотрю? :D
[b]PCgamer![/b],
Никто и не спорит, шутеры на ПК - зе бест.

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]
30 фпс ты где взял и как измерил, на пс3 то в онлайне играл или выдумываешь все :D
[/quote]
Юзай интернеты ПС3 версия 30 фпс, прямо как позорный резистанс
[url=http://loot-ninja.com/2007/12/17/unreal-tournament-3-ps3-review/]http://loot-ninja.com/2007/12/17/unreal ... s3-review/[/url]

Поделиться сообщением

[quote]я бы долго и нудно флудил на тему что ПК версия лучше обоих консольных итд но мне лень .[/quote]
да никто не поймёт.
Пойду что ли сюжетку пройду, там диалоги прикольные.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]ПС3 версия 30 фпс, прямо как позорный резистанс
[/quote]
60 фпс - это вчерашний день и происки империализма! Некст-ген от Пс3 - 30 фпс и 1024х768, в лучшем случае АА.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], [b]Meth[/b], смотрю не играли в пс3 версию в мультиплеере ... :D а сколько позвольте спросить выдает х360 в сингле ? :D

насчет мышки все ясно на х360 ее нет.

да я поиграл в контент и карты с старых анрилов ставил и в лего карту играл, вот теперь 2д появилось

любитель микрософта продолжай далее у него воровать :)

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], ща, сломают вашу плойку ненагляднуй - вот мы поржем-то про истинных ценителей лицензии...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да смотря как еще взломают. Если прийдется блюрей резак покупать- то нафиг это нужно? + еще образы по-идее немаленькие будут.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], 20 баксов - не 80, согласись. А резаки уже дешевеют быстро.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b],

игры на "зечку" больше 10 гиг не весят , сборники хд роликов ака все знают что я имею в виду в расчет не берем .

резак подешевеет к Ванге ходить не надо , вспомни как было с двд резаками .
болванки аналогично .

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], +20 гиговый образ тянуть, а потом еще и раздавать. + резак на сегодняшний день, как бокс стоит. Подешевеют, только сейчас вряд ли есть причина геморроится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[b]PCgamer![/b], те который десятку весят - я и на боксе поиграю. а те которые больше?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], А если на хард ISO заливать :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу