Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Raven[/b], ПС3 - лучшая, а ИГЫ на ней какие? Тоже лучшие?
Или опять "Людям наплевать на Gears of War, Dead Rising, Condemned и Mass Effect, они выбирают Playstation 3"?

Поделиться сообщением

Как там дела, сонибои? Говнозона 2 вышла из статуса бета-версси или это ее перманентное состояние? В принципе, удобно - отмазка "к финальной версии пофиксят" отбивает все нападки на составляющие игры - от убого сюжета, до привинченной пулеметной ленты.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="Raven"]как не крути, а [/quote]
жопа сзади.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], Осознал насчет методы по тихому компу.
[b]KillEmotions[/b], А может есть такие люди - раз покупают ЗЫ3 или они ошибаются?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Как там дела, сонибои? Говнозона 2 вышла из статуса бета-версси или это ее перманентное состояние? В принципе, удобно - отмазка "к финальной версии пофиксят" отбивает все нападки на составляющие игры - от убого сюжета, до привинченной пулеметной ленты.[/quote]
[img]http://img376.imageshack.us/img376/8823/kz12cz8.jpg[/img]
[img]http://img376.imageshack.us/img376/2662/kz14pa0.jpg[/img]
Гирзы 2 молят о пощаде.
А ты, тролль, иди обратно в кибитку.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], и чем ты меня хотел удивить? Графа как в КоД 4( да и то - в КоД 4 взрывы покрасивше будут), а геймплей пока ничем выдающимся не блещет.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]WeBForeveR[/b], и чем ты меня хотел удивить? Графа как в КоД 4( да и то - в КоД 4 взрывы покрасивше будут), а геймплей пока ничем выдающимся не блещет.[/quote]
Тогда и Гирзы 2 как КоД 4 выглядит. Да чего мелочится - все игры выглядят как КоД 4. :lol:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], мне кажеться "Троль", весьма неприятное обращение, может стоит прекратить его употреблять.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], на пс3 такое редко где найдешь)))

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="dburt"]Как там дела, сонибои? Говнозона 2 вышла из статуса бета-версси или это ее перманентное состояние? В принципе, удобно - отмазка "к финальной версии пофиксят" отбивает все нападки на составляющие игры - от убого сюжета, до привинченной пулеметной ленты.[/quote]
[img]http://img376.imageshack.us/img376/8823/kz12cz8.jpg[/img]
[img]http://img376.imageshack.us/img376/2662/kz14pa0.jpg[/img]
Гирзы 2 молят о пощаде.
А ты, тролль, иди обратно в кибитку.[/quote]

ого. жесть скрины)) :shocked:

а билибоичеге как всегда отжигают! :D КОД4... :-D

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Killzone 2 надо будет очень постараться, чтобы догнать КоД4. Хотя в плане графики шансы есть.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Хотя в плане графики шансы есть.[/quote]

пиши есчо!11 :-D ты судя по всему в код4 не играл

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]WeBForeveR[/b], Бамп земли это уже считается круто? :D[/quote]
Посмотри еще видео киллзоны 2, особенно про освещение. И это в мультиплеерной бете.
Незнаю, насколько надо быть долбанутым фанатиком, чтобы не признать как минимум красивую графику игры (отнють не дизайна, дизайн там индустриальный).
[quote name="FirstAlex"][b]WeBForeveR[/b], мне кажеться "Троль", весьма неприятное обращение, может стоит прекратить его употреблять.[/quote]
Тролль - это не обращение, а термин. И оскорбительным он может являться только для самого тролля, который не хочет признавать себя троллем перед народом.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Elzerd"][b]WeBForeveR[/b], Бамп земли это уже считается круто? :D[/quote]
Посмотри еще видео киллзоны 2, особенно про освещение. И это в мультиплеерной бете.
Незнаю, насколько надо быть долбанутым фанатиком, чтобы не признать как минимум красивую графику игры (отнють не дизайна, дизайн там индустриальный).
[quote name="FirstAlex"][b]WeBForeveR[/b], мне кажеться "Троль", весьма неприятное обращение, может стоит прекратить его употреблять.[/quote]
Тролль - это не обращение, а термин. И оскорбительным он может являться только для самого тролля, который не хочет признавать себя троллем перед народом.[/quote]
Я никогда и не писал, что там графика плохая. Вполне хорошая.

Поделиться сообщением

[quote]Незнаю, насколько надо быть долбанутым фанатиком, чтобы не признать как минимум красивую графику игры (отнють не дизайна, дизайн там индустриальный). [/quote]
А что насчет Gears of War?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"] [quote]Незнаю, насколько надо быть долбанутым фанатиком, чтобы не признать как минимум красивую графику игры (отнють не дизайна, дизайн там индустриальный). [/quote]
А что насчет Gears of War?[/quote]
Первый - уже сакс.
Второй - выглядит красиво.
Но все равно не люблю геймплей прячься-стреляй.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], мне нравится, как выглядит кз2, но почему сразу "гирзы2 молят о пощаде2"? ты видел гири2 ?)

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]WeBForeveR[/b], Бамп земли это уже считается круто? :D[/quote]Это прорыв! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Но все равно не люблю геймплей прячься-стреляй.[/quote]
А более пяти миллионов человек любят, не нравится - не играй ...
Но против факта, что в этом поколении все хотят быть похожими на Гири не попрешь( и Кейн и Линч и Дрейк и даже Нико Белич и мертвые не родившись 8 days), как в прошлом поколеннии любой ФПС хотел быть похожим на Хало, ага и даже первый Киллзон :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]WeBForeveR[/b], мне нравится, как выглядит кз2, но почему сразу "гирзы2 молят о пощаде2"? ты видел гири2 ?)[/quote]
Видел, тут же выкладывают скриншоты. Но в Киллзоне меня графика больше впечатлила.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], впечатлила и лучше - разные вещи. Меня графика к экохроме впечатляет, например 8)

Поделиться сообщением

В КЗ2 графа получше исходя из всех доступных изученных мной видео обеих игр.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Вообщето материалов по гирзам №2 поменьше чем по КЗ2 - скрыают что то :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу