Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Slifer"] [quote name="Yurez"]эээ...какая там игра по графеге самая крутая на боксе? Геов вроде. Играл в него, но ХС и анчартыд по графе гораздо круче. И кто там кричит постоянно что бокс мощней по железу?[/quote]
да давайте ещё возьмём игру со стартовой линейки бокса :)[/quote]

лучше не нада, а то с пс2 сейчас буду сравнивать :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

короче бокс барахло устаревшее, вместимости двд не хватает уже для игр, нет винта на всех консолях, что хоть както могло бы еще заменить двд, да и горят они неплохо, как сухие дрова в лесу :-D

А что еще удивляет так разговоры про дороговизну пс3. Извините но я лучше 1 раз пс3 возьму чем 3 раза коробку, так наверно дешевле будет :gigi:

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], да, Хало3 лучше. Геов тоже. Б:БК тоже. КОД4 тоже.

По поводу девайсов. Эм, псп тоже можно использовать как мп3-плеер (и как ави плеер бгг), только [s]ipod[/s] creative zen намного лучше. Ты говоришь, что это неоспоримый плюс пс3, я говорю это лишь в нагрузку тем, кто не парится из-за качества.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]vic_one[/b], да, Хало3 лучше. Геов тоже. Б:БК тоже. КОД4 тоже.

По поводу девайсов. Эм, псп тоже можно использовать как мп3-плеер (и как ави плеер бгг), только [s]ipod[/s] creative zen намного лучше. Ты говоришь, что это неоспоримый плюс пс3, я говорю это лишь в нагрузку тем, кто не парится из-за качества.[/quote]

Это тебе дали гроб и еще к нему в нагрузку штуки 3 нада купить чтобы хватило на год менять сгоревшие :-D

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Тут обсуждаются 2 платформы и если ЗЫ3 играет еще на поле так называемых "коробок с ХД" за сопоставимые денюги, это плюс огромный. Кроме того о качестве еще нигде и никогда не слышал об высказывании в пользу качества девайса если оный воспроизводит МП3 и МКВ, это фичи и никакого отношения к качеству не имют - "коробки с ХД" в топку.

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], у тебя психологическая травма на почве потери бокса? Хочешь поговорить об этом?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]vic_one[/b], окей, тогда пк\бокс эксы записываем за бокс, ибо "Тут обсуждаются 2 платформы". Это не к тебе, это так, на будущее :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]эээ...какая там игра по графеге самая крутая на боксе? Геов вроде. Играл в него, но ХС и анчартыд по графе гораздо круче. И кто там кричит постоянно что бокс мощней по железу?[/quote]
Unreal Tournament 3, раз уж говорить о технологяне.
А так, через месяц ГеОВ2 + Банжо 3. Собсно, что то сделать может Киллзона 2, да и то в след. году.

Поделиться сообщением

[quote]И кто там кричит постоянно что бокс мощней по железу?[/quote]
Кто кричал?

Поделиться сообщением

я опасаюсь за психическое здоровье сонибоев :) .. лучше согласиться с ними во всём, здоровее будут .. пущай идут смотреть свои фильмы на лучшем в мире медиа-проигрывателе и дальше фапать на Анчартед и бета-скрины КЗ2 .. а мы подождём Гирьки и Петькин шедевр 8)

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]Xopek[/b], Тут обсуждаются не ПС платформа.[/quote]
Из консолей медиацентр как из ПК игровая платформа, вроде бы можно но все жутко криво ...

Поделиться сообщением

[quote]Из консолей медиацентр как из ПК игровая платформа[/quote]
:agree: за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]Круче ХС по геймплею на гробе нет ни одной игры а по графиге анчартыда. Хотя и ХС затыкает любую игру гроба по графиге, во всяком случае ничего не видел красивше на коробке чем ХС и анчартыд[/quote]

Круче MAG ниче нету точно.

[img]http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/8d9/8d9451c207de21cdbc3f1aa76c8c444b.jpg[/img]
[url=http://shenhaz.livejournal.com/7545.html]http://shenhaz.livejournal.com/7545.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"] и дальше фапать на Анчартед и бета-скрины КЗ2 .. а[u] мы подождём[/u][/quote]
чото не вяжетсо :-D

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], что не так ? шыдевры Гири2 и Фабля 2 :agree: уже за углом - ~месяц гирям и ~полмесяца Фабле .. это ж не GT5 @ 2010 или GoW3 в конце 2009 в л.с. ;) .. или Версус @ 2011/2012 (ну мож с 2012 загнул :razz: )

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], а кз2 (лучший шутер соу фар) выохдит в феврале, тож не долга.

Поделиться сообщением

а ждать чего, мне казалось там шедевры каждый месяц выпускают, люди проходить не успевают :confused:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], а КоД5 и Гирьки2 ещё раньше выходят :) .. да и ФК2 с L4D
[quote]лучший шутер соу фар[/quote]
ИМХО ? :confused:

[quote]а ждать чего, мне казалось там шедевры каждый месяц выпускают, люди проходить не успевают[/quote]
ну вот в октябре будет Фабля и в ноябре Гирьки .. как раз в месяц по шедевру :)

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], ты ту фразу не понял. "а мы подождем, и будем фапать на скрины, когда кз2 выйдет"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]Slifer[/b], мне обязательно ставить смайлики, чтобы было понятно где я шучу?)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], да пожалуйста, i'm a slowpoke :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], 'мы подождём' с Кз2 не было связано

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]dotdroid[/b], В современном компе есть один неотложный фактор шума - топовая видюха котрая жрет как "кто его знает это животное", греет остальные дитали компа, напрягает короч все, надобно это както охлаждать - от сюда и шум - можно водой, но это гемор. - поэтому для просмотра фильмов ЗЫ3 оптимальна - знает много форматов в том числе ВМВ и влжет их хранить у себя - это гуд.[/quote]

Все же вы не специались, даже не средней руки. Я без проблем соберу вам высокопроизводительный и тихий компьютер.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="Yurez"]Круче ХС по геймплею на гробе нет ни одной игры а по графиге анчартыда. Хотя и ХС затыкает любую игру гроба по графиге, во всяком случае ничего не видел красивше на коробке чем ХС и анчартыд[/quote]

А давайте поговорим о том, что вы вообще видели.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="Yurez"]эээ...какая там игра по графеге самая крутая на боксе? Геов вроде. Играл в него, но ХС и анчартыд по графе гораздо круче. И кто там кричит постоянно что бокс мощней по железу?[/quote]

Аааа... Вот теперь уже и говорить не о чем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"][b]vic_one[/b], много игр убоги по геймплею и ничо, народ рубится )))[/quote]

Увы, да. Токова доля PS3 геймеров.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"]
[b]vic_one[/b], ты в дарнесс вообще играл? Какой "лидак". Там очень кривая тех составляющая.[/quote]

Зато PS3 версию признали лучшей, не смотря на то, что в ней хуже освещение, текстуры и просадка fps, за то в ней больше видео по телеку в игре кажут. А как мы уже поняли, это любимое занятие.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="Yurez"]
А что еще удивляет так разговоры про дороговизну пс3. Извините но я лучше 1 раз пс3 возьму чем 3 раза коробку, так наверно дешевле будет :gigi:[/quote]

Конечно дешевле, а ещё на играх сэкономишь. Купил две, а остальное на ПК, да?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="Yurez"]
А что еще удивляет так разговоры про дороговизну пс3. Извините но я лучше 1 раз пс3 возьму чем 3 раза коробку, так наверно дешевле будет :gigi:[/quote]

Конечно дешевле, а ещё на играх сэкономишь. Купил две, а остальное на ПК, да?

Поделиться сообщением

[quote]Увы, да. Токова доля PS3 геймеров. [/quote]
Тролль, где тебе не нравиться геймплей? [quote]Конечно дешевле, а ещё на играх сэкономишь. Купил две, а остальное на ПК, да?[/quote]
Я не знаю, как бы тебе по-проще сообщить, что ты не прав.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], чмо, в MGS4 не нравится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="vic_one"][b]FirstAlex[/b], Я их не собираю - я их програмлю.[/quote]
Ну пусть так. В общем, поверь мне, как специалисту, что такое очень даже возможно.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], Все возможно, но хотелось бы подробностей - черт в мелочах :D

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], тут все просто, правильная сборка, большие радиаторы, большие, малооборотестые вентиляторы, воздухонаправляющие, вибропоглащающие прокладки и т.д. и т.п.
В некоторых брэндах (ковырял HP, Dell) так собирают топовые модели.
Не в тему это все конечно, но раз уж спросил.

Поделиться сообщением

как не крути, а пс3 всеравно лучшая :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу