Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]vic_one[/b], [quote]Смохнул пыль с Бокса[/quote]
правильно, береги девайс, на нём ещё играть и играть надо :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], А то ж - гири 2 скоро и Фабла 2 и "Медвед" :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], Это риторика?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], я на плойке мало вообще играл, хотя возможность в принципе есть у кореша она давно приобретена , из заюзаного лично только ресиська мальца, мотошторм и фортуна чуть больше. Ретчета наблюдал краем глаза , когда у друга доча в него шпилила. Ещё раз скажу что все перечисленные тобой игры на ААА класс не тянут, и на боксе есть им альтернатива.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Чтож ровня РАтчету - не убогая ли Камео?
Или Резистансу есть альт на 360 - не припомню

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], с чего это Камео убогая О_о? И странно говорить про рез, в присутствуии хало

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]Резистансу есть альт на 360 - не припомню[/quote]
Однозначно НЕТ! Трилогия Хало, ГеоВ и ПДЗ и рядом не валялись в великим Резистансом.

Поделиться сообщением

[quote]Чтож ровня РАтчету - не убогая ли Камео? [/quote]
в каком месте она антэресно убогая?
[quote]Или Резистансу есть альт на 360 - не припомню[/quote]
а Хало3 тебе чем не нравится? Более тяжёлый боец нежели первая ресиська.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]не убогая ли Камео?[/quote]
Шикарный дизайн, шикарный геймплей и очень хорошая для 2005 года графика, в сочетании с шедевральной музыкой ... рейр гении :razz:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Как можно их сравнивать - вот камео мона с Ратчетом, особо вероятно в плане разннобразия способов уничтожения?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[b]Shen.[/b], Убогая она - жутко убогая - я вот Фолк не пиарю, но Фолк не дотягивает до степини убогости Камео

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], Ужасть - где где это все?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], это я тебе намекаю, что ты глупости пишешь.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], как Камео - оригинальнейший платформер можно сравнить с последним Ретчетом, который является не более чем Up your Arsenal с улучшенной графикой? Если для тебя кроме графики ничего не существует - фапай на 3Д Марк. Хотя, в плане графики пс3 сливает Х360-му в 95% мультиплатформы.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Дохтур очередной али обоснуесчь?
[b]dburt[/b], А я про мультю и не зарекаюсь - бокс настолько мультевый что я его и купил для неё :D

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], А на PS3 одни эксклюзивы можно подумать :lol:

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], ну по-моему очевидно, что навязывать свои вкусы окружающим, насколько бы ОБИКТИВНЫМЕ они тебе ни казались, - глупое и бесполезное занятие.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Нет - но вопрос в том какие игры можно посоветовать для обоснования покупки какой либо приставки, а главный плюс в этом это отличные эксклюзивы

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], ты сначала скажи, чем Камео убога. Я тоже могу сказать - "Мгс4 Убогая - жутко убогая"...

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Я не навязываю, даже больше скажу - очень прислушиваюсь к мнению других, от того Камео к примеру купил - и высказываю мнение по поводу игрухи, в свете хайпа со стараны Фанов 360-ого - моё мнение кажется неверным, ну чтож делать?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], а оно не может быть верным. Потому что игры, за редким исключением, не могут быть ХОРОШЫМЕ или ПЛОХИМЕ. Неверным, впрочем, тоже не может.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Тем что вроде как драйвовые моменты акшена перемежаются тупыми (именно тупыми) поворотами сюжета, аля найди непонять что, если бы их не было и механика морфинга былабы возведена в основу без отсуплений, то был бы супер акшен, где вы видите платформер в этой игрухе не пойму?

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]Roman[/b], Нет - но вопрос в том какие игры можно посоветовать для обоснования покупки какой либо приставки, а главный плюс в этом это отличные эксклюзивы[/quote]Ну если тебе не нравятся эксы 360, то это не говорит о том, что они не нравятся всем, так и эксы PS3 включая ненаглядный MGS4, далеко нужны не всем, а уж после объявления FFXIII на 360 и подавно многие задались вопросом - "а нужна ли мне она теперь"..

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], то есть ты согласен. что у Камео охренительный дизайн? Хоть на этом спасибо :agree:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Хочу заметить - здесь приводятся плюсы и минусы платформ - я привел плюсы и в сравнии минусы, без сравнения никак.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], 100% - охрененный, но как игра хуже Фолка и чутка мона сравнить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу