Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]kawa77[/b], [quote]О, как это ужасно, не правда-ли? Доминирование на рынке консолей американского гроба - вот чего вы хотите? Разрушить почти двадцатилетние традиции японского превосходства в консольном игровом секторе и передать бразды правления "зажравшимся америкосам"? Тогда уже, совершенно точно, игры претерпеют стагнации и вымрут целыми сериями. Из всего разнообразия жанров останутся только казуальные игрушки, спортивные симуляторы и шутеры?
[/quote]
Во-первых, никакие брозды правления богзу отдавать не собираются -- он доминирует лишь в своей Америке, в других же регионах -- полностью сливается. А во-вторых, для меня уж лучше богз будет главным, нежели НИНТЕНДО -- вот уж кто действительно валит весь рынок и ведет его на очередной кризис, раздувая и раздувая мыльный пузырь своей казуал-аудитории.

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]Добрый вечер. Так как это моё первое сообщение на форумах ГеймМаг, постараюсь быть максимально аккуратным в выборе слов. Сразу же начну с цитат и нападок:

[quote]на боксе анонсировали фф13
это ставит крест на пс3 Круто[/quote]

О, как это ужасно, не правда-ли? Доминирование на рынке консолей американского гроба - вот чего вы хотите? Разрушить почти двадцатилетние традиции японского превосходства в консольном игровом секторе и передать бразды правления "зажравшимся америкосам"? Тогда уже, совершенно точно, игры претерпеют стагнации и вымрут целыми сериями. Из всего разнообразия жанров останутся только казуальные игрушки, спортивные симуляторы и шутеры?[/quote]Шутеры? PS3 - консоль шутеров.
Ах, да, воспользуюсь вашей терминологией - японская хлебница - консоль для шутеров - вы хотите её доминирования?

Поделиться сообщением

[quote]Шутеры? PS3 - консоль шутеров.
Ах, да, воспользуюсь вашей терминологией - японская хлебница - консоль для шутеров - вы хотите её доминирования?[/quote]

Вы случаем с хбокс не спутали? На память ничего путного, кроме шутеров с бокса-то и не приходит, даже святая икона бокса - хало - шутер. Святая же икона плейстейшн - жрпг

Доминирование ПС2 в своё время привело к появлению на свет целой армии великих игр, которая сегодня разбрелась по разным консолям. Доминирование пс2 - было продуктивным и ведущим к дальнейшему развитию игровой индустрии. Доминирование бокса - не ведёт никуда - только к монополии мелкомягких и на консольном рынке тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]
Святая же икона плейстейшн - жрпг
[/quote]
:-D Народ посмешить пришёл? Крэйзимен уже забил эту должность давным давно.

P.S. верните геру.

Поделиться сообщением

[quote]Во-первых, никакие брозды правления богзу отдавать не собираются -- он доминирует лишь в своей Америке, в других же регионах -- полностью сливается. А во-вторых, для меня уж лучше богз будет главным, нежели НИНТЕНДО -- вот уж кто действительно валит весь рынок и ведет его на очередной кризис, раздувая и раздувая мыльный пузырь своей казуал-аудитории.[/quote]

Согласен с вами на все сто по поводу Нинтендо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/size][/color]

[quote]Народ посмешить пришёл? Крэйзимен уже забил эту должность давным давно.[/quote]

А вы без насмешек над другими не можете самореализоваться?

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], ну если ты действительно несешь бред слепого фанатика, то почему бы и не посмеяться?

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"] [quote]Шутеры? PS3 - консоль шутеров.
Ах, да, воспользуюсь вашей терминологией - японская хлебница - консоль для шутеров - вы хотите её доминирования?[/quote]

Вы случаем с хбокс не спутали? На память ничего путного, кроме шутеров с бокса-то и не приходит, даже святая икона бокса - хало - шутер. Святая же икона плейстейшн - жрпг

Доминирование ПС2 в своё время привело к появлению на свет целой армии великих игр, которая сегодня разбрелась по разным консолям. Доминирование пс2 - было продуктивным и ведущим к дальнейшему развитию игровой индустрии. Доминирование бокса - не ведёт никуда - только к монополии мелкомягких и на консольном рынке тоже.[/quote]
О, бредни о великой силе бренда Плейстейшооон. Ну расскажи мне о святой иконе - жрпг, на ПС3. Какие ты знаешь и какие выйдут? :-D
Пока хоть как-то двигает вперед индустрию именно MS приставка, давая дом различным жанрам. А не клепает шутерки как Сони (что там самое громкое на будущее Резистанс, соком, киллзона,маг, не чувак это нефига не шутеры, это жрпг маскируются, чтобы майкрософт не купила).
Бредонометр отрубай. ПС3 - это исключительно про-западная приставка с шутерами, гонками и казуальшиной. В Японии она особо никому не сдалась.
А вот у конкурента - другое дело :agree:

Поделиться сообщением

Ладно, чтобы народ больше не спорил о продажах -- вот вам статистика:

[url=http://vgchartz.com/hwlaunch.php?cons1=PS2®1=All&cons2=X360®2=All&cons3=PS3®3=All&weeks=156]Динамика продаж PLAYSTATION® 2, PLAYSTATION® 3 и Xbox 360.[/url]

Обратите внимание на то, что PLAYSTATION® 3 продается ЛУЧШЕ богза, и что она же идет такими же темпами, как в свое время ее предшественница! Думаю, вопрос закрыт.

[img]http://img106.imageshack.us/img106/543/43136917wh8.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote]даже святая икона бокса - хало - шутер. Святая же икона плейстейшн - жрпг[/quote]

[quote]Ну расскажи мне о святой иконе - жрпг, на ПС3[/quote]

Из контекста было совершенно ясно, что я говорю об отдельно взятой игре. Для бокса святая икона - хало(ШУТЕР). Для пс - святая икона фф (ЖРПГ). Если вы не в состоянии понимать смысл сказанного, зачем делать такие скоропалительные лишённые всякого смысла выводы?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

Самое интересное, что послушав одного заводилу, остальные начинают, танцевать под его дудку, даже не разобравшись...

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], кто ж ещё? 8)

Эта та игра из-за которой я бы советовал покупать бокс, если бы это был эксклюзив.

Поделиться сообщением

Короче, цитата:
Японии она особо никому не сдалась.
А вот у конкурента - другое дело

Конкурент значит в Японии сдался? Так получается? По вашим словам выходит, что бокс в Японии продаётся гораздо лучше пс3...

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]
Для пс - святая икона фф (ЖРПГ). [/quote]
Эта икона отныне плачет кровавыми слезами на боксе.

[quote name="kawa77"]Самое интересное, что послушав одного заводилу, остальные начинают, танцевать под его дудку, даже не разобравшись... [/quote]
Давайте разбираться, раз у нас на повестке дня такой серьезный вопрос. Пачму на е3 для пс3 не показывали жрпг? Икону от глаз грешников прятали?

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]Короче, цитата:
Японии она особо никому не сдалась.

Конкурент значит в Японии сдался? Так получается? По вашим словам выходит, что бокс в Японии продаётся гораздо лучше пс3...[/quote]
Учись читать.

Поделиться сообщением

Формалин, вы даже не попытались извиниться за хайп, который подняли своим непониманием и снова кидаетесь колкостями... Не это ли истинный фанатизм?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:[/size][/color]

Эльзерд: я изо всех сил пытаюсь понять вашу фразу иначе:

Цитата:
ПС3 - это исключительно про-западная приставка с шутерами, гонками и казуальшиной. В Японии она особо никому не сдалась.

ПС3 плохая приставка - в японии её пинают все, кому не лень. Вот другое дело БОКС. Он такой замечательный, что все японцы, так и мечтают увидеть его на у себя под/рядом/над телевизором...

Ежели под конкурентом вы имели ввиду Нинтендо, то слова типа "учись читать" здесь не в коей мере неуместны. В вашем посте не было ни слова про нинтендо..

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], "Вам" человек конкретный вопрос задал - почему в реальности все не так, как вы описали страницей ранее, а строго наоборот. А вы про извинения. По-дурацки смотрится, лучше бы ответили.

Поделиться сообщением

Ренамон, человек, вышел на свой вопрос, основываясь на своём убеждении, что я утверждал, будто бы пс3 - король жрпг. Я этого НЕ УТВЕРЖДАЛ и утверждать не собираюсь. Почему на е3 не показали жрпг? Потому что нынешнее руководство сони - куча идиотов, которое приложило все усилия, чтобы унизить великий бренд ПлейСтейшн и растерять все эксклюзивы. Вот почему.

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]Формалин, вы даже не попытались извиниться за хайп, который подняли своим непониманием и снова кидаетесь колкостями... Не это ли истинный фанатизм?
[/quote]
Месьё, я вынужден вас огорчить, но не со зла, поверьте. И понимать особо нечего, отнюдь. Представить вы пытались соню в благородном свете. Мол, главный хит-жрпг у нас зовётся. Тогда как, нищебродский бокс лишь шутером сверкает. Но почему же не согласны с вами собратья ваши по оружью? Для них финалка-лишь песчинка в пляже бурных эксклюзивов. Увы, но так сиё и преподносят. Про рпг на соне вовсе, сударь, смешно вам заикаться, не ознакомившись сперва с ресиськой, хейзом и прочим явств букетом.

Поделиться сообщением

В таком случае мне вообще не понятна суть всей этой полемики на протяжении двух страниц.

Поделиться сообщением

[quote]человек, вышел на свой вопрос, основываясь на своём убеждении, что я утверждал, будто бы пс3 - король жрпг. Я этого НЕ УТВЕРЖДАЛ и утверждать не собираюсь. Почему на е3 не показали жрпг? Потому что нынешнее руководство сони - куча идиотов, которое приложило все усилия, чтобы унизить великий бренд ПлейСтейшн и растерять все эксклюзивы. Вот почему.[/quote]
тогда откуда "славасоне"? :)
за что любить, за былые заслуги?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[quote]На боксе же уже вышло аж 3 штуки.[/quote]
в близжайшие пол года выйдет ещё 3.
а на зы3 только srpg будут (disgae3 и VC).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу